カシイ イノウエセイコツイン

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

安心して通えます!

いろんな整骨院に行きましたが、基本少しマシになったかなーくらいで終わってました。
井上整骨院に通い始めてからは、こんなに変わるならもっと早く井上整骨院に出会いたかったと思うばかりです。
治療前もしっかり説明してもらえるし、治療もいた気持ちいいって言う感じだし、帰る頃には痛みもかなり柔らいでかなりびっくりしてます!!
胸を張ってオススメします!

香椎 井上整骨院からの返信

Mickyさん、高評価、口コミありがとうございます。
ご自身でお身体の変化に気づいて頂けて大変嬉しく思います!
今後も一緒にケア頑張っていきましょう!

真の改善を望む方は特にオススメです。

通い始めて1ヶ月が経過しましたが、痛みやゆがみの解消のみならず、日常生活における姿勢や身体との向き合い方が変わりました。

これまで通った数々の整骨院(電気、ゴキゴキ矯正など)とは全く異質です。
身体のゆがみや痛みの原因を分かりやすく説明したうえで骨格と筋肉、双方のアプローチで施術してくださいます。
また、日常生活で気をつけるべき癖・姿勢の改善や体操の方法などをアドバイスしてくださいます。
患者自身が自分の身体と向き合って「整骨院に通わなくてもよくなる状態をつくること」を目標とされており、ズルズルと患者に通ってもらうことを考えていないところも素敵だと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

めろんさん、高評価、クチコミありがとうございます。
ご自身で変化を感じて頂けて嬉しく思います。
スタッフ一同励みになります。

丁寧にみてもらいました。

最初に詳しく身体の状態をチェックしてから施術に入るので安心できますね。
身体を調節してもらってから腰の動きは良くなりました。
施術は思ったより痛くは無くて、痛気持ちいいという感じです。
全体的に丁寧に見てもらえたので良かったです!

香椎 井上整骨院からの返信

クチコミありごとうございます!
ご自身で変化に気づいて頂けて嬉しく思います。
今後も分かりやすい説明を心がけていきます!

おすすめします!

昨日初めて行きましたけど本当に良かったです!
先生も優しくて環境も良かったし駐車場もあったから通いやすいと思いました!
昨日は身体全身を見てもらって、悪いとこを丁寧に教えてくれて安心しました!
これから通うのが毎回楽しみになりました!
私がおすすめしたい整骨院でした!

香椎 井上整骨院からの返信

kenichi87さん、高評価、口コミありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります。
今後も分かりやすい説明を心がけてまいります!

腱鞘炎を診てもらいに

腱鞘炎がひどくなり日常生活にも支障をきたしてたので、友人から紹介してもらいました。
分かりやすい説明と確かな技術で、今では安心して身体のケアを全て任せています。
定期的に通って、整えてもらえる場所があるのは心強いです。

香椎 井上整骨院からの返信

hamaさん、高評価、口コミ、ありがとうございます。
ご自身で身体の変化に築いて頂けて嬉しく思います。
今後もケア頑張っていきましょう!!

ビックリ‼️

スポーツで身体を痛めていい整骨院を探していたところ勧められて行ってみたら…ビックリ‼️
少し触っただけで痛みの箇所、痛めた時期を言い当てられました‼️
施術も完璧でたった30分ぐらいでビックリするぐらいのBefore Afterです‼️
行ってみて損なし‼️何処の整骨院よりもいいと思える所に行き着きました‼️

xpwph855さま
高評価口コミ、ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります。
ご自身で変化を感じて頂けて、嬉しく思います。

井上整骨院

私はゴルフをしています。
度々、整骨院に通ってましたが治りませんでした。
井上整骨院に通いはじめてから痛めた体が治るような気もしないでもないです。
ここだったら紹介できるし、安心して通えると思います。
是非、お願いします!

香椎 井上整骨院からの返信

りかさん、高評価、口コミありがとうございます!
今後も悪化しないケアを一緒に頑張っていきましょう!!

良かったです。

どこの整骨院に行っても、複数の人を同時に診ているのでうるさかったり、担当が毎回違ったりするので途中で通うのを辞めてましたが、井上整骨院は1対1なので、静かに診察を受けれます。
最初に説明があるのですが、とても親切にわかり易いです。
身体のメンテナンスに伺いましたが悪い所が沢山あるようで痛いですが、良くなると痛みがなくなるみたいなので痛みがなくなるまで通おうと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

wangn605さん、高評価、口コミありがとうございます。
患者様に納得して施術に入っていただけるよう、分かりやすい説明を心がけております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

身体を任せたいと思わせて頂きました。

出張先の知り合いのオススメで来院させて頂きました。
長時間の新幹線と飛行機ではじめてのぎっくり腰。激痛で歩けなくなった状態で来院したが、先生の落ち着いた態様に安心感を感じ身体を委ねてみた所、骨盤の歪みと尾骨?の歪みが原因と教えて頂き癖や習慣などの蓄積がことの発端だと分かりやすく教えて頂けました。治療後は痛みは残りましたが歩けるまで回復させて頂けたのでびっくり!やはり長期の癖を治していかなくてはいけないとの事だったので出張中はこの機会を利用して身体を見直す事にしました。
治したいなぁと思わせて頂き有り難うございました。

香椎 井上整骨院からの返信

高評価、クチコミありがとうございます。
施術に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
何か不安なことがあれば、お気軽にお声かけください。

nono
nono さん

初診です。

今まで行っていた整骨院が閉められたので、こちらで探して来院しました。

骨盤の歪みから背骨、首へ。また左右の力の入り方が違っていることなど今の体の状態を分かり易く説明してもらえました。
施術は温かいローラーなどの器具を使って首や肩、背中などほぐしをしてもらいました。首や背骨周りはコリを感じて痛いところがありましたが、今日は優しくしておきましょうと対応してもらえました。
これから完治に向け通って行きたいと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

nono様、口コミありがとうございます。
当院は患者様、一人一人合わせた施術をしており、ご納得頂けて嬉しく思います!
今後も頑張っていきましょうね。

おすすめします

これまで整骨や整体にあまり縁がなかったのですが、ギックリ腰による腰痛治療で診療を受けました。
診察により骨盤などの歪みによって身体のバランスが悪くなっているようで、腰だけでなく肩や足関節の痛みの原因になっていることが分かりました。
施術士の先生は身体の構成や痛みのメカニズムを分かりやすく説明してくださり、今後身体の姿勢改善が期待出来ると思います。

香椎 井上整骨院からの返信

Nobu様、高評価、口コミありがろうございます。
患者様に納得して施術を受けて頂ける様、分かりやすい説明を心がけております。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

よかったです

これまでいくつか整骨院に通ってきましたが、ここは続けられそうだなと思っています。
・治療が単発的なものでなく、理論に沿って段階を踏んで行ってくれる。
(他の整骨院であったのが、一回の施術で気持ち良いとかスッキリしたとかはあるのですがその時だけの事が多かった。)
私の場合は一度で劇的に改善はしませんでしたが、ゆっくりと改善しているのを感じますし、通い続けているせいか悪化することがありません。
・ほぼ予約制なので待ち時間が少なく、予定が組みやすい。
(予定が組みやすいため、続けやすいことにつながっています)

近くにこういうところがあってホント有難いなと思っています。

香椎 井上整骨院からの返信

takuno20様、口コミ、高評価ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
今後もご期待に応えられる様、頑張っていきます!!

身体の違和感が改善

足腰に違和感があり、紹介で診てもらいました。
丁寧に的確に施術してくれてるので、
段々と身体が良くなっていくのが実感出来ます!
今後とも末永くつきあって身体のケアをお願いしたい先生です。
何か少しでも身体に違和感ある方は一度足を運ばれてみては?オススメです!

香椎 井上整骨院からの返信

mochimaruko39さん、高評価、口コミありがとうございます。
ご自身でも身体の変化に気づいて頂けたようで、嬉しく思います!!
今後も身体のケア、一緒に頑張って行きましょうね♪

大満足すぎる施術!!!!

初めての整骨院で少し緊張していたのですが、体の仕組みやどう施術していくか丁寧に説明してくださり、その人に合った施術方法や料金体系を提案してくださいます!
場所も車で通いやすい所にあります!

私は骨盤矯正をはじめ体のあらゆる歪みを矯正していただいております。歪みが大きいところは痛いときもありますが、ユーモア溢れる先生のおかげであっという間に終わります(笑)受付の方も美人で優しい方で毎週通うのが楽しみです☆
1回目の施術から体がすっごく軽くなって、ダイエット効果も感じられます!!!

個人に寄り添ってくれるので、なかなか行きたいけど行けない方や体験してみたい人、若い人にもかなりオススメできます!

最高に満足できる整骨院です🎶

香椎 井上整骨院からの返信

u_know773様。
高評価、口コミありがとうございます!!
お喜びの言葉、スタッフの励みになります(^^♪
今後も患者様目線で、分かりやすい説明を心がけていきます!!
一緒にがんばりましょうね♪

産後の骨盤矯正で…

産後の矯正と、妊娠中に病気になり手術した為通い始めました。
初回はとても勉強になるくらい丁寧な説明を受けて分かりやすかったです!
毎回2ヶ月の赤ちゃんも連れていきますが受付の方が抱っこしてくれるので安心して施術受けれます。

メニューは定額の矯正をお願いしてたのですがずっと痛かった背中も追加してもらいました。

正直整骨院なんて信用してませんでしたが、5回くらい通った辺りから違和感&痛みがあった背中が気づいたら治ってました。
本当にびっくりしています。
あと、ここ一週間前くらいから体が軽くなったのが凄くわかりました。
3日坊主な私ですが、効果を実感してしまったのでこれからも頑張って通おうと思ってます!

香椎 井上整骨院からの返信

はるぽんさん、高評価、口コミありがとうございます!!
ご自身で体の変化に気づいていただけて、嬉しく思います。
お褒めの言葉、スタッフの励みになります♪
お身体のことなど、何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

初訪問

自分の体のメンテナンスの為始めて通いましたが、驚くほど改善されました。
自分が痛めていた部位など、徹底的に施術して頂きました。

説明も丁寧にしていただき、優しく接してもらい、いい雰囲気でした!!
また是非訪問したいと考えています。

香椎 井上整骨院からの返信

atsu.m様。
高評価、口コミありがとうございます。
ご自身で体の変化に気づかれたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
また何かあれば、お気軽にご相談くださいね!!

オススメしたい整骨院

複数の整骨院に通いましたが改善されず、知人に井上整骨院を紹介して頂きました。

自分に合った施術を提案してくれたり、説明も丁寧に言って頂き、信頼できる先生に出会えました!

施術後身体が調子よくなりこれから通うのも楽しみです!
今後も身体のケアも頼もうと思ってます!

香椎 井上整骨院からの返信

a.k様。高評価、口コミありがとうございます!!
当院では患者様に分かりやすく、丁寧なカウンセリングを心がけております。
施術後、変化を感じていただけて嬉しく思います。
また体のケアを含め一緒に頑張っていきましょう!!

赤ちゃん連れでも安心

育児による体の痛みの改善と、産後の骨盤矯正もかねて通院しています。痛みの原因、施術について丁寧に説明があります。
先生も受付の女性もいつも明るく挨拶してくださって気持ちがいいです^_^
4ヶ月の赤ちゃんを連れて通院していますが、施術中は赤ちゃんを寝かせるスペースを用意してくださったり、受付の方が抱っこしてくださったりするので安心して通院できます!

香椎 井上整骨院からの返信

dgohh558さん、高評価、口コミありがとうございます(^^♪
スタッフは子供好きですので、いつでも連れてきてくださいね!!
また、身体のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください♪

アスリートからの視点

色々なトレーナーに見てもらった経験があり
どうかなと思いましたが
とても素晴らしい施術で、治してもらいたいとこを、確実に治してくれました。
初めて引退した後、通いたい整骨院と
出会いました!
みなさんも是非行ってみてください!

香椎 井上整骨院からの返信

jrfvp652様。
高評価、口コミありがとうございます!!
プロの方からの評価、スタッフ一同励みになります!!
また、身体のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

慢性的な頭痛の改善!

小学生の頃から頭痛が酷く、しょっちゅう鎮痛剤を服用していました。
外出するのにも途中で頭痛になるのが怖くなり、前もって痛み止めを飲む日々でした。
あまりにも頻度と痛みが増したので、脳神経外科で検査をすると、鎮痛剤の服用のしすぎで、痛みを感じやすい体になっているとのことで、薬物乱用頭痛と診断され、徐々に鎮痛剤の服用を減らし、血管の収縮からくるタイプの頭痛だったので、血管を緩める薬に切り替えていきました。
頭痛の頻度はだいぶマシになったものの、完全になくなることはなく、知人の紹介で井上整骨院さんに伺いました。
整骨院で頭痛?と思いましたが、私の場合、体の歪みなどから痛みが起きていたようで、徐々に頭痛が減って行くのがわかりました。薬以外で頭痛がなくなるなんて驚きです!
カウンセリングも丁寧にしていただけたのと、先生と一対一での治療なので、他の方に気にせず、子供を連れていきやすいのも有難いです。
受付の方もお子さんがいるようで、子守も安心してお願いできました。
もっと早く行けばよかったと、ただただ後悔です。
院長先生、これからもよろしくお願いします。

香椎 井上整骨院からの返信

カフェラテさん、高評価、口コミありがとうございます!!
頭痛の頻度がかなり減ったようで、安心しました(^^♪
スタッフ一同、子供好きですので、またいつでもお子さんと一緒に来てくださいね♪

福岡県福岡市東区香椎駅東1丁目38−22

・博多バイパス(平成30年3月17日開通)新宮行き石坂池交差点より左折・千早行き石坂池交差点を右折から徒歩1分 JR香椎駅裏口(陸橋側)より徒歩10分 西鉄バス九州高校前停留所より徒歩7分

• 九州高校前から440m (徒歩6分)