はかたっこ

博多っ娘

価格帯
¥700 〜 ¥1,500

博多娘

大阪市港区にある美味しいラーメンのお店博多娘さんです。ここのとんこつラーメンはとても美味しいです。港区でとんこつラーメンと言ったらこの店が1番だと思っています。かなり遅くまで営業しているので近くによったら是非行ってみてください。おすすめです

満足〜

大阪にいる時からずっとお世話になっておりました!

早い!旨い!活気がある!

いつも月末の仕事を終えると行って、ご褒美にたらふく食べたのが思い出です。
特に全部入っているメニューがオススメです!
好みはありますが、麺は硬めがスープにあっているような気がします。

紅ショウガ

ラーメンに紅ショウガがのっているのは、ここで初めてみました。
こってりとんこつラーメンなので、紅ショウガがいいアクセントになっていました。
夜遅くまで空いていたので、飲んだ後にもいいんじゃないかと思います!

t.k
t.k さん

美味しいです!

駅から近くて夜遅くまでやっているので時間がある時には毎日でも行きたいラーメン屋です!

仕事仲間とよく行きますがイチオシです!
ラーメンも美味しいですがチャーハンも美味しいです!

一度食べてみてはいかがでしょうか?

1番好きなラーメンです!

職場が近くにあるので早く帰れる日などは必ず立ち寄ります。本当に美味しいのがスープです! クセになる味なので無性に食べたくなる時があります。かなり人気店なので待ち時間もありますが並ぶ価値ありです! 弁天町に来た時は一度立ち寄ってみて下さい。

弁天町に行ったときは

必ず行きます。ここのラーメンはクセになります。スープが特に好きです。チャーハンやギョウザもも好きです。全メニュー制覇したいと思います。また、オススメがあれば投稿します。弁天町に行ったら博多娘!また、足繁く通います。

おいしい

弁天町のラーメンと言えば、『博多娘』です!
もう15年ぐらい通っています!
名物のとんこつラーメンも美味しいけど、私のオススメは、チャーハンと野菜炒めです!
チャーハンと餃子の組み合わせ若しくは、野菜炒めとライス小です!
深夜3時までやっているの魅力です!
何度も足を運びたくなります!

にんにくラーメン

仕事がえりにラーメン食べたくなったら
ここですね♪
ラーメンとチャーハンの組み合わせが
1番オーソドックスで美味しい!!
休み前はにんにくたっぷりラーメンが
美味しくていいですね!
とんこつでこってりが好きな方にはいいと思います。

lion
lion さん

よく行きます!!

結構通ってます!ラーメンも本格博多ラーメンで旨いですが、私は食事のバランスがきになるのでよく野菜炒めも食べますがいつも山盛りにしてくれます!
そして何より私が楽しみなのは「チャーシュー盛り合わせ」です。最近中年振り太りなのでたまにの楽しみにしています!これは絶対オススメします!
あと、店員さんがむっちゃ元気一杯でいつも感じがいいですよ!

10年通っています!

もう気がつけば10年通っています??
社長に勧められていき始めました。引越しを2回したけど、何かあればここに行ってしまいます。今では会社のスタッフさんも沢山通っていて、みんながあっまったら「博多っ子いく?」が合言葉のようになっています(^O^)
これからもお世話になります??

港区で1番だ!

かれこれ8年ほど通っていますが、飽きない味です!とんこつラーメンがかなり美味しいですね。ラーメンだけでなくチャーシュー盛りも最高です!店員さんも元気で優しい方々で良い雰囲気です。夜中3時までやってるので是非行ってみてください!

弁天町のラーメンと言えば!

弁天町のラーメンと言えば、『博多娘』です!
もう15年ぐらい通っています!
深夜3時までやっているの魅力です!
是非、行ってみて下さい!

よく行きます!

深夜まで営業しているので、すごく助かります!飲んだ後はよくお世話になってます!院内は綺麗な方ではありませんが、すごく活気があって元気になれます。チャーハンも美味しいので、是非食べて見て下さい!(^_^)

行きつけ!

行きつけのお店にひさびさに行きました!

安定感のある、港区ではここでしか食べられない豚骨味。

プラス何と言ってもオススメはチャーハン。ラーメンよりチャーハンが有名なくらいでは…

皆さんも一度、ご賞味下さい!

うまい

友達のオススメで行ったのですが、やはり勧められるだけあって良かったです。
メニューも豊富ですしニンニクの効いたラーメンが絶品でした。ニンニクの好きにはたまらないラーメンです。また弁天に行くときによってみたいです(^^)

おいしいです!

昨日、食べに行ってきました!
美味しいと周りの人達から聞いていたので
気になっていたので足を運びました!!

ものすごく美味しかったです!!
職場からも近くてとっても店内の雰囲気も
良いです!
夜も遅くまで営業しているので通いやすいです!
次はなにを食べようかと考えると次に行くのが楽しみになります!!

替え玉サイコー!

家の近所にあるラーメン屋さんです。
とにかく豚骨ラーメンが食べたくなったらここに行くっていうくらいお世話になっています。
ラーメンも安くて美味しいです。
替え玉を毎回しちゃうくらい、ハマっています。
ラーメンの種類もありますが、毎回同じもの、同じ替え玉をします。
ぜひオススメなので、替え玉有りで是非どうぞ、

美味い!

博多ラーメンバリカタで!!
深夜までやっていて、活気が溢れています!飲みに行った帰りによくお世話になっています^o^
店内はJAZZが流れていたり、色んな人のサインがあったりして賑やかです。
面の硬さも色々選べて、博多色濃厚です!
餃子やチャーハンもおいしいですよ^o^

美味い‼︎

とりあえずラーメンが美味しいです‼︎
一度食べるとまた食べたくなります。
餃子や焼飯も美味しいです。

お店はあまりきれいとは言えませんが、スタッフの対応が細かなところまで行き届いていて素晴らしいです。

素晴らしい??

味もさながら、店員の接客が今まで受けたことがないくらい素晴らしく、とても活気のあるお店でした!家も近いので何度も利用したいと思います。というより全てが素晴らしいのでまた利用させていただきたいと思います。知り合いにも教えたいけど教えたくもない素晴らしいお店でした^_^!

大阪府大阪市港区波除3丁目1-21

• 弁天町駅前から350m (徒歩5分)