フジヒララーメンイチオカテン

藤平ラーメン市岡店

藤平ラーメン

弁天町にあるラーメン屋さんです。
友達とご飯を食べるのに利用しました。

藤平ラーメンは美味しいです。

焼き飯や餃子も美味しいですよ。

あとおすすめなのは焼プリンです。デザートに食べるとやみつきになる美味しさですよ。

うまい

藤平ラーメン半チャーハン880円で決定、さっそくラーメンが運ばれてくると焦がし油ときくらげが結構な大きさで
盛り付けをされているなと思いました。

僕は焦がし油のらーめんはあんまりたべないので恐る恐る
まず一口食べるとあまりしつこくなく良いバランスで味を出している豚骨、焦がし油も強すぎもなく弱すぎもないのでちょうど良かったです!

ごちそうさまでした。

細麺

藤平の藤平ラーメンがちょうど良い食べやすさ。市岡にあり、飲んだ後に食べに来ました。
豚骨スープで麺の太さもちょうど食べやすい細麺。
いつも替玉も一緒に注文します。
キクラゲが好きでラーメンの硬さも程よい。
また食べに行きます。

いいんじゃない。

行ったともだちは、まあーふつーちゃうか?と。

あまり期待せずに行ったけど、
いや、ほんとにそれなりに美味かったです。

チェーン店なので、うちの近くにもありますが、
もっと味でプッシュしてもいいし、
それなりに自信持ってもいいと思う

めっちゃ美味しい

仕事場の先輩に連れて行ってもらってからは、
1人でもよく行きます!
メニューも沢山あるし、とにかく何を食べても美味しいです!!!!!!
お昼間はわりと混んでいます(>_<;)
次に行った時は、美味しそうなつけ麺を食べてみようと思います&#127926;

クセになります&#10036;

とんこつラーメンがとにかく美味しいです。
大通り沿いなので車では行き辛いかもしれませんが、とんこつラーメンはかなりオススメです!!
もう単純に…美味しいです!!
定期的に食べたくなる味。
プリンもかなりいいです&#10084;

おいしい!

みなと通沿いにあるなかなか繁盛しているラーメン屋さんです!
近くに駐車場があるので車で行くと便利ですね♪

スタッフさんが元気も良く愛想もいいので気持ちよく食事が楽しめます!
ラーメンは豚骨、味噌などさまざまな味から選べます♪
こちらのラーメン屋さんは特にチャーシューがオススメです!ちょうどいい厚さで美味しいですよ♪♪

おいしい

大阪の市岡にある人気のラーメン屋さんです。場所は港通り沿いにあるのでアクセスが結構いいですよ。ここの豚骨ベースのラーメンはかなりおいしいです。サイドメニューも豊富なので結構おすすめのラーメン屋さんです。

豊富なメニュー

家の近くにありよく行ってます。
僕はいつも豚骨を食べますが
それ以外にもたくさん種類があります。
サイドメニューも豊富でいろんな味が楽しめます。
曜日ごとに割引やお得なクーポンもやってるみたいなので
ぜひ一度行ってみてください!

焼きプリンが絶品!!

こちらのお店は弁天町駅から徒歩7分ぐらいのところにあるお店です。
駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

ラーメンのベースの味はとんこつで
たくさんの種類がありチャシューや煮卵をトッピングできたり
ニンニクを入れたり野菜を増やしたり
ピリ辛にできたりと好みの味にアレンジできます。
麺もスープによく絡んでおいしいです。
他にもどんぶり物や餃子、焼きめしとメニューも豊富です。
特におすすめは焼きプリンです!
表面がバリッと焼きあがっていて甘さも控えめで
〆におすすめです!

高菜を食べ過ぎてしまう

ラーメンの味はもちろん美味しいです。
スープをのみながら、おかわり自由の高菜を食べ過ぎてしまうのが、いつもの流れです。
ラーメンはふつうのストレートで、味付けも濃すぎずちょうど良い感じなので、ツイツイ飲みすぎてしまいます。
付属の高菜も美味しいので、いろんな意味でオススメです。

言われた通り!

藤平さんは、あちらこちらでよく見かけるのであまり行きたい欲が出ずに今まで居ました。

先輩に連れられ初めて行ったのですが、豚骨のみと思いきや意外にライナップは豊富♪
豚骨と思っていたので豚骨をいただきました。
こっっってーーーーりしてる豚骨が好きな私なので、藤平さんはあっさり気味。それでも味はしっかり出ていたので美味かったです!

餃子もいただきましたが、餃子はどうやら冷凍のようです。そこだけが残念で点数は4.5点☆☆☆☆

デザートのプリンがうまいらしいんですが、その日はあいにくの売り切れ…

ラーメンが食べやすいので、女性とでもハードルが低そうなのにさらにスイーツがうまいときたら、また来るしかないですね!

ごちそうさまでした!

ラーメン籐平が自宅ちかくにあるのは嬉しいです。
ラーメンと餃子そしてアイスクリームを食べます。
ラーメンはこってりすぎずに私はだいすきです。食べてみてまた行きたいと思うようなお店です。港通り沿いなので分かりやすいですよ。是非行ってみて下さい。

美味しい!

テーブル席、カウンター席があって入ったら人がいっぱいでした。店員さんは丁寧に案内から注文、提供までしてくれました。
ラーメンも美味しかったです。何より餃子がおすすめなのかとても美味しかったです。
名物焼きプリンは表面はカリッとしてて程よいほろ苦さで美味しかったです。

おいしいラーメン屋のひとつです

ラーメン屋の中でもメニューが豊富で食べたいものがたくさんあって困ります。僕はだいたい豚骨ラーメンと半チャーハンを頼みます。たまに違うラーメンを食べてみますがこれが一番うまいですね。次の日が休みのときはギョーザとかチューハイも飲みますけど。

美味しいです??

マンションの近くなのでラーメンが食べたくなった時によく行ってます(^^)
土日がかなりお得で炒飯と餃子が一人前の値段で二人前食べれます??
たまに1人で食べてる事もちらほら^^;
ラーメンも美味しいし各テーブルに置かれてる高菜も美味しいです??
炒飯と一緒に食べるとなお良いです

美味い??

いつもこちらを利用させて頂く時はラーメンとチャーハンのセットを頼みます。休みの前の日であればビールも一緒に飲むのですが昼休みに利用する時は餃子もガマンして、ラーメンの汁を最後まで飲みます。店員さんも元気よく注文も聞いてくれるので気持ちいいです。

maa
maa さん

たかなもおいしい

いままで会社の同僚と2回ほど行きました!
もちろんラーメンもおいしいですが、
各テーブルに置いてある高菜も
食べ放題やし美味しかったです♪
ギョーザもおいしかった!
駐車場はないけど
近くにコインパーキングがあるので
車でも行けますよ♪

lion
lion さん

よく行きます!

ラーメンが好きでよく行きます!私が好きなのは『しお藤平』!あっさりしていて美味しいのです!あと、ここの餃子も好きです。変な臭み?がなくていくらでも食べられる気がします。
あと、お店の雰囲気も好きです。内装のレイアウトも落ち着いた感じでテーマが好きです。
メニューも豊富ですし、ドンものも美味しくていつもセットで頼みます!

つまり全部美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。。。

なのでダイエット中の私は自分で特別な日を設けて何かとご褒美のつもりで通ってます。

ただ、
ラストオーダーが23:30なので、もう少し遅くまでやってたら嬉しいです(^_−)−☆

週末がお得です♪

週末は焼き飯、餃子を頼むと1人前が2人前で食べれます!2人でお互いが焼き飯と餃子を頼むとかなりお得です。
ラーメンも美味しいですが、デザートの焼きプリンも最高ですよ!1度食べてみてください!かなりハマりますよ!

大阪府大阪市港区市岡1丁目1-28

• 市岡から150m (徒歩2分)