カシイ イノウエセイコツイン

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

☆オススメの整骨院さん☆

数年前、ぎっくり腰になった際に駆け込みで受診したのがきっかけで、数年間通っています。

今まで、家から通える範囲での整骨院は、ほぼ全て行ってみましたが、目に見える効果はなく、ぎっくり腰を繰り返していましたが、こちらに通うようになってからは、格段にぎっくり腰になる回数が減ったように感じます。

こちらの整骨院は、他の整骨院と違い、手技や電気治療ではなく、特殊な器具を使って治療をしてくださります。

また、院長が細かく丁寧に健康指導や治療の説明をして下さるので安心して治療を受けることが出来ます。

ただ、完全予約制で、院長がおひとりで診療されている為、不定期の時間の勤務の方は通院が難しい面もあるかと思います。
とはいえ、とても、丁寧な診療で、通う価値はあるかと思います。

とはいえ、通う価値のある、
オススメの整骨院さんです(*´ω`*)

香椎 井上整骨院からの返信

とぽっちょさん、口コミ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも患者さんが安心して施術を受けて頂けるように精進してまいります!
また、予約の件についても、書き記して頂きありがとうございます!
お一人お一人が通いやすい整骨院を作って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

加齢ではなかった

腰痛がきっかけで通い始め、全身状態が段々よくなり、気持ちも元気にたりました。
途中から小顔矯正も始めて、写真撮影が苦にならなくなりました。
まだ通院は続きますが、院長先生(30代)と奥様の人柄もよく、熱意が伝わってきます。
人に教えたいような教えたくないような整骨院です。

香椎 井上整骨院からの返信

風のたよりさん、口コミ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
整骨も小顔矯正もみるみるいい状態に近づいてきていて、私たちも嬉しく思います♪
今後も一生懸命させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

素晴らしい

気さくで優しい先生で、日に日に状態が良くなるのが嬉しかったです^^
もともと顎の矯正のつもりでしたが、姿勢の矯正までしていただいて、顎だけでなく、いろいろな部分で良くなったなと感じることが多くなりました。

香椎 井上整骨院からの返信

jxcjp098さん、口コミの投稿ありがとうございます!
状態の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
生活上でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!(*^^*)

改善してます!

重度の椎間板ヘルニアで通っています。よくあるマッサージのみの整骨院では改善しないだろうと思い通い始めました。
通院する前は太腿の痛みがひどかったですが今はなくなり、前屈みだった背中もだいぶ起きるようになりました。
先生は真摯な方で、治そうという気持ちが持続できる点も良いと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

mtsqqさん、コメント頂きありがとうございます!
初めにご来院頂いた時より少しずつ良くなっていくのを実感してもらえたのではないかと思います!
今後の経過や、生活上で困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

今までになかった整骨院\(^o^)/

やっと自分に合った整骨院に辿り着けたかも😭。
今までに通ってきた整骨院は、その時は良いが翌日にはまた元通りの身体へ😢しかし、ここはカウンセリングで体を少し診ては触ってもらい、自分でも再確認出来る様にと自分の携帯にて姿勢をパチリ!一緒に見て説明してもらい、骨格人形と共に説明して下さる。普段の姿勢等直ぐに当ててしまう凄い先生。治療器具も素晴らしいのをお持ちで初めての経験でした。
仕事がら、トラックにて九州一円走って荷物も重たいのを取り扱うので姿勢は悪くまた手首もよくない状態。腰や肩、背中とありとあらゆる所まで張ってしまい毎日が生き地獄みたいです。初回、少しストレッチと専用マシン!?をしただけで痛みが軽減した時は嬉しかったです。
今後も通院して治療を続けてこの体の状態を保って行ければと思います!

香椎 井上整骨院からの返信

マサマサさん、コメントありがとうございます♪
素敵なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
これからもご期待にお応えできるよう頑張って参りますので、一緒に身体を綺麗にしていきましょう‼

丁寧で分かりやすい説明

腰の痛みがなかなか取れず診てもらったんですがどうして痛みがでるのか痛みの原因を探し根本から治すために自分の姿勢の状態を診てもらいながら色々教えてもらいました。まだ通い始めたばかりですがここなら安心して通っていけるとおもいました。
おすすめできる整骨院です!!

香椎 井上整骨院からの返信

ごっとぅーさん、コメント頂きありがとうございます☆
患者様に安心して通って頂けるように心がけておりますので、お褒めの言葉、とても励みになります(*^^*)

とても良い整骨院です!

こちらの整骨院に通い始めた友人から、すごくいいから行ってみてとオススメされたのがきっかけで、行ってみることにしました。

自分の身体の状態を丁寧に分かりやすく教えてくださり、状態に合わせた施術をして下さります。
肩こりが原因で頭痛が起こることがありましたが、現在通い始めて1ヶ月、そういった身体の不調も落ち着いて来ました。
日頃の姿勢も意識できるようになってきました。
施術後は、毎回スッキリとした気持ちで身体が軽くなっています。

受付の方も、いつも優しく接して下さいます。子ども連れで行ったときも、優しく声をかけてくださり我が子も喜んでついてきてくれます。

香椎 井上整骨院からの返信

YOさん、コメントありがとうございます!
お子様とご一緒でも安心して頂けるように心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います☆
受付スタッフも励みになります♪

素晴らしい知識と技術

やっと本当に求めていた整骨院に出会えました。
カウンセリングで体を少し診ただけで、普段の姿勢や過去から現在の生活までわかってしまう先生。説明もわかりやすく丁寧で、治療も素晴らしい技術をお持ちで数回通うと体の変化が感じられるようになりました。
特に出張時の長時間移動で腰や肩、背中まで張ってしまい痛みが酷かったですが、通院してからは、ほとんど痛くならず、少しストレッチをしただけで痛みが消えた時は、治療の効果が一番感じられた瞬間で、嬉しかったです。
今後も通院して治療を続けてこの体の状態をキープしていきたいと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

コウダイパパさん、口コミありがとうございます♪
普段から分かりやすい説明をとやっておりますが、納得して頂けて嬉しく思います!
今後も安定した体作りが出来るように一緒に頑張って参りましょう(^^♪

わかりやすい説明

腰痛と首の痛みでふたつ目の整骨院でした。
最初のカウンセリングはもちろん、
痛みがある原因や理由など、
前提になる部分から教えていただき説明を受けました。
なので、とても理解がしやすく、
自分の体の状態を知ることができます。

治療も一方的な押し付けではなく
理由付けをしてもらいながら治療の進め方を
先生と一緒に決めることができ
安心してお願いをすることができました。
先生からの合格をもらえるように
自分の体を管理できることが今の目標です◎
一緒に頑張れる整骨院だと思います。

先生もお話上手でダメなこともしっかりと
指導してくださり様々な知識を元に
教えてくださいますので
これからも頑張って通います。

香椎 井上整骨院からの返信

ringoさん、口コミ、高評価ありがとうございます♪
身体を整えていけるようこれから頑張っていきましょうね(*^^*)

腰痛に悩んで

仕事柄、立ち仕事が多く腰痛がひどくなり井上整骨院を知人に紹介してもらいました。
先生が、とっても知識が詳しくてまた話しやすいので通うのも全然苦じゃなくて通えます。
腰痛も、だんだん緩和されているのが実感できるのでとってもオススメですよ。

香椎 井上整骨院からの返信

ovvne696さん、口コミありがとうございます(^^♪
ご自身で実感して頂けて嬉しく思います‼スタッフ一同励みになります☆

丁寧な説明‼︎

痛みの原因、身体の仕組みを分かりやすく説明して下さりそれに沿っての治療方法も丁寧に教えて頂き安心して通えるなと思い今丁度1ヶ月の治療を終えました。週に2回ほどの施術で右手にあった手の痺れが緩和されました。もう少ししっかり通って姿勢の矯正をやりたいです。

香椎 井上整骨院からの返信

kiさん、高評価、口コミありがとうございます!
安心して通って頂けるよう頑張りますので、身体の矯正を一緒にしていきましょう(^^♪

良い整骨院みつけました!

私は去年、頚椎椎間板ヘルニアと診断を受けました。約半年間、整形外科と整骨院に通院して施術や電気治療、リハビリを頑張っていましたが、一向に回復の兆しがありませんでした。。。
私には兄がいまして、兄は180cmの100kgという超巨漢体型(肥満)で、だらしのない日常生活の不摂生が原因で身体はボロボロで常に至る所が長年痛かったようです。
........が、こちらの先生に施術していただいたところ、なんと痛みが和らいで復活したとのことでした!
あの兄が、あの兄が?!聞いた時は衝撃で信じられない気持ちでいっぱいでした。
兄にお願いしてこちらの井上整骨院を紹介していただきました!
通院してみると、施術の方法は特殊です!!先生はとても明るい笑顔の方でいつも優しい声で語りかけてくれます!マッサージや電気などで痛みが和らがない方には一回いってみてもいいと思います。
- [ ]

香椎 井上整骨院からの返信

shoeさん、口コミありがとうございます‼
当院の施術を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
不安なことや何かございましたら、いつでもご相談ください★

産後に骨盤矯正で通ってます!他にも肩や背中なども施術してもらってます。思ったより痛いですが痛さを調整してくれるのでとても効いてる感がすごいです。初回で体の骨の説明をわかりやすく説明してくださるので知識がない私でもすごい理解ができました!

香椎 井上整骨院からの返信

kaedeさん、口コミありがとうございます(*^^*)
産前の元々あった美しい身体に戻していきましょうね♪
いつまでもお若い綺麗なママで♪

通います

頭痛と右肩の怪我をしたところを診てもらいました。なぜ痛みが出てどういう事をしたら正しい姿勢になるのかを丁寧に説明してもらったうえでの治療は受けている側からすると分かりやすく、どういったことをすることで痛みが軽減するのかが分かるのでとても身体のためになりました。

香椎 井上整骨院からの返信

リョウスケさん、口コミありがとうございます(*^^*)
楽しい野球ライフを続けていけるように精一杯サポートさせて頂きます!!
一緒に頑張って参りましょう(^^♪

安心してお任せできます

頑固な肩こりと腰痛に悩まされて通い始めました。悪い部分をほぐすのがちょっと痛いときもありますが、豊富な知識をお持ちで丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできます。まだ先は長いと思いますが、猫背もちょっとましになってきましたし、少しずつ改善が感じられてきたので嬉しいです。
いつも予約でいっぱいで、静かな場所なのに絶え間なく患者さんが来院されています。最寄り駅やバス停からは少し遠くて分かりづらいところですが、近くに大きな道路ができましたので車で通われる方は便利だと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

nanaka4788さん、口コミありがとうございます(*^^*)
ご要望、ご期待にお応え出来るように精一杯努めさせていただきますので一緒に頑張って参りましょう!!

通いやすいです。

腰痛で来院しました。
どこが歪んでいるのか等、身体の状態を分かりやすく説明していただけるので、納得して治療をお願いできます。平日の夜も仕事終わりに行けるので、通いやすくて助かっています。頑張って通って治していきたいです。

香椎 井上整骨院からの返信

Kさん、高評価、口コミ、ありがとうございます!
患者様に納得して頂けるよう心掛けておりますので、お褒めの言葉、スタッフの励みになります!

カンドウ

私は毎週大野城から片道1時間かけて来ていますがその価値はあると思います。私は骨盤の歪み、背骨のずれがあり、体に痛みがあって整骨院を探しておりましたが良いところが見つからず、友人のご紹介で通い始めました。治療のたびに効果を感じており、ここなら治していけそうです。

香椎 井上整骨院からの返信

umgqt551様、高評価、口コミありがとうございます!
スタッフの励みになります!
今後も体のケア頑張っていきましょう!

通います。

仕事柄、毎日何時間もパソコンでの作業をしており、背中の痛みがひどくなり、通い始めました。これまでもマッサージや整体に行ってはいましたが、なかなか改善せず…。引越しを機に新しい院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
まだ通い始めて1ヶ月程ですが、少しずつ改善していくのを感じています。
こちらの質問にも丁寧にわかりやすく回答していただけるので、信頼して身体を預けることができています。
症状改善に向けて頑張って通いたいと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

yaya11さん、口コミありがとうございます。
患者様に納得して頂く為に、丁寧な説明を心がけておりますので、
ご納得頂けて嬉しく思います。

産後の骨盤矯正で通ってます

骨盤の歪みだけではなく全体を見て悪いところを、丁寧に分かりやすく説明をして下さりました。
料金も骨盤矯正は高いイメージでしたが、通いやすい料金でそれもとても良かったです。

また、赤ちゃんが一緒でも受付の方が見てくれてるので安心して矯正出来るので、本当に助かってます。

これからも、通うのが楽しみです。

香椎 井上整骨院からの返信

ikk734さん、高評価、口コミありがとうございます!
患者様に分かりやすい説明を心がけておりますので、ご納得頂けて嬉しく思います。
スタッフみんな子供好きなので、またいつでも赤ちゃんとお越し下さいね!!

井上整骨院

知り合いの紹介でいかせていただきました。初めからとてもわかりやすく説明していただき歪みや姿勢など何が原因なのかも理解できました。一対一なので心配事も聞きやすいですし、予約も早めにして仕事と調整しながら通ってます。続けて行くと身体の変化がとてもわかるので驚きと喜びばかりです。続けていきたいと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

makkiさん、高評価、口コミありがとうございます。
普段から分かりやすい説明を心がけていましたので、ご納得頂けて嬉しく思います。
今後も不安なことがある際は遠慮なく、お声かけくださいね!!

福岡県福岡市東区香椎駅東1丁目38−22

・博多バイパス(平成30年3月17日開通)新宮行き石坂池交差点より左折・千早行き石坂池交差点を右折から徒歩1分 JR香椎駅裏口(陸橋側)より徒歩10分 西鉄バス九州高校前停留所より徒歩7分

• 九州高校前から440m (徒歩6分)