中国はりの口コミ/北九州市八幡西区折尾

中国はり

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

チュウゴクハリ

中国はり

住所 福岡県北九州市八幡西区折尾1丁目14−2
定休日:日

093-603-5089

2019/11/04
肩、腰痛、美容鍼のために行ってます。
マッサージに行ってもすぐに凝りが再発するような体でしたが、鍼治療をここでしてもらってから明らかに凝りが再発しにくくなり体が楽になりました。
自分は男ですが、美容鍼もおすすめです。やってもらった後は顔が暖かくなって血色が良くなります。眼精疲労にも効きますよ。
2019/11/04
首や肩が痛かったので通うようになりましたが、日常生活で痛みが気にならないくらいに楽になりました!今までは普通のマッサージでしたが、マッサージよりは鍼治療のほうが効くと思います。鍼治療自体は初めてだったので痛いか不安でしたが、ビビリの私でも大丈夫でした。
2019/10/25
初めて針治療をしました。
最初は痛みが怖かったですが、
思った程痛みはありませんでした。
先生も丁寧に説明、対応してくれました。
施行後は体がすっきりします。
美容針では顔もすっきりして
何度かすると周りの人から
痩せた?などと声をかけられる
ようにもなりました!
2019/09/25
肩こり首こり頭痛が酷くて、色んな整体や整骨院に行きましたがここが1番合ってるようで通ってます。主に鍼をして頂いていますが、行くと頭痛も取れて次の日からは体がすごく楽になります。先生やスタッフさんも気さくで優しいので話しやすいのも通いやすい理由のひとつです!美容鍼も気になっているところですが体調管理ができたらしようかなぁと思っています笑
2018/10/17
こちらで何度か美顔鍼をしてもらっています。チクっとしますが我慢できる痛さです。美顔鍼の後は顔がシュっとしてリフトアップも効果あると思います。あと肌が柔らかくふわふわになります!続けて通いたい場所です^ - ^
2017/10/20
まだ2回目なので☆は4こにしました。初めてなので少し不安でしたが先生もスタッフの方も優しくて感じ良かったからホッとしました。まず先生が脈を測ったのにも驚きました。『少し脈が弱いですね。』と言われ、元気が出るようにとお腹に熱くないお灸もしてくれ、美容はりと足のむくみを伝えたら、両手足にも打ってくれました。腕に針を刺したのに肩甲骨辺りがなにかうごめく感じで、顔も、なかで動いている感じがとても面白ろかったです!もしかしてこれは血流とかが良くなっているのかな?と素人判断ですがとても期待が持てました!料金もとても良心的にして頂いてとてもありがたかったです。その日の帰り、とても眠くなってすごく疲れた感じだったのでネットで調べたら、こうたい反応?とかで針の効果が出ているという良い反応と書いてあったので嬉しかったです。足のむくみは5日後に良くなりました!美容針の方はまだよくわかりませんが、少し顔がスッキリしたかな?と思います。他の方の口コミを見て、カッサとマッサージもいつかやってみたいです。たるみが気になるので、お金と相談しながらなんとか頑張って通いたいと思っています。先生、ありがとうございました♥また宜しくお願いします🍀
2017/10/13
元々肩こり腰痛持ちで整骨整体に行ってはすぐに悪くなりの繰り返しでしたが、ここでは一回で効果が長持ちします。整体も力加減がちょうど良く、終わった後もとてもすっきりして身体が軽くなりました!次は美容鍼やダイエット鍼もしてみたいです!
2017/09/09
私の友人がここに通い1ヶ月で10㎏痩せてすごくキレイになっていたので、私も続けとばかり通ったところ、1ヶ月半で8㎏痩せました!!モチロン体重だけでなく、体脂肪も内臓脂肪も標準になり、周りの人からは別人のようだとびっくりされました。
はりもお灸も整体も全てしてますが、どれも気に入っていてすごく満足です!
林先生も院の皆さんも優しくて、雰囲気も良くてすごく通いやすいです💕
2017/07/24
最初は鍼灸で短期間に痩せるなんて半信半疑でしたが、
私もたった1ヵ月半で洋服も13号から7号に。
ふり袖(二の腕のぷよぷよ)も消え去り、ノースリーブも余裕で着れる様になりました。

私から悩みを相談した事など無かったんですが
通っている間に、『反り腰』などの骨格異常まで改善されていて驚きました。
他にも自覚症状の無い不調を探し当てて改善して下さるので、
痩せると同時に、どんどん体の隅々まで健康になっている気がします。
お陰さまで、会う人会う人に「若くなった」「きれいになった」と言われます。

いつも親身になって下さる先生やスタッフの皆様に、心から感謝です。
痩せて健康になりたい方に、おススメです。

2017/07/21
初診にて、東洋医学の教えに則り、脈、腹部の触診により不調がないかのチェックから
始まります。

こちらにより自覚症状のないものも的確に見つけ、治療してくださいます。

お一人お一人の症状、ニーズに合わせ、整体、鍼、灸を組み合わせて治療が行われます。

お灸は、熱いイメージで嫌煙されがちですが、箱灸という、熱くないお灸もあり安心です。

生活習慣指導もしてくださり、その場凌ぎでなく確実に症状を改善してくださいます。

不妊治療も取り組まれています。

一般的な整骨院、カイロプラクティックス、スポーツカイロでは改善されなかった症状も、

こちらでなら改善が可能です。

18年のキャリアも安心のひとつです。

店舗名 中国はり

• 水巻駅から2.2km

• 折尾バス停から49m

093-603-5089

• 3台駐車スペースあり
  • カード支払い手数料5%をお客様負担とします。