チュウゴクハリ

中国はり

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

先生が優しく丁寧でした

私は頭痛と肩凝りが毎日のようにあり、整骨院等通いましたが繰り返しのように痛みがでり毎日湿布を貼っての生活です。今日は朝から頭痛が半年ぶりぐらいに激しかったですが先生に助けられ本当に痛みも取れ元気になりました。また通います

まっちー様

クチコミを頂きありがとうございます!
頭痛取れて良かったですね!
私たちも技術やサービスなどを強化していきます
またご来店を待ちしております。
よろしくお願いします。

明らかに変わりますよ

肩、腰痛、美容鍼のために行ってます。
マッサージに行ってもすぐに凝りが再発するような体でしたが、鍼治療をここでしてもらってから明らかに凝りが再発しにくくなり体が楽になりました。
自分は男ですが、美容鍼もおすすめです。やってもらった後は顔が暖かくなって血色が良くなります。眼精疲労にも効きますよ。

効果あります。

首や肩が痛かったので通うようになりましたが、日常生活で痛みが気にならないくらいに楽になりました!今までは普通のマッサージでしたが、マッサージよりは鍼治療のほうが効くと思います。鍼治療自体は初めてだったので痛いか不安でしたが、ビビリの私でも大丈夫でした。

初めての鍼治療、美容針利用

初めて針治療をしました。
最初は痛みが怖かったですが、
思った程痛みはありませんでした。
先生も丁寧に説明、対応してくれました。
施行後は体がすっきりします。
美容針では顔もすっきりして
何度かすると周りの人から
痩せた?などと声をかけられる
ようにもなりました!

中国はりからの返信

先日はご来院と、口コミも載せていただきありがとうございます。
身体も、お顔まわりもスッキリしていて幸いです。
繰り返し通っていただき、
周りの方にも変化に気づいてもらえるなど、
うれしい報告もしていただきとてもうれしいです。
この調子で継続していきましょう。

中国はり

効きますよ(^^)

肩こり首こり頭痛が酷くて、色んな整体や整骨院に行きましたがここが1番合ってるようで通ってます。主に鍼をして頂いていますが、行くと頭痛も取れて次の日からは体がすごく楽になります。先生やスタッフさんも気さくで優しいので話しやすいのも通いやすい理由のひとつです!美容鍼も気になっているところですが体調管理ができたらしようかなぁと思っています笑

うめこ様
クチコミを頂きありがとうございます。
体の様々ないたみを取るのが私たちの仕事です、
良い鍼灸院作りしますのでまたのご来院
よろしくお願いいたします。

院長の林孝漢

美顔鍼

こちらで何度か美顔鍼をしてもらっています。チクっとしますが我慢できる痛さです。美顔鍼の後は顔がシュっとしてリフトアップも効果あると思います。あと肌が柔らかくふわふわになります!続けて通いたい場所です^ - ^

レイ様
口コミを頂きありがどうございます。
肌がふわふわになって良かったです。
美容針をはじめ東洋医学は継続することが大事です。
継続していくことによりまた更に結果に期待出来ます。
またのご来院お待ちしています。

院長  林昌漢

はり、効きました!

まだ2回目なので☆は4こにしました。初めてなので少し不安でしたが先生もスタッフの方も優しくて感じ良かったからホッとしました。まず先生が脈を測ったのにも驚きました。『少し脈が弱いですね。』と言われ、元気が出るようにとお腹に熱くないお灸もしてくれ、美容はりと足のむくみを伝えたら、両手足にも打ってくれました。腕に針を刺したのに肩甲骨辺りがなにかうごめく感じで、顔も、なかで動いている感じがとても面白ろかったです!もしかしてこれは血流とかが良くなっているのかな?と素人判断ですがとても期待が持てました!料金もとても良心的にして頂いてとてもありがたかったです。その日の帰り、とても眠くなってすごく疲れた感じだったのでネットで調べたら、こうたい反応?とかで針の効果が出ているという良い反応と書いてあったので嬉しかったです。足のむくみは5日後に良くなりました!美容針の方はまだよくわかりませんが、少し顔がスッキリしたかな?と思います。他の方の口コミを見て、カッサとマッサージもいつかやってみたいです。たるみが気になるので、お金と相談しながらなんとか頑張って通いたいと思っています。先生、ありがとうございました♥また宜しくお願いします🍀

こまつな様
コメントを頂きありがどうございます。
初めての針灸のようですね!できるだけの説明とサービス施術をさせていただきました、
とても気に入ってくれてありがたく思います。
針灸は健康サポートとして、とても役に立つ不思議な力あります。

院長  林昌漢

とても身体が軽くなりました!

元々肩こり腰痛持ちで整骨整体に行ってはすぐに悪くなりの繰り返しでしたが、ここでは一回で効果が長持ちします。整体も力加減がちょうど良く、終わった後もとてもすっきりして身体が軽くなりました!次は美容鍼やダイエット鍼もしてみたいです!

lizbelle様
口コミを頂きありがどうございます。
当院の整体サービスに気に入ってくれて嬉しく思います。
腰痛はとても起こしやすい症状の一つなので、時々お手入れがあった方が安心ですね!

絶対痩せますよ☺

私の友人がここに通い1ヶ月で10㎏痩せてすごくキレイになっていたので、私も続けとばかり通ったところ、1ヶ月半で8㎏痩せました!!モチロン体重だけでなく、体脂肪も内臓脂肪も標準になり、周りの人からは別人のようだとびっくりされました。
はりもお灸も整体も全てしてますが、どれも気に入っていてすごく満足です!
林先生も院の皆さんも優しくて、雰囲気も良くてすごく通いやすいです💕

みっちゃん様
口コミを頂きありがどうございます!
当院の針も灸も整体も気に入ってくれて、ありがどうございます。
ダイエットができ、健康にも、綺麗にもなれて、私とも嬉しく思います。
お友達にも紹介してあげてくださいね。

中国はり  林孝漢

1ヵ月半で8キロ痩せました♪

最初は鍼灸で短期間に痩せるなんて半信半疑でしたが、
私もたった1ヵ月半で洋服も13号から7号に。
ふり袖(二の腕のぷよぷよ)も消え去り、ノースリーブも余裕で着れる様になりました。

私から悩みを相談した事など無かったんですが
通っている間に、『反り腰』などの骨格異常まで改善されていて驚きました。
他にも自覚症状の無い不調を探し当てて改善して下さるので、
痩せると同時に、どんどん体の隅々まで健康になっている気がします。
お陰さまで、会う人会う人に「若くなった」「きれいになった」と言われます。

いつも親身になって下さる先生やスタッフの皆様に、心から感謝です。
痩せて健康になりたい方に、おススメです。

kai様

口コミを頂きありがどうございます。
一か月ぐらいのダイエットコースで順調に8キロに減量でき、
またお体が以前より健康になったことは、まさに一石二鳥ですね。
健康的な減量、更に、美しく減量をするのが当院のダイエットの特徴です。

院長  林

整体と鍼灸を症状に応じて組み合わせられます。

初診にて、東洋医学の教えに則り、脈、腹部の触診により不調がないかのチェックから
始まります。

こちらにより自覚症状のないものも的確に見つけ、治療してくださいます。

お一人お一人の症状、ニーズに合わせ、整体、鍼、灸を組み合わせて治療が行われます。

お灸は、熱いイメージで嫌煙されがちですが、箱灸という、熱くないお灸もあり安心です。

生活習慣指導もしてくださり、その場凌ぎでなく確実に症状を改善してくださいます。

不妊治療も取り組まれています。

一般的な整骨院、カイロプラクティックス、スポーツカイロでは改善されなかった症状も、

こちらでなら改善が可能です。

18年のキャリアも安心のひとつです。

YS様

YS様

口コミを頂きありがどうございます。
YSさんは東洋医学にかなり興味を持ち、
また当院の施術の仕方もよく理解していただいているから、
お体がよくなるのも速いと思います。

院長林昌漢

美容鍼

鍼初デビュー
外観は初めてだと少し入りにくいかな?
中に入とお客さんが3人ほどいました。初めてのところで誰もいなかったら不安だったので良かった!
皆さん常連さんのようでした〜期待が高まります!
アンケート記入しビフォーアフターの違いを見るためパシャリ!そしてすぐ施術でした。リフトアップ希望で顔と両手の甲に一本ずつさしました。わたし的には思ったよりチクッとするけど余裕で我慢できる痛さかな。
しっかり施術してくださりリフトアップ効果にも満足!
先生の対応もすごく良かった!
また美容鍼を続けたいと思います!

yoshiko様

口コミを頂きありがどうございます。
初めての鍼体験、しかも顔の美容針だから、不安でしたね。
当院はこの折尾地区で15年以上経ちました。
使ってる鍼は使い捨てのディスポ鍼です。
美容針で来られた方は初めてのが多く、来院前は不安があるものの、
施術後は皆喜んで帰りました。

院長  林孝漢

足裏マッサージおすすめです。

とても丁寧に施術してくださり、力加減も良くて、寝るのがもったいない位ですが、気持ち良くて寝てしまいます。
マッサージと足浴もあるので、終わった後もポカポカして芯から温まります。
折尾駅から近くアットホームなお店です。
また母と行きますので、よろしくお願いします。

栗大好き様
コメントをいただきありがどうございます。
褒めて頂いて、嬉しいです。
足裏マッサージは足のむくみや冷えによく、
血液の流れによいので、高血圧もよくなる実例
があります。
これからも宜しくお願いします!

中国はり   林孝漢

針治療の初体験です

私は腰が痛かったです。友達の紹介で中国はりに行きました。初めて針治療なので、とても緊張していましたが、実は全然痛くなかったでした。何回の針治療の後、腰の調子も良くなりました。先生、ありがとうございました。

Easy様
コメントありがとうございます。
腰の調子がよくなったことは、わたしとも大変嬉しく思います。
腰は身体の中心に位置して、上半身の体重を背負っていますので、再び痛くなりやすいのが
実状です、時々腰の予防治療をした方が自分の身体のためになります。

針ダイエットに満足

初めての針治療は、痛いのかと思っていましたのですが、痛みはほぼなく、効果はその日にあらわれて、驚きました。私は生理不順と便秘、また運動不足による代謝の悪さに困っていましたが、回数を重ねるごとに体調もよくなり、便秘も生理不順も改善されました。何度もダイエットに取り組んできましたが、なかなか1キロにおちらずに困っていましたが、今では3キロも体重が落ちて、本当に満足です!基礎代謝がすごく上がった実感があるし、リバウンドもないということで、友達にも勧めてみようと思います。先生、ありがとうございました!

wahaharinn様
口コミを書いていただきありがとうございます。
3キロの減量に出来て良かったですね!
当院のダイエットの特徴は、一回身体をリセットすることです、よって、単なる減量でだけでなく、
身体の不調である生理痛、生理不順、むくみ、便秘などもよくなります。
これからは、リバウンドのないように日常生活の気を付けも大切なので、
時々のお体のチェックのために、お越しくださいませ。

中国はり  林孝漢

整体と美容針を体験しました

整体はリクエストに応えてもらえてとても満足。頭から足の先までしてくれるので体全体が整えられる。色々なお店でした事があるが、内容も良く、金額もとても安い。
美容針は施術後すぐにリフトアップを実感できて満足です、フェイシャルエステと比べて、肌内部からのケアができるので、その後の肌の調子がとても良い。色々なエステ(フェイシャル)をした事があるがこれが一番良いです。
先生方が優しく対応してくれて安心です、

dajyy619様
口コミを書いていただきありがとうございます。
当院の整体と美容針コースに体験して、満足できたことですね!
できるだけ料金をお安く、価値の高いものを提供するのが当院の方針です。
これからも宜しくお願いします。

中国はり  林孝漢

ホルモンの値が改善しました。

不妊治療で週2回通っています。
体外受精を受ける時にホルモン値が基準値内に入っていないと次のステップに進めないのですが、私はE2と言うエストラジオールのホルモン数値が高かったので治療に入れませんでした。
そこで、こちらに通い5回目の針治療が終わったところでE2の値がきれいに下がり排卵誘発(次のステップ)をすることができました。また卵胞の状態もいいとの事でした。
たった5回でこんなに改善するなんてコスパ良すぎです。針治療もお灸もそんなに痛くないし、終わった後は身体がリラックスできてとても気持ち良いです。身体を冷やすような飲み物(ビール コーヒー カフェイン)を自然と欲しなくなり、夜も良く眠れ規則正しい生活が自然におくれるようになりました。
こんなに早くて確実な効果が出るなんて本当に来てよかったと思います。妊娠、出産に向けてこれからも通おうと思います。

あーちゃんママ様
口コミを書いていただきありがとうございます。
当院に通い5回目の針施術が終わったところでE2の値がきれいに下がり排卵誘発(次のステップ)をすることができました。また卵胞の状態もよくなったことで、私たちもこ嬉しかったです。
これからは体外受精に向けて順調に着床できるように頑張りましょう!

中国はり 林孝漢

とてもよかった

初めて整体と美容針を経験しました。施術だけではなく、身体の気の流れなどもお話しながらして下さいました!針も痛くなく、次の日顔まわりがスッキリしていました!最後にお茶も出して下さってありがとうございました!また通います!

kaonyao様
コメントありがとうございます。
当院の美容針に気に行っていただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるために一層努力致します、

毎週通ってます

腰痛から来る肩こりや頭痛が酷かったのですが、改善出来て楽になってます。

回数券もありお得です。

対応も親切で通いやすいです。
マッサージをやっていますが、不妊治療や
ダイエットなど、女性にもオススメ出来る
治療院だと思います。

Rei Ambitionさん
コメントありがとうございます。
肩コリ、腰痛、頭痛の改善出来て大変良かったです。
当店に気に行っていただきありがとうございます!
今後も宜しくお願いします。

気持ちがいいです

足つぼマッサージに針に凄く気持ちがいいです!浮腫が凄くて足が痛いのも軽くなりました。施術の方も凄く丁寧だし、先生も相談にのってもらいやすいので悪いところを伝えるのも気軽に話せます。駅近なので足がなくても通うの便利ですよ!

jucgaさん
コメントありがとうございます。
当院の鍼治療と足裏マッサージに気に行っていただきありがとうございます。
これからも一層努力しますので、宜しくお願いします。

中国はり 林孝漢

福岡県北九州市八幡西区折尾1丁目14−2

折尾駅から徒歩3分

• 折尾から49m (徒歩1分)

ゴールデンウィーク休みのお知らせ NEW

臨時休みのお知らせ

体の変化も実感している~

体の変化も実感している~の写真