フクオカヒガシカイロプラクティック

福岡東カイロプラクティック

子供がバレーボールをしているの...

子供がバレーボールをしているのですが、骨折以外のケガの時は直ぐに先生に診ていただきます。
全く歩けない状態で車でカイロに連れて行っても、帰りにはゆっくり歩いて帰れるまでに調整していただけるので子供も親も佐々木先生に頼り切ってます。
捻挫なら一度診ていただけばあとは自然治癒も早いし、何度も通院する必要もないので本当に助かってます。
捻挫になってしまう原因(体のゆがみや疲れ等)も含めて全身をチェック、調整してもらえますよ。

福岡東カイロプラクティックからの返信

maki様 コメントありがとうございます。

『明日大会なんです!』という事が多いので、いつもヒヤヒヤです(笑)
でも、お役に立てて何よりです。万全の状態で中体連に臨みたいですね。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

迷った時は電話してみて下さい

私は仕事から自律神経失調症になってしまいました。
めまいや吐き気、食欲不振に半年ほど悩まされてました。体重も減り、通勤だけで疲れるなど仕事も楽しく感じられなくなっていたので病院に行きましたが原因不明。
悪化してから初めて自律神経失調症と分かり、薬を処方されましたが症状を抑えるだけで回復しませんでした。
そんな中、色々調べてここのカイロプラクティックに出会い、相談したところ「お力になりたい」との御言葉を頂き、ものは試しと行ってみました。
1回目から効果が現れ、食欲が戻ってきました。2回目からは気持ちも晴れて、吐き気も無くなって行きました。3回目からはどんどん回復していき、薬ともお別れしました。
まれに、家に居るときや仕事中に体調が悪くなる事もありましたが、自分で出来る体調調整法を教えて頂いたので、悪くなった時もその方法で回復したりと、自力でも治せるほど回復力は上がってました。
先生は「魔法は使ってないですよ!(笑)」と仰せですが、私にとっては魔法の様でとても感謝しています。
悩みがあれば是非相談してみて下さい!悩んでいる時間が勿体なく思えますよ!

福岡東カイロプラクティックからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

早期に回復できたのは、ゲスト様の「ちゃんと良くなりたい」という想いのお陰ですよ。
魔法のように健康をとり戻すお手伝いができて何よりです(笑)

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

季節の変わり目の体調管理に。

季節の変わり目になると、体調が良くないなと感じることがあります。頑張り過ぎてることが多いのですが、そんな時、体調が悪化する前に佐々木先生に体全体を調整していただきます。 我慢して頑張り通すより、メンテナンスしてもらう事で、体も心もスッキリして、又、心機一転、がんばれます。
体のメンテはもちろんですが、色々な思いを聞いてもらうことで、心が軽くなるんですね。 私のプチ贅沢です。

福岡東カイロプラクティックからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

恥ずかしながら、私も過去に多くのギックリ腰を経験している為、あの痛みも辛さもよーく分かります。
色んな意味でギックリ腰のスペシャリスト(笑)な私ですが、これからも健康維持のお役に立てれば幸いです。

オススメです☆

長年肩こり腰痛に悩まされていましたがこちらにお世話になるようになって、あんなに使用していたシップ薬と無縁になりました。全身のバランスを調整してもらえるので内臓の調子までよくなります。整骨院のように毎日通うことを強制されませんし、毎日通わなくても全然大丈夫な身体にしてくれます。私は1ヶ月に1回はメンテナンスとして通うようにし、家事、育児、仕事と頑張れてます。駐車場もありますし、バス亭も近く、はたまたJRと西鉄の駅両方からアクセスしやすい環境でとっても便利です。

福岡東カイロプラクティックからの返信

クローバー様 コメントありがとうございます。

活躍の場を奪ってしまい、シップ薬には申し訳ないことをしたと思っております(笑)
これからも快適な毎日のお手伝いができれば幸いです。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

自律神経も穏やかに治してくれました。

メニエールで苦しんでる時に福岡東カイロに出逢いました。4年目通ってます。
先生は自律神経やストレスも治してくれます。元々肩こりも酷く、マッサージ行っても揉み返しがキツかったのですが、ここだと治ります。通ってるうちに身体の疲れの原因も教えてくれて解るようになり、身体も心もラクになってます。
病院行くより、マッサージ行くよりも私は福岡東カイロプラクティックに行って治してもらうのが1番調子が良いです。

福岡東カイロプラクティックからの返信

akina0217様 ありがとうございます。

ハードな毎日を元気に過ごすお手伝いができて嬉しく思います。
特に凄い事は何もしてないんですけどね(笑)

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

身体の調子整えてます。

腰椎椎間板ヘルニアで歩けなかった為、痛み止めを毎日服用して生活。2ケ月痛みと付き合ってきましたが、徐々に身体が動かない事でストレスが・・・
泣く泣く手術を決断したのですが、病院からもう少し待った方との診断。
しかし、どうしたら良くなるのか?考え、ネット検索。藁にもすがる思いで、友人に頼んで紹介してもらいました。
半信半疑で利用しましたが、今では毎月身体のメンテナンスして頂いてます。
痛みの予防方法や自宅でも出来る改善方法を教えて頂けるので助かります。

福岡東カイロプラクティックからの返信

てつ様 コメントありがとうございます。

当時は施術中に体位を変えるだけでもひと苦労だったのを覚えています。
これからも健康維持のお手伝いができれば幸いです。

福岡県福岡市東区美和台7丁目20−1

西鉄三苫駅から徒歩10分 JR福工大前駅から徒歩15分

• 美和台公民館前から41m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 三苫駅から徒歩65分 (5.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 三苫駅から徒歩63分 (5km)

院長紹介:佐々木 元紀

院長紹介:佐々木 元紀の写真

お薬が手放せない、ズキズキする頭の重さを何とかしたい!

整骨院藤川 箱崎院

• 三苫駅から徒歩117分 (9.3km)

JR香椎駅から徒歩2分、西鉄香椎駅から徒歩5分!JR千早駅・九産大前駅から車6分/自転車10分

Re+ Physical Training Center (リータス)

• 三苫駅から徒歩67分 (5.3km)