吉野家 錦糸町店

牛丼

早くて安くて食べ応えのある食事がしたい時にお勧め。駅前にあるのでアクセスも抜群です。
コンパクトな店舗です。カウンター席のみ。みんなサッと食べてサッと会計を済ませる感じです。お昼時を外すと、アルコールを一杯やりながら、楽しそうに箸を動かすお客さんもいます。

お腹か空いていて、急いでいる時には最高です

総武線 錦糸町駅から徒歩3分程度の
場所にあるチェーン店の牛丼屋さんです。

吉野家のいい所は、まずは早い。
回転率も高いので、お腹が空いていて早く食べたい
時は本当に便利。それでいて、Tpointカードの
利用もできるので、貯めている人には
とてもありがたいお店です。

個人的には、白菜のお漬物最高です。
塩分加減と言い、白菜のシャキシャキ感、
とても美味しいですよ。

美味しいですね!

錦糸町駅付近に吉野家があります!!
1度入店させていただきました。
吉野家の生盛りキムチ丼を注文しましが、注文してからくるのがとても早くて驚きです!!

平日は深夜で、土日は24時間営業されています。仕事の帰りが遅い私でも深夜営業は助かりました!!

またぜひ行くと思います!!( ^ω^ )

南口の吉野家さん

錦糸町南口をでて右の路地を進みます。
パン屋がすぐにあるのでその横の路地です。
100Mくらいで右にあります。

普通の吉野家です。
メニューもお店の作りもおんなじです。
北口にも駅ロータリー前に1点あります。
錦糸町には吉野家さんが2店あります。

駅近で便利

JR錦糸町駅の南口のローソンの向かいにあります。
錦糸町駅の近くということもあり便利で24時間やっているのも魅力的です
席数もそれなりにあります。
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも錦糸町に行った際は利用していきたいです。

錦糸町の吉野家!

錦糸町駅の南口から歩いてすぐ、セブンイレブンの隣にあります。

平日の昼前に行ったので空いていました。

いつものお決まりですが、牛丼の並盛りを食べました。

いつも注文してから出てくるスピードが早いので、忙しい時には本当に助かっています。

安定の美味しさでした。

駅近

総武線錦糸町駅南口の改札を出て右側に三井住友銀行を右へ曲がり30メートル位歩くと左手に松屋さんが見えるのでその向かいに店舗があります。錦糸町駅から徒歩3分位で着くのでとても便利な場所にあると思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

安心の味 錦糸町店

JR総武線、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅南口、三井住友銀行ATMを右折したところにあります。

錦糸町はJRの線路で分断されているために北口の吉野家、南口の吉野家と二店舗それぞれあるのが嬉しいです。
平日は深夜まで土日は24時間営業しています。

コチラで初めて吉呑みを経験しました。ビールやハイボールも350円 つまみは100-350円程度でスグに出てくるところが良かったです。ホッピーセットまであるとは驚きでした。

〆はつゆ抜きをオーダーしたのですが、従業員に気持ちよくリクエストに応えてもらいました。

東京都墨田区江東橋3丁目14-13サンライズビル

• 錦糸町駅前から120m (徒歩2分)