すぎのきせいこついん

すぎのき整骨院

痛みが無くなり感激です!

以前より右のお尻の痛みがあり、
今回友人の強い勧めもあり、お試し無料券で10分の施術をして貰いました。痛みの原因や現在の身体の状況など懇切丁寧に説明してもらい、骨盤の捻れから痛みと反対の足にも原因がある事が判り、正直今迄言われた事がなかったので驚きました。施術後は、
お尻の痛みもなくなり、身体がとても軽くなり嬉しいです。紹介してくれた友人に感謝!駅からも近いので是非、通いたいです。

お薦めです!

腰と肩の痛みで通っています
毎回施術後は魔法がかかったかのように身体がとても楽になります
接骨院は初めてだったので初めは緊張しましたが、先生方、スタッフさんは優しく雰囲気が良いので引き続きお世話になろうと思います

スッキリ!!

勤務先近くにオープンしたと聞き行ってみました。
店内は清潔感があって、受付のお姉様方もいつも明るく感じが良い、気さくに話しかけてくれます。
施術の方も、そー!そこそこってドンピシャな箇所をほぐして下さり、太腿裏、肩、首‥帰り道はスッキリ軽やか。週1通ってリフレッシュさせてもらってます。いくつもの整骨院へ通ってきましたが、ここまで自分に合った整骨院ははじめてです。先生も皆さん面白くて話しやすいです。
オススメでーす。

週一通ってます。

的確に体の凝り具合を見て腰や背中、腕、股関節などをメンテナンスして下さいます。介護職ですがしっかりとケアしてもらえるので軽快に仕事ができて本当に感謝しております!先生やスタッフさんも気さくで優しく楽しい方達ばかりです。

口コミありがとうございます!!
介護師さんは体をよく使うと思います。体には無理せぬようお気を付けください。また何かありましたらご相談ください。

股関節の痛みで

鹿島田院でお世話になっています。
明るくアットホームな雰囲気で施術してくださる先生方も話しやすく、日常生活で気を付ける姿勢など色々とアドバイスしてもらえるので日頃から気を付けようと言う気持ちになれます!

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
分からないことがあればいつでも来てください!なんでもお答えします。笑

通いやすいです!

私はデスクワークで疲れる箇所を和らげてもらっています。その人に合った施術をしてくれます。
施術してもらった日はとてもぐっすり眠れます。日々の体のアドバイスももらえます。
保険も適用できて、他のエステや整体より断然通いやすいです!

すぎのき整骨院からの返信

ありがとうございます!!
これからも頑張ってやっていきますね😌🤲
仕事しすぎないよーにしてください⛩

東横沿線でNo.1の治療院

私は陸上競技をやっているのですが、全幅の信頼を置いている腕利きの先生がいるので毎週通っています。筋肉の状態だけではなく、内臓全般も診て頂けるので不調が少しでもあればすぐ治療してもらえます。アスリートから高齢者までオススメの治療院です‼️

口コミありがとうございます!!
これからもケアしていきますので、なんでもお任せください^ ^
またお待ちしてます!

人気整骨院2号店

鹿島田店でお世話になっていますがこちらの武蔵小杉店の先生お二方にも施術していただきました。お二人ともベテランで色々教えていただき自分にあった施術をしていただけます。腰や股関節、足首などの痛みもいまは改善されました。

ルル様
口コミありがとうございます!
また鹿島田の方にも行くと思いますのでよろしくお願いします🥺

おすすめです

色々な整骨院や整体等行きましたがここが1番でした。先生方の技術量もさることながら、お店のアットホームな雰囲気もいいです。こういうところがリピーターを増やすところなんだなと再認識!
鹿島田の良いお店が小杉にもできて本当によかった!

yu1984ki様
口コミありがとうございます!
褒めていただき感謝です!これからも期待に添えるように頑張ってやっていきます!
本院分院ともよろしくです!

初めて伺いました

開店と同時に伺ったのですが
きさくに話をきいてくださり、
丁寧に施術していただきました!
(調整してもらえると思いますが
ちょうど痛気持ちいい感じでした)
全身軽くなって帰路に着くことができました。

悩み改善のためひきつづきお世話になる予定です。

いしも様
口コミありがとうございます♪
これからも頑張って身体を軽くさせていきます^ ^
無理ない範囲で通ってください😀

とてもお薦めです

ここの先生方とスタッフさんは皆さんとても親切で、温かい雰囲気のもと、いろいろと相談にのって頂けます。私は四十肩で苦しんでおりましたが、先生方による献身的な施術により、かなり体調が回復してきました。先生方による腕前はお墨付きです。お薦めの接骨院です。

dfidy061様
口コミありがとうございます!四十肩は本当に辛いですよね、、、回復してきて本当によかったです。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

行けばわかる

先生は、みな明るくアットホームなお店です。
もちろん腕の方も確かです。

今までいろいろ行きましたが自分にはここの施術があたようです。

痛いくらいの方が効いた気がするので是非フルパワーのリクエストをおすすめします♪

尊師様
口コミありがとうございます!!これからもフルパワーで頑張っていきます笑

お勧めです

本院でお世話になっています。首と肩の張りや痛みから、頭痛もあって、こちらに通院しています。先生方も明るく、毎回丁寧に施術してくださり、症状も少しづつ、改善してきているように思います。これからも、通院したいと思っています。

ふぅ様
口コミありがとうございます!
痛みがあるのは辛いですよね、、、
これからも頑張ってやっていきますのでよろしくお願いします^ ^

おすすめの接骨院です

本院の方でお世話になってます。初めに全身のバランスを診ていただき、個人の症状に合わせ、施術をしていただけます。巻き肩の治療で、首の痛みや肩こり、偏頭痛など改善しました。先生も受付さんもとても良い感じの方で、おすすめの接骨院です。

yama様
口コミありがとうございます!!
本院をよろしくお願い致します^ ^

これからも通います!

何回か施術していただきましたが、身体が軽くなって姿勢が良くなってきたように感じています。
 先生のお話もとても面白くてためになります。こちらに伺うのが毎回楽しみです。
 これからも通い続けたいとおもっています。

aezte698様

ありがとうございます😭これからも身体を楽にさせるように頑張ります!何かありましたら色々聞いてください!

いつもお世話になっています

元々は寝違えてから通わせていただくことになりました。
その後もメンテナンスで通わせて頂いておりますが、とても丁寧な対応で通いやすい雰囲気です。
皆様におすすめしたい接骨院です。
これからもよろしくお願い致します。

mi様
口コミありがとうございます!
寝違えやぎっくり腰があったらまた言ってください!!

身体も心も癒されます

いつも本院のほうでお世話になってます。
日々生活しているだけで身体の歪みが蓄積していきますが、それを解消してもらっています。ときどき非日常の負担をかけることがあり、そういうときには休みの日や遅くまで診てもらえることがとても有り難いです。診ていただけば確実に状態改善します。もうここがないと生きて行けない勢いです。ワンちゃんにも元気もらってます。
いつかきっとそちらにも伺うことになるんじゃないかと思います。そのときにはよろしくお願いします。

xhphk612様
口コミありがとうございます♪
これからも蓄積させないようにやっていきましょう!
武蔵小杉の方でもいつでもお待ちしております!

親しみやすい!

前に通っていた整骨院に比べて治療していただいた後の体の楽さが全然違いました!!
特に肩がすごく軽くなりました!!
先生もものすごく気さくに話してくれ、
変に緊張せず治療を受けれるのでまた来ようと思います!!

ねこまむし様
口コミありがとうございます^ ^そのように言っていただきありがとうございます!
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!

肩の位置が……。

前回は「お試し」だったので、2回目は全身の歪みをチェックしていただきました。巻き肩の矯正で、一時的だとは思いますが、自然に空を見て歩けるくらいに姿勢が良くなり、リュックが後ろに落ちそうな気がします(笑)
素人の質問にも丁寧に答えて頂きました。
継続して通いたいと思います。

ちいちゃんさん
口コミありがとうございます!
満足していただけたみたいでよかったです。
続けていくともっといい状態になると思います^ ^
一緒に頑張っていきましょう、

よかったです!!

頭痛と腰痛で悩んでいて施術してもらいました。
首筋から肩まわりをマッサージしてもらったり、骨盤調整などをしてくださいました。
先生方の対応が丁寧で、すごくスッキリしました!
店内もナチュラルな感じで、わんちゃん可愛かったです!

すぎのき整骨院からの返信

ありがとうございます!
ディスクワークとかだと首や肩疲れますよね!
また何かあれば来てください😌

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目5三角堂ビル2F

駐車場なし駐輪場要相談

• 東横線小杉駅から180m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

あなたの街で21年 交通事故もお任せください。出張も可。

向河原整骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩10分 (780m)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩22分 (1.7km)