すぎのきせいこついん

おばさんのオアシス

武蔵小杉駅から洋服の青山側に出て徒歩3分。
整体がとても上手で、保険診療ありなので週1で通っています。50代ですが、身体の歪みが整い、固まった筋肉が緩みます。施術後は呼吸が深くなった気がしています。先生方スタッフ皆さま、丁寧で親切、お学生さんからご高齢の方も多く来院しています。

産後の疲れが取れます!

初めての出産後、育児の疲れで体がバキバキでしんどかったときに両親の紹介で来院しました。院内の雰囲気もとても良く、先生のマッサージもとても上手で、身体がスッキリしました!今では夫と一緒に通っています。本当におすすめです。

身も心も癒やされます!

膝と指の関節の痛みで通っています。丁寧に話を聞いて施術してくださるので安心でき、リラックスできます。受付の方も話しやすく親切です。二匹のセラピードッグにも癒やされて、毎回通うのが楽しみになっています!

よく通っています

姿勢や骨格が悪いので通い始めました。
かなり痛い治療もありますが通っていると良くなっていき、楽しい会話も続けてくれるので非常に居心地はいいです。
駅からも近いので通いやすいです。
今後も通いたいと思います。

最近お世話になってます

50歳を過ぎると色々と整えておかないといけないのでお世話になってます。週末遊んで整えていただくのが最近のルーティーンです。お店も清潔ですし、先生も気さくなので、身体を整えて仕事でも遊びでも1週間頑張れます。

疲れた身体に沁み入る

エキテンなどを見てスタイリッシュな雰囲気が素敵で行ってみました。疲れてヨレヨレだからこそいかにも治療にきてます感のある院よりおしゃれなほうが気持ちは上がります。 姿勢などチェックしゆがみや負担になっている部位、 放置した場合どういう影響があるか説明してくれました。 ほぐしながら筋肉の固くなっている原因について探してくれます。
重いものを持つ際の動作とか、足の組み方など心当たりのあることばかりでした。自分で出来ることは気をつけていこうと思います。 ずっと元気でいたいので定期的に通うつもりです。皆さんにも自身の体をケアして大切にしてほしいです。

スポーツやってる人にはおすすめです!

自分の症状を細かく教えてくださり、どこが悪いからこうするなど一つ一つ分かりやすく説明してくれました。スポーツをやってる人には今後どういったトレーニングはして良くて、何はやらない方がいいということまで説明してくださったので是非ご利用してみてください。

整骨院デビュー

50肩で初めての整骨院 恐る恐る~ ところが出迎えてくれたのが可愛いワンちゃん達です
受付の方もとても親切です。いざ施術!ゴッドハンドはピンポイントに悪いところをほぐしてくれます。今まで夜中に痛くて何度も起きていたけれどその晩はぐっすり眠る事が出来ました。予定では3ヶ月~6ヶ月どうぞよろしくお願いします

いつもありがとうございます!

通院して何回か経ちますが、ピンポイントでそこ!!!という痛い場所を理解してくれ、施術してくれます。先生や、スタッフさんの雰囲気も良く、ワンちゃん達にもいつも癒されています。これからもお世話になります。

雰囲気がよく通いやすい

産後の身体の歪みと膝の痛みで通院しました。通い始めた頃より、だいぶ身体が楽になりました。先生も受付の方も優しく、とてもいい雰囲気で、わんちゃん達も癒しになります。LINEで予約が取れるので助かっています。これからも通院したいです。おすすめです。

おすすめです。

体の痛みと足の痺れで、夜は眠れず、日常生活も辛くて治るのかなと不安になっていたのですが、施術直後から日に日に回復していくのが分かり、2回の通院で痛みが減り、足の痺れがなくなりました。凄いの一言です。
必ずその時の身体の状態にあった施術をしていただけます。皆さんおすすめです。

凄い!!!

今回ギックリ腰でお世話になりました。ギックリ腰の原因を詳しく教えてもらい丁寧に施錠して頂き2回で動けるようになりました。腰だけでなく全身がとても軽くなり楽になり感謝しています!受付の方々も感じ良く院内もお洒落でドラちゃんマスクくんにも癒されこれからもお世話になろうと思います。

通院中です

昨年末にぎっくり腰をしてから痛みが取れず、今年の開院から通院中です。週一ぐらいで通うようにしていて、だいぶ楽になってきました。待合にワンちゃんがいたり、スタッフの方の感じもよく、明るく通いやすい雰囲気です。

きれいで通いたくなる

知り合いの紹介で先月から利用しています。
肩こりが悩みでマッサージによく行っていましたが、全身が楽になってとっても助かっています。
落ち着いた雰囲気で内装もとてもきれいですし、ゆっくり過ごすことができます!

misamisa1005様

ご来院ありがとうございます。
当院はオープンしてまだ3か月ですので今後も清潔感が保てるよう注意したいと思います。
 口コミありがとうございました。

とても腰が楽になりました

腰痛がきっかけで武蔵小杉周辺で探していたところ、立地・雰囲気・価格が条件と合い、通院し始めました。2回治療に伺いましたが、1回目で腰痛がよくなり、2回目で肩周りが楽になりました。
腰痛の原因である悪姿勢や体(骨?)の硬くなっている箇所を丁寧にほぐしてくださり、満足しています。
まだ数回通って改善していく計画ですが、体の変化が楽しみです。

整体初体験でも安心

坐骨神経痛のような症状でおしりと足がダル重く、
寝られないほどだったので人生初整体です。

院の様子はこじんまりとしていてアットホーム、先生も優しくて良い雰囲気。
そして、かわいいワンコがお出迎え!
とても人懐こくて、お願いしたら抱っこもさせてもらえました。

さて、肝心の治療内容ですが、こちらで「強くやってください」とお願いしたため、
かなり痛かった。でもその甲斐あって、1回だけでも目に見えてずれが治りました。
そして何より、眠れないほどつらかったおしりのだるさが翌朝にはスッキリ!
1回でこんなに効果があるとは思いませんでした。
今後も通わせてもらう予定です。

dai511様

ご来院ありがとうございます。
患者様に合わせて施術の強弱にも変化をつけております。
急性的な症状で、短時間での調整でしたのでこちらも頑張っちゃいました。
痛みがだいぶ取れたようなので安心しました。

雰囲気がいい☆

今日で2回目です。先生の柔らかい雰囲気と二匹のワンちゃんに癒やされました。先生の説明も丁寧でわかりやすく、悪い場所が腰、肩、首…いっぱいわかり、これから通って治したいと思いました
次回もよろしくお願いします。

まちこ様

ご来院ありがとうございました。
悪い所が多かったですが、全てきちんと調整させていただきますのでご安心ください。

感じの良い対応

初めて整骨院に伺いました。丁寧な問診と施術で体がすごく軽くなりました。翌日の揉み返しもなく良かったです。
院長先生をはじめ受付の方も院内も明るくて快適に過ごせました☺
可愛い看板犬もいます。またお願いしたいと思います。

華華様

丁寧な施術を今後も心がけていきます。
オープンして2か月、これからも院内をきれいに保ちたいと思います。

口コミありがとうございました。

雰囲気がいいです!

先月から通わせていただいています。
先生も受付の方もすごく優しく、2匹の可愛いわんちゃんもいてすごく癒されます。
施術後には施術前との違いをとても実感できると思います!ぜひ行ってみてください!オススメです!

ヒカル様

スポーツ障害も当院の得意分野になります。
エコー画像で筋肉・靭帯・関節内・骨軟骨の状態を確認しながらしっかりと施術を行います。
スポーツを愛する方はプロアマ学生問わず応援していきます。
今後ともよろしくお願い致します。

おすすめ!!

丁寧な施術で体が楽になりました!説明も丁寧で、自分の体がどのような状態にあるのか、非常にわかりやすいです。雰囲気もよく、東急東横線武蔵小杉駅からも近く、接骨院に行こうか迷っている方にはぜひおすすめです!

ma19様

当院ではすべての患者様に、体の状態や痛みや不調の原因の説明を行います。
そしてチェックシートをお渡ししています。

今後も丁寧な施術を心がけます。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目5三角堂ビル2F

駐車場なし駐輪場要相談

• 東横線小杉駅から180m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

• 武蔵小杉駅から徒歩37分 (2.9km)

妊活・スポーツ捻挫に強い!土日祝日も予約OKの鍼灸整体院★

よしだ鍼灸整骨院・整体院

• 武蔵小杉駅から徒歩37分 (3km)