すぎのきせいこついん

おすすめです♪

先日初めて伺いました♪先生、スタッフの皆様もフレンドリーで楽しく施術していただきました^^*先生の説明も分かりやすく、施術も最初から最後まですごく丁寧です。腰の痛みも楽になりました。
またよろしくお願いいたします✩

りさ様
今後も丁寧な施術を心がけます。
いろんな方のご紹介も助かります。

口コミありがとうございました。

肩や腰の違和感が解消

プレオープンの時に10分体験だけで
肩と腰の違和感が1発で解消できました!
通い続けることで、日々身体が軽くなってきて本当に助かります。先生達も優しくお話しいただきとても過ごしやすい環境です。

いつもありがとうございます!

K@ZU様
無料体験でも10分もあれば、大まかな調整ができます。
当院では歪みをきちんと確認して痛みの理由を探します。
今後も丁寧な施術を心がけます。

口コミありがとうございました。

丁寧に施術していただきました!

膝の違和感で来院しました。超音波で見ていただき、靭帯等は問題ありませんでしたが、体の歪みがひどいことも原因のようで、骨盤を中心に矯正していただきました。痛気持ちい力加減で丁寧な施術でした!
定期的に通おうと思います!

ともか様
エコー画像で関節の異常はなくて安心しました。
骨盤から膝の可動域制限が出る場合もあります。
今後も患部だけでなく全体のケアもやらせていただきたいと思います。

迷ったらオススメです

トレーニングで肩を痛めてしまいネット検索で発見。最近オープンしたようで店内は清潔感がありました。また、ゆったりとしたBGMで施術中もリラックスできます。初診では肩だけの症状として診てもらう予定でしたが、同時に背中の側弯も見抜きご指摘いただき今後の生活において有難いアドバイスをいただきました。今後も症状が目立たなくなるまで通う予定です。武蔵小杉駅界隈で整骨院をお探しであればオススメかと思います。

やひ様
身体がゆがんだ状態でのトレーニングは余計に体を歪ませます。
今後もトレーニングのサポートをさせていただきますので、なんでもご相談ください。

口コミいただきありがとうございました。

みんな大喜びです!!

元々、鹿島田のくすのき整骨院でお世話になっています。腰痛の改善から硬くなっていた身体も改善していただき感謝しています!先生達ともフレンドリーに会話しながら施術していただけるので通うのを楽しみにしています。周りの方々へオススメしたらみんな通うようになって肩こり、腰痛、古傷の悩みが改善したと大満足してくれています!

はじめ様
鹿島田のほうでは予約のとりにくい状況でご迷惑をおかけしています。
武蔵小杉のほうでも患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

私のお気に入り

肩こりが酷くて困っていた時に知人の紹介で診て頂きました。
身体の各所のバランスを確認しながら診察して頂くうち、自分でも忘れていた古傷(スポーツで肩を痛めた時、自己流でストレッチして治ったつもりでいた)が原因だったことが判明。
根本的な原因から治療して頂き、とても身体が楽になりました。
先生の洞察力の高さにとても信頼を寄せています。
セラピードッグのドラちゃんは大人しく寝ていることが多いですがスヤスヤ眠っている姿にも癒されます😊

たかし様
先日はご来院いただきありがとうございました。
スポーツをやられている方は、偏った体の使い方で歪みが起こる。
そのまま固まってしまって痛みが出てしまうことがあります。
肩の症状なのですが全身をチェックさせていただき根本原因アプローチで今後も行っていきます。

ドラ姉にもうすぐ弟がきますのでそちらも楽しみにしていてください。

口コミいただきありがとうございました。

定期的に通院することに!

一度の施術で、背筋が伸びた感じというか、姿勢が良くなった感じかしたので、定期的に通院することにしました。肩こりと腰痛が良くなってきているようなので、3か月後が楽しみです。(3ヵ月ぐらい継続すると、良くなるようです)

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。三か月頑張りましょう!!
しっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします。

カラダがとても軽くなりました。

いつも首、背中、腰が張っており、過去に多くの整形外科、整体、整骨院を通ってきました。今回もカラダがコリからくる怠さが酷く、すぎのき整骨院さんにお世話になりました。施術する前に細かく症状を確認してくれて、状態に合った施術をしてくださり、2〜3日後には、かなりカラダがとても軽くなりました。受付の方も明るく対応してくださるので入りやすく、通いやすいなと感じました。院内も新しいので狭いですが、とても綺麗です。

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。体が楽になってもらえて本当によかったです!!
楽になる時間を増やしていきましょう!
これからも頑張ります!

ありがとうございました

ネットで調べてこちらに来ました。整体?の様に骨や筋肉まで見てくれて、しっかり調整もしてくれて、家での運動も教えて頂きました。こちらに一度来て見てもらったら背筋を伸ばして歩ける様になりました。とてもリーズナブルに見て頂けて助かります。

口コミありがとうございます!!
これからもしっかりやっていきます。色々な運動、ストレッチもあるのでぜひ又いらしてください!!

凄いの一言‼️

(火)にテニス硬式を毎週していますが、踏み込み練習を徹底的にしたら…くるぶし~膝下まで激しい痛みで(痛風にでもなったか?)位痛くて、ロキソニンも効かず…
河野先生にお願いしました。

痛さレベルは、200%→5%に激減!

手をかざして、内臓状態まで観てくださり、それもビンゴ!
この状態だと「4時位に起きてしまうでしょ」と、ビンゴ!

なぜ?=それに答えてくれるのが河野先生!

プロがプロにお願いしたい整骨院でした!

今のタイミングだと、お安く受けられるのでお勧めです☀️

写真撮り忘れましたが、
セラピーdogもいます🍀

すぎのき整骨院からの返信

殿内さん口コミありがとうございます!!脚の腫れがすごかったですもんね。本当によくなって良かったです!!
これからも時々遊びに来てください。

おすすめです!

最初ギックリ腰でお世話になり、腰の方はすぐに効果を実感して数日で痛みもなくなりました!
今は五十肩でお世話になっていますが、こちらも体全体のバランスから整えていただき肩の動きや痛みも改善されてきました!
確かな施術で安心して通っています。先生方やスタッフのみなさんも優しく明るい方ばかりで、とても居心地の良い整骨院です‼︎

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!身体が少しでも良くなって本当によかったです。これからもケアを忘れないようにしていきましょうね

噂通りの凄腕

鹿島田にすごくよい接骨院があると聞いていましたが、予約がいっぱいでなかなか行けずにいると、小杉に分院ができたと聞いたので早速行ってみました!!
噂の通り、身体の一部だけでなく、身体全体の施術でいきなり身体が軽くなりました!!
ここなら通って、身体が変わると確信しました!!

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます😭
ご期待に添えて本当に良かったです!
また機会があればいらっしゃってください^ ^

良かったです!

河野先生は、知識が豊富で色々丁寧に説明してくれながら施術してくださるので安心して受けられました。体が硬かったのですが、前屈をしたら床に手がつき、後屈をしたら後ろの壁が見えるようになりました。これからの施術が楽しみです!

すぎのき整骨院からの返信

ありがとうございます!!
これからも色々と身体を良くしていきましょう^ ^また色々話してください笑

体が軽くなりました

肩周りと足の裏が気になってお邪魔しました。疲れていた体がとっても軽くなりました!力の強さも何度も聞いてくれて自分の気持ちいい強さでやってくれました!体の歪みも見てくれました!またすぐに来たいです。ありがとうございました

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ご期待に添えて良かったです^ ^次からは強さを把握しましたのでより良い感じになると思います!!

おすすめ!

家族でお世話になっています。いつもありがとうございます!
痛みの元となっている部分をしっかり施術してくれます。痛気持ちい感じで、帰りには身体がすっきりです!やみつきになりますよ。
先生も話しやすくて安心できます。
おすすめです!!

口コミありがとうございます!!
家族皆さんで来ていただいて本当に感謝しております!!これからもお待ちしてますね!

全身スッキリ

肩こりや腰痛があってお邪魔させて頂きましたが、身体を見るなり私の体調の悪い所を全て見抜かれてしまいました😅
施術も的確で、とても気持ち良かったです。
生活習慣に関するアドバイスも頂けて感謝です。
しばらく通わせて頂こうと思います!

口コミありがとうございます!!
なーんでも聞いてください!これからも色々見直していきましょう!

雰囲気がとてもよいです!

受付の方や先生方も気さくに話かけてくれて、とてもアットホームで雰囲気がいいです。
施術の方もお話しをしっかり聞いてくれてから施術に入るので、安心できます。
痛気持ちよく、腰も肩も軽くなり帰宅できます。 子供も通っていて、これからも親子でお世話になりたいと思ってます。

口コミありがとうございます!!
これからも頑張っていきますのよろしくお願いいたします。

痛みがよくなりました!

はじめて治療をしていただきました!
筋肉の使い方を教えていただいたり、日常的に気をつけることなどを教えていただくことができました!
痛みがある部分や、それに関連する筋肉など丁寧な説明が分かりやすく不安もなくなりました!
すぐに痛みが軽減したり、体を動かしやすくなって感動しました!笑
ちゃんと通ってしっかり治したいと思います!

すぎのき整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!私生活を気を付けて根本からやっていきましょう。
習慣化していけばとてもいい状態になりますよ。

覇気のある毎日に。

本院で昨年11月からお世話になっています。
首の付け根が痛だるく、10年ほど通った整骨院では改善されなかった為、こちらに来院しました。
問診、歪みチェック、全身の施術矯正をして頂き、なんと2回の通院で呼吸が楽になり、身体が軽くなるのがわかりました。今は週1で通院し、体調もよく覇気のある毎日を過ごしています。先生方には感謝しかありません。本当にありがとうございます。

初めての整体体験

初めて伺いましたが、私が好みなマッサージでとても気に入りました。
強め好きは間違いなく満足できます。
私は、家からも近いのでまた絶対にリピします。
院内もアットホームな雰囲気でとても楽しい時間でした。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目5三角堂ビル2F

駐車場なし駐輪場要相談

• 東横線小杉駅から180m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (350m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉ブレーメン通り接骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩19分 (1.5km)