フクオカヒガシカイロプラクティック

おススメです♪

腰痛がひどくてお世話になりました。
歩くのもしんどかったのが当日スタスタ歩いて帰ることが出来ました。整骨院でなかなか良くならない方は行ってみてほしいです。年末に行けなかったので、また今月にお世話になりたいと思っています!

ゲスト様 口コミありがとうございます。

スタスタ歩いてお帰り頂けて良かったです!
またのご連絡をお待ちしております。

首の痛み

1年以上リハビリに通っていたが、一回見てもらっただけで不思議と痛みが無くなりました。
三交代勤務で、自律神経のバランスが
崩れていたのも見てもらい
今は何も気にせず、仕事や趣味のゴルフが出来てます。
これからも、お世話になろうと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます。

初回施術で長年の不調からの回復を感じて頂けて良かったです♪
今後もゲスト様の充実した毎日のお役に立てれば幸いです。

こんな治療始めてでした

長年腰痛に悩まされて、整骨院に何度か通っていたのですが一向に改善されず職場で「カイロがいいよ!」と言われて思いきって尋ねてみました。
先生の説明もわかりやすく全く痛い事もなく数回通ったら見る見る改善され今では腰痛はどこへ…状態です。
こんな所があったなんて…早く行けば良かったと思いました。また調子が悪くなる前に伺わせて貰います。

福岡東カイロプラクティックからの返信

iswvs342様 口コミありがとうございます。

良い状態が続いているようで私もひと安心です。
今後もiswvs342様の健康維持&向上のお役に立てれば幸いです。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

諦めていた腰痛が治りました!

側彎症を患った孫娘がカイロ治療を受けて
完治した事がきっかけで
私もカイロ治療を受けてみたいと思いました
初回の診療で左半身のバランスを整えて頂き
痛みがなくなったのには本当に驚きました
1年以上続いてていた痛みがわずか3回の治療で改善され全体のバランスも整えて頂きました
治療終了後2週間過ぎましたが
調子良く過ごしております
痛みがないって嬉しいですね

ゲスト様 口コミありがとうございます。

その後も良い状態が続いているようでうれしく思います。
しっかり安定したお身体ですので、もう大丈夫だと思いますが、
今後も何かしらお困りの際にお役に立てれば幸いです。

背中の痛み

仕事で車に乗っていることが多く、背中に痛みを感じる様になり近所で評判の良いこちらに通い始めました。
想像していた整体とは違った施術方法だったので、最初は何をされているのか分からないことが多かったですが、自分の場合は3回の通院で痛みは無くなりました。
痛みを伴う施術は殆どなく、丁寧に内容も説明して頂けるので安心できました。
今後も背中の痛みだけではなく、体の不調を感じたら利用したいと思います。

福岡東カイロプラクティックからの返信

タクト様 口コミありがとうございます。

お役に立てたようで何よりです。
何をされているのか分からないとはよく言われますが、それでも身体がしっかり安定するよう施しておりますのでご安心ください。
今後もメンテナンスでご利用頂ければ幸いです。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

肩凝り・腕の痺れが治りました。

長年、肩凝りと腰痛に悩まされてきました。
いままで整体、整骨院、マッサージと色々と試してきましたがその場しのぎでした。
頭痛もあり、今年に入って腕の痺れがひどくなりました。
妹に話をした所、一度行ってみては?と福岡東区カイロプラクティックを紹介されました。
指圧やボキボキする事はなく、本当にこれで治るの?と思うくらい不思議な感じでした。
ストレスや自律神経にも原因があり、一つ一つを改善して頂きながら2回、3回と通ううちに、肩凝りや腕の痺れがあったのも忘れるくらい、いつのまにか治っていました。
あの、腕の痺れの不快感や憂鬱な肩凝りか解放されて、やっと本当に身体が楽になりました。
同じようなお悩みをお持ちの方には是非、試してください!

福岡東カイロプラクティックからの返信

fdvya590様 口コミありがとうございます。

不調には原因があるとは思いますが、正直ちょっと大変でした。笑
でも、『そういえば最近忘れてる』と仰って頂いた時は私も嬉しかったです。
これからもより良い健康を目指していきましょう♪

困ったときに行きます

スポーツをしている先輩がなんにんもこちらでお世話になっていたようで、紹介してもらってから通うようになりました。
こちらの先生は谷亮子選手を担当していた先生のお弟子さんだそうです。
肩が上がらなくなって一週間くらい悩んでいた時にこちらに行ったら一回で治ったこともあります。
私にとっては困ったときの神頼み的な感じです。

福岡東カイロプラクティックからの返信

ゆゆゆ様 口コミありがとうございます。

またお役に立てる事がありましたらお気軽にどうぞ。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

親切丁寧な治療です。

野球をしている子供の肩の治療で行きました。
今までいろんな所に行きましたが
中々治りませんでした。

ここは回を重ねる毎に回復へ向かっています。
もっと早く来ればよかったです。

治療内容も詳しく説明して頂けるので
とても安心です。

完治した後もメンテナンスで
今後もお願いしたいと考えています。

ここは本当にお薦めです!

ゲスト様 口コミありがとうございます。

自分の『良い状態』が分かれば、無茶をする事は無くなります。
常にベストの状態でマウンドに立てるよう、これからもお手伝いさせて頂きます。

自律神経失調症

病院にて自律神経失調症と診断され、色々調べてカイロプラクティックが良いとのうわさで一番近所の福岡東カイロプラクティックさんに行ってみました。一時は不安感に押しつぶされそうになったり動悸や胸痛、高血圧にまでなってしまいましたが現在ではほぼ症状も出なくなっています。ありがとうございました。

福岡東カイロプラクティックからの返信

jmtsh215様 口コミありがとうございます。

時には毎日のようにご相談のLINEを頂きましたが、元気を取り戻すお役に立てて良かったです。
また何かの際にはお気軽にご相談下さい。

頭痛

偏頭痛が酷く、頭痛薬をしょっちゅう服用していました。ひどい場合は一日数回服用するなど、頭痛薬がいつもないと不安でした。しかしほとんど飲まなくてよくなりました。
偏頭痛の方一度お試しあれ。
カイロと頭痛が関係するとは意外ですがいいですよ。

ゲスト様 口コミありがとうございます。

偏頭痛がラクになって良かったですね。
すべての頭痛に対応できる訳ではありませんが、お役に立てて何よりです。
からだがド安定するまでもう少しです。頑張りましょう。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

親子でお世話になってます

娘は自律神経が怪しいと思いながらも薬も嫌なので今まで時を待つのみで過ごしていました。
福岡東カイロを紹介してもらい、施術してもらいました。長年悩まされてきた症状が徐々に軽くなってきています。天気痛も軽くなり薬も飲まずに過ごせています。中学生なのに週に1、2回は整骨院に行かないと辛かった腰痛持ちでしたが気づけば「腰が痛い」とか、腰に手をやる仕草はなくなりました。

先日は息子のストレスを施術してもらい、先日の試合では気持ちが軽くなり、トラウマになっていた症状が出ず喜んでいました!

福岡東カイロプラクティックからの返信

ザ甘党様 口コミありがとうございます。

ご家族の皆様にご利用頂き、感謝の気持ちで一杯です。
少しでもお役に立てるよう頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

いつのまにか

首のいたみから、頭痛、手のしびれがあり、友人の紹介で通うようになりました。ぼきぼきとするとカイロをイメージしていたのですが、ほとんど痛みやぼきぼきすることもなく、数回通ううちにいつの間にか、首の痛みが気にならなくなってきました。
首の回り方が、まだ不十分です。一年前からずっと悩んできたので、よくなることを期待して、通い続ける予定です。

福岡東カイロプラクティックからの返信

ポコちゃん様 コメントありがとうございます。

様々な要因が身体の正しい働きを邪魔していましたが、まずは痛みが気にならなくなってきてひと安心です。
首がもっとスムーズに動くよう、今後も全力でお手伝いさせて頂きます。

とても親切丁寧

腰痛が酷くて整形外科に通っていたんですが痛み止めを増やされるばかりで良くもならず仕事も1週間休んでしまっていたんですが友人に教えてもらい 3回通いましたが2回目でかなり効果がありました。 先生も分かりやすく話してくれますし 生活する上でのアドバイスなんかもしてくれ 本当に悩みばかりでしたが解消することもでき今後も体のメンテナンスはここにしようと思います。 腰痛で悩んでる方は一度相談してみて下さい。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

早期回復のお役に立てて良かったです。
身体の使い方のコツは一生モノですので、少しずつで良いので意識し続けて下さいね。
メンテナンスでのご来院をお待ちしております。

良くなりました

主人が肩と首が痛くて施術してもらっています。
通院しだしてから、随分体調が良くなったみたいです。
まだ週一のペースですが、1日も早く良くなって間隔が開けばいいなと思っています。
予約して行くので、待ち時間は余りないようです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

お仕事上でも肩を酷使されるので少し心配でしたが、
すんなり回復しているようでひと安心です。
通院ペースも開けられる状態に近付いていますよ。

よくなりました

以前は、肩こりや首痛で悩まされていましたが、こちらに通うようになって、いつの間にか、よくなりました☆全身のバランスを見て、私の不調の原因を教えて下さり、自分では思っても見なかったことだったので目からウロコでした。日々の立つ姿勢や座る姿勢など、意識しながら生活していくと、
毎日が快適に過ごせるようになりました。パソコンをしすぎてちょっと首が痛くなっても、翌日まで引きずらないほど回復力もついた気がします。
先生に出会えて肩凝りや首痛から解放されて、快適な生活を送れています。本当にありがとうございます。

福岡東カイロプラクティックからの返信

ei様 コメントありがとうございます。

初めは身体のあちこちに不調が出ていましたが、どんどん安定してきましたね。
もう多少の事には動じなくなっていますので、セルフケアとメンテナンスで
健康をさらに上積みしていきましょう。

魔法使い♡

事故の後遺症で1年以上、首の痛みや偏頭痛に悩んでいましたが、3回通っただけで改善されました!整体のようにボキボキしたりしないし、一体何をされてるかはよく分からないけど、痛みがなくなったのには驚きました!まるで魔法使いです!

ゲスト様 コメントありがとうございます。

交通事故の影響は根深いものが多いのですが、はやくラクになって頂けたようで良かったです。
決して魔法使いではありませんが、これからも快適な暮らしのお手伝いができれば幸いです。

福岡東カイロプラクティック 佐々木元紀

長年、背中・肩・首こりに悩まされていました

肩・首こりからの頭痛が痛み止めを必要とするほど酷くなってきたので、思い切って電話をしてみました。
初回で体が軽くなり、かなり楽になりました。
筋肉だけでなく、自分では気づいていなかった内臓や自律神経、免疫力などの不調も発見してもらい、調整していただきました。
姿勢、顎関節症など自身で簡単に改善できる方法も教えていただきました。
ドライアイ、生理痛、アレルギー、ストレスにも効果があるように感じます。
体の不調を訴える方に、是非紹介したいです。

始めの2、3回は週1回位のようですが、その後は季節の変わり目や不調を感じた時など、自分のペースで通いやすいと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

筋骨格バランスほぼ全滅でしたので、とても辛かっただろうと思いますが、
初回でかなりラクになって頂けたようで幸いです。
きちんと安定すれば、もっとラクになりますよ。
多少の事には動じない、安定した身体をとり戻しましょう。

なっつん
なっつん さん

良かったです!

年に何度か通わせていただいています。
予約は必要ですが都合が良いように対応してもらえます。
水泳をしている中学生の子供がいますが
足首を柔らかくするために
授業中も足首を回していたらやりすぎて
足の甲を痛めて、
近所の整骨院で電気を当ててもらってもちっとも治らなかったけど
こちらに行ったら魔法のように一発で改善されたし
また痛みが出た時の緩和の仕方も習って帰ってきました。
施術費用は安くはないけどすぐに良くなるならやっぱり納得の料金かなーって思います。
毎月は通えないけど
半年に一度なら行かせたいですね。
治らない整骨院に行くより断然良いですよ!

福岡東カイロプラクティックからの返信

なっつん様 コメントありがとうございます。

不調の理由は人それぞれ、その時その時で違います。
当院はその理由をしっかりと見極め、的確に調整を施しております。
保険診療と比べると施術料は高いですが、
それに見合うノウハウと情報を提供させて頂いていると自負しています。
今後も、いざという時に当院をご利用頂ければ幸いです。

出会えて よかった

パニック障害、更年期、ドライアイと調子のいいところなんて何1つない!ぐらい苦しい毎日でした。ある日知り合いに会い、整体がいいよーと聞いてからたどり着いたのが福岡東カイロプラクティックさんでした。
初めての施術で自律神経まで整えてもらい、すぐに頭痛が取れ、フラつきも取れ、頻尿も改善されまして、久しぶりに気持ちの良い日々が戻って来ました!ドライアイの方も痛みがだいぶ緩和してきたように思います。
そして何よりもこんな体でとずっと心配していた某グループのライブに行けた事がとても嬉しかったです。
まだパニックの症状はありますので、気長にゆっくりとお世話になろうと思っています。
あと施術中の色んなおしゃべりも魅力ですよ☆
これからもよろしくお願いします!

福岡東カイロプラクティックからの返信

うがさま様 コメントありがとうございます。

ライブを楽しんで頂けたようで、お役に立てて私もうれしく思います。
これからもっともっと元気を取り戻せると考えていますので、
ひとつずつよくなっていきましょう♪

快適な日々

整形外科でギックリ腰と診断され
湿布やストレッチをしても痛みが引かず
脚全体も痛くなり
痛みで夜も寝れなくて悩んでた時に
行ってみようか迷っていた福岡東カイロプラクティックに友達が行って良かったと聞き
すぐ電話予約して診てもらい
施術して頂きました
個人差もあるとは思いますが
私は初日で痛みが8割くらい引いて
日増しに楽になっていきました
ストレスや自立神経も気になっていたので
2回目に診てもらい調整して頂き
3回目は基本の施術
今は心身共に楽になって良いことばかり
夜も寝れる様になり疲れが次の日に残らない
酷い便秘がなくなり
内臓の冷え
手、脚、顔のむくみも出なくなり
噛み合わせも良くなり
考えこまない様になり
ふらつき、イライラもなくなり
声のトーンが高くなった⁇笑
痛み不調がない事で快適な日々が過ごせる様になりました
先生はとても優しい方で
可愛いくておとなしいわんちゃんもいますよ

福岡東カイロプラクティックからの返信

プリン様 コメントありがとうございます。

心身共にラクになってきているのを感じて頂き、私も嬉しいです。
ストレスも自律神経の乱れも、回復を妨げていた大きな要因であったと思われます。
からだがしっかり安定すれば、今よりもっともっと元気になれますよ。

福岡県福岡市東区美和台7丁目20−1

西鉄三苫駅から徒歩10分 JR福工大前駅から徒歩15分

• 美和台公民館前から41m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 三苫駅から徒歩65分 (5.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 三苫駅から徒歩63分 (5km)

院長紹介:佐々木 元紀

院長紹介:佐々木 元紀の写真

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 福岡東店

• 三苫駅から徒歩69分 (5.4km)

お薬が手放せない、ズキズキする頭の重さを何とかしたい!

整骨院藤川 箱崎院

• 三苫駅から徒歩117分 (9.3km)