チュウゴクハリ

中国はり

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

体のラインを崩さないように保つ...

体のラインを崩さないように保つとゆう目的とマッサージ大好きなのとで毎週のように色々なサロンを転々としていた時に、中国はりさんと出会いました。

今まで何十件とマッサージに通いの熟練の私が太鼓判をおします!!

アレもコレもと欲張りな私の注文にも笑顔で引き受けて頂いてありがとうございます。
最初から最後まで一切の手抜きもなく念入り過ぎて逆に申し訳なくなってくるくらいです。
この技術は他の店舗では絶対あじわえないんだろ〜な...

Taka様
口コミ有難うございます。お返事遅くなって申し訳ありません。
熟練のTaka様から太鼓判をいただけましたなら当院も100人力でございます。
これからも可能な限り欲張りな注文でも笑顔で対応できる中国はりで
頑張らせていただく決意です。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

試してみて!!

スペースワールド近くにあった頃からだから、もう?年くらいお世話になってます。いつも体が悪化してから急に電話して『先生~今日いいですか~』と連絡しても、『いいですよ~♪』と快く引き受けてくださります(できない時もある?!)。何回か浮気して違うところにも行きましたが、最終的にはココに戻ってきてます。弟の座骨神経痛?!も治してもらい、今では元気に働け、姉弟ともに感謝★感謝です!“なかなか治らないなぁ”と言う方、“いやいやどこも一緒!”と言う方、一度試しに施行受けて見てください。

ばんぶー様
口コミありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
スペースワールド時代からだとかなりのお付き合いになりますね。
弟さんの坐骨神経痛も良くなったようでうれしい限りです。
ご自身のメンテナンスをお忘れにならないようにまたのご来院を
心よりお待ち申し上げております。

色々な整骨院や整体に通いました...

色々な整骨院や整体に通いましたが、ここが一番早く結果が出ます。肩こりや首こりが酷いのですが、施術中はとても気持ち良くて寝てしまいそうです。先生方も優しくて気さくでとても感じが良いです。駐車場も近くにあるので助かります。

あきねこ様
辛い痛み、身体の不調や悩みは人それぞれ違いますが、
どこの治療院よりも早く患者さんに良い結果をもたらすという
思いを持って日々患者さんに接しています。少しでも身体の不調を感じたら
すぐに当院にご連絡ください。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

福岡県北九州市八幡西区折尾1丁目14−2

折尾駅から徒歩3分

• 折尾から49m (徒歩1分)

ゴールデンウィーク休みのお知らせ

臨時休みのお知らせ

体の変化も実感している~

体の変化も実感している~の写真