チュウゴクハリ

中国はり

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

とても良かったです!

中国籍の先生ですが、日本語が上手でこじんまりとしたお店です。患者の話を丁寧に聞いてくれる優しい先生です。易からも近いので交通の便もいいです。値段は昔は高かったのですが今はリーズナブルで行きやすいです(^_^)毎週通ってます。

中国はりからの返信

口コミいただきありがどうございます。
更によい店作りに努力したいと思います、何かいいアドバイスがあれば
ぜひ教えてください。
今後とも宜しくお願いします。

中国はり  スタッフ一同

妊娠できました

不妊治療を始めるにあたり、東洋医学に頼ってみようと思い通院してみました。鍼と聞くと痛いのではと最初は不安でしたが痛みもなく、快適な通院ライフを送ることができました。通院を始めて7ヶ月で待望の妊娠に至り大変感謝してます。アットホームな雰囲気でとても通いやすかったです。

くまくまマレーさん
口コミを書いていただきありがとうございます。
ご懐妊出来て大変よかったです、出産まで約8ケ月ありますので
お体のコンディションをよくするために、まだ一緒に頑張りましょう。
宜しくお願いします。

中国はり林孝漢

即効性がありました

最初は坐骨神経が酷くて通院し出しました。
夜眠れない程坐骨神経が酷くて、痛み止めを飲んでいましたが、通院し出して、酷い痛みは直ぐにとれて、薬を飲まなくて良くなりました。
他にも、頭痛や腰の痛みなど、その時の体調に合わせて針を打ってくださり、体質改善に即効性があると感じます。
先生もスタッフもとても親切で、リラックスして施術してもらえます。いつも、本当にありがとうございます。

えみさん
コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の痛みがとまりまして、私たちとも安心しました。
坐骨神経痛の場合、症状は深いところにありますので、時々腰
などのメンテナンスが大事です。
まだ宜しくお願いします。

中国はりスタッフ一同

膝の痛みが止まりました。

病院で回復せず来院させていただきました。足、膝がとっても悪いでしたが、回数を重ねるごとに状態がよくなってきました。力の強さの調節をきくのが嬉しいです。先生たちも親切に接してくれます。友人や家族を紹介していきたいと思います。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。
膝の痛みから解放できましたね、私たちも嬉しく思います。
膝の症状は潜伏期間が長いので、痛みがよくなってきても、症状そのものがまだ
残ってあります、引き続き調整する必要です。どうぞもう少し頑張りましょう。

中国はりスタッフ一同

仕事終わりによく行きます。

整体以外にも、足つぼマッサージや不妊鍼灸、不妊整体、ダイエット、別の部屋で、オイルマッサージ等もされています。

家の近所でもあり、職場からも近いので、仕事終わりに行っています。

私が中国整体に通い出したのは親の紹介で、今では親子で通ってます。

値段もそんなに高くなく、院長先生も、働いている方も、優しくて、いい方です。

出口様
コメントありがとうございます。
いつも気持ちよく当院をご利用いただきありがどうございます。
これからもできるだけよいサービスを提供致します、

100%の回復率です

私は半年前まで子育てで慢性化した腰痛があり、整形外科や整骨院に行っても治らず、ほとんど諦めていました。毎日痛み止めを飲んでの我慢の日々。そんな時に教えてもらった中国鍼治療院に行って、今までに無かった腰痛の回復の感覚を一回で感じました。私は整体を希望して通いましたが、長い時間をかけて丁寧にじっくり、そして確実にツボをほぐしてくれます。これはされてみた人でないと分からない気持ち良さです。それなのに、料金が安い!腰痛が治った今でも楽しみに通っています♪

中国はりからの返信

コメントありがとうございます。腰痛が治ったようで安心しました。
これからも痛くならないように、予防・養生をしっかりやっていきましょう。
またよろしくお願いします。

中国はりスタッフ一同

疲れがとれます!

疲れた時に行くようにしていますが、本当に疲れがとれるのを実感できます!
先生方も親身に相談に乗ってくださるので、心地よい時間を過ごせます。
店内は綺麗に整えられていて雰囲気がよく、ベッドも仕切られている個室のような状態なので落ち着いた環境で施術を受けられます。
駅から近くアクセスもよいので、折尾駅に行かれた際はぜひ!

コメントありがとうございます。
疲れがとれるのも当院の自慢の一つなので、ご満足いただけたようで幸いです。
これからも疲れた時は是非いらしてください。

中国はりスタッフ一同

身体ほぐしに最適!

毎週通ってます。整体をしてもらうと身体が楽になります。
キツイ時には鍼やお灸を加えると効果が上がります。
院長や整体師さんも気さくで落ち着ける所です。
駅から近くて駐車場もあるのでアクセスも良いです。
迷っているなら一度訪れてみては?

コメントありがとうございます。
リラックスしたい時は整体、痛みがある時は鍼やお灸で対応させていただいております。
できるだけみなさんのご要望に応えていきたいと思いますので、気軽にご相談ください。

八幡西区折尾の中国整体

折尾駅から歩いて3分くらい、福岡銀行、西部不動産を通り過ぎるとすぐあります。
店内は、綺麗ですし、スッキリしていて明るいです。
私がいつも、マッサージしてもらうのは、オオギさんという、眼鏡をかけた女性の方。
とても親切で、本当にマッサージがうまいんです。強すぎず弱すぎず、塩梅がちょうど良いんですね~。
みんな、予約されてきてる人が多いみたいでますし、けっこう、遠方の方から来ている人も多いみたいです。

中国はりからの返信

コメントありがとうございます。当院を気に入っていただけて幸いです。
これからも最善を尽くして参りますので、よろしくお願いします。

美容はり

ほうれい線が気になり、ネットでいろいろ調べていたところ中国はりさんのホームページを見つけました。前日に某テレビ番組で美容番長と呼ばれる女芸人さんが顔に針を打っていた事を思い出し、勇気を持って予約を入れました。行くまでは不安でしたが、院内は清潔感あって親しみやすい雰囲気でした。使用する針は衛生的なのかどうかなど質問をしたら先生が優しく応えてくれました。とても感じが良く良心的なお値段なので今も続けています。
肌も調子が良いです。

コメントありがとうございます。
当院の美容はりを気に入っていただけたようで幸いです。
美容はりは怖いという印象を持たれがちですが、非常に細く、痛みもさほど感じられません。
衛生面でもしっかりと管理しており、また、小顔やむくみの緩和、肌の透明感アップにも繋がります。
これからもご要望やご質問に応えていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

腰の痛みが止まりました

座骨神经痛で起きあがるかともいすに座ることができず、先生に相談しました。針と灸と整体でかなり丁寧に施術していただきました、痛みを止めるように針を打っていただいたのと痛みのつぼを整体で押さえていただいたのが大変よかったです。店内癒し音楽が流れて、気持ちもよかった!ありがとうございます。

中国はりからの返信

コメントありがとうございます。腰の痛みが治ったようで安心いたしました。
腰痛の調整は当院にとって得意な分野ですので、これからも予防としてたまに調整にいらしてくださいね。

中国はりスタッフ一同

絶対に痩せます!

ダイエットできました!私の場合は1カ月でちょうど10キロマイナス!
今マイナス11キロであと4キロ目標です!
先生達もとても親身になってくださり、お店の雰囲気もアットホームでかなりいいです!
みなさんにオススメです!

コメントありがとうございます。
ダイエットの成果が表れたことを、こちらも大変嬉しく思っております。
これからも目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう。

疲れが取れます

折尾駅近くで分かりやすいし、駐車場も停めやすいです。先生が優しくて、細かに治療してくださります。疲れと肩凝りで悩んでいますが、だいぶ緩和されてきました。私には合っているようです。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
肩凝りの相談をされるお客様が多いので、これからも一人一人親身に対応して参りたいと思います。
疲れた時は是非またいらしてくださいね。よろしくお願いします。

中国はりスタッフ一同

妊娠できました!

約3年間原因不明不妊でしたが、こちらの中国はりに3ヶ月通った後の初めての移植で妊娠することができました!先生方ありがとうございました!原因不明不妊で悩んでいる方、一度鍼灸に行ってみるのもいいかもしれません(^^)/

ゲストさん
コメントをいただきありがどうございます。
順調にご懐妊出来て、よかったですね!ご出産まであと8か月ぐらいありますので
普段の生活をリズムよく過ごしてください。
出産した後の骨盤矯正もした方が良いと思います、よろしくお願いします。

中国はりスタッフ一同

お世話になりました!

丁寧な対応をしていただき、安心して治療を受けることができました。祖父母の紹介で来ましたが、若い人にもおすすめです。
私は整体を主にやってもらいましたが、症状に合わせていろいろな治療を受けることができ、治るのも早かったです!

ゲストさん
コメントをいただきありがどうございます。
ご祖父母と一緒に喜んで通院している姿を見て、こちらもとても嬉しいです。
これからも心を込めて、施術と対応をさせていただきます、宜しくお願いします!

中国はりスタッフ一同

不妊治療のサポートとしてオススメです!

結婚してなかなか子供を授からなかったため、不妊治療を始めました。不妊の原因もわからずタイミング療法、人工受精とステップアップするも授からず。これからする体外受精に向けて何か体質改善したいと思い、こちらに通いました。針灸治療のあと体が軽くなり、疲れにくくなったと実感しました。
しばらく続けていると基礎体温も上がってきました。お陰様で初めての体外受精で子供を授かることができました。原因不明の不妊に悩んでる方、冷え性の方はぜひオススメします。

中国はりからの返信

口コミを書いていただきありがどうございます。
鍼灸を受けたあと体が軽くなり、疲れにくくなったことは、身体全体の機能がよくなってきたことです。
基礎体温が上がって来たことは、妊娠条件が整えてきたことの現れです。
不妊に悩む多くの方々が不妊の原因がわからないので、病院での処置ができないです、そこでまさに鍼灸の出番です、
鍼灸は身体の妊娠環境を整えて、妊娠に導きのです。
ご懐妊出来てよかったです、おめでとうございます。

2015年にお世話になりました

ダイエットについて目に止まったので、利用しました。
先生は親身に対応してくれました。
食事制限は細かくて大変でしたが、おかげで3ヶ月で約10kg減らしました。
クレジットカード支払可能がよかった。
ただし、減点としては、ダイエット用の回数券が終わった後のことです。理由をつけて勧められた整体が当方にはなんでだろうと思えた。整体する人も困惑していた。さらにスタッフから足マッサージやら何やらいろいろと勧めてくるので、金銭的余裕のなかった当方はお断りしました。
11回で5万円台ですが、食事についてなど中国人の先生からしっかり話を聞き出せる方には、中国はりでのダイエットをオススメします。

優聖リンリン様
口コミを書いていただきありがとうございます。
10キロの減量に成功できて良かったです。
ちょっと残念なことは、整体など勧められたことですね、ご指摘ありがどうございます!
今後当院の一つ改めるポイントになります。

お奨めしたい不妊治療院 中国はり

4年不妊治療をしてきて一度流産してしまい最後の希望にと中国はりに来ました。最初の1回目に腰が軽くなり生理の量や血の色もキレイに!2ヶ月治療して体外受精を行いました。採卵の卵もいつもよりもたくさん採れて受精してそして着床することが出来ました(///∇///)もっと早くにこちらに来れば良かったと思っています。院長先生にも治療の不安など気軽に話せるのでとても安心して通院出来ました🎵
八幡西区
池田

池田様
口コミを書いていただき、ありがとうございます!
不妊鍼灸は一人一人の妊娠環境をよくして、鍼灸を受ける過程で、腰痛,生理痛、冷えが
よくなったり、卵子の質がよくなったりなど、まじめに不妊鍼灸を取り組んだ結果だと思います。
ご懐妊おめでとうございます!

はりと整体、矯正をセットでじっ...

はりと整体、矯正をセットでじっくりしてくださるので、とても気持ちよく毎回寝てしまいます。はりのお陰なのか食欲も減り、便通もよくなり、順調に体重も落ちました。おまけに、その都度体調を聞いて下さり、突発で頭痛や生理痛、腰痛などがあった時にも対応してくださります。折尾駅からも近く、駐車場もあり利便性も抜群です。

ましゃりー様
口コミありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
頭痛、生理痛、腰痛がよくなったとお聞きしこちらもとても嬉しく思います。
また何かありましたらご連絡いただければ幸いです。

折尾駅近くで便利

折尾に開業なさって、15年位でしょうか?
私は当初から院長先生に整体術で、矯正して頂いてます。
優しくて、格好いいです。
日本の鍼灸の資格を取得されて、
名前も中国整体院→中国はりに変更になりました。

伝い歩きしながら院に行き、帰りには腰を伸ばして歩けるようになるのです。それ以来、姉共々
院長先生とのお付き合いです。

中国はりからの返信

口コミありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
長きにわたり当院に通って頂き大変感謝しております。
誠心誠意最善を尽くします。これからも定期的に身体のメンテナンスに
取り組んでいきましょう。
どうぞ、末永くお付き合いいただけますようにスタッフともども今後とも

福岡県北九州市八幡西区折尾1丁目14−2

折尾駅から徒歩3分

• 折尾から49m (徒歩1分)

体質改善で子宝に挑戦~ NEW

体質改善で子宝に挑戦~の写真

臨時休みのお知らせ NEW

ゴールデンウィーク休みのお知らせ