フジヒララーメンイチオカテン

藤平ラーメン市岡店

どーも僕です。

美味しいラーメン屋さんです??
場所は、港通り沿いにある行きやすい場所で、
見た目は、いかにもこってりしているなという感じです。
味は、僕好みの豚骨ベースで色々選べるのが嬉しいですね(≧∇≦)
胡麻を思いっきりかけるのがオススメ??

焼きプリン

港区の市岡にあるラーメン屋です。週末には焼き飯、餃子が一人前頼むと二人前にしてもらえるサービスまであります。
ラーメンだけでなく、焼きプリンも美味しいので食べてみて下さい。これからもお世話になろうと思います。

行きつけ

行きつけのラーメン屋です。港区で数少ないラーメン屋の中、あっさりとこってりの中間くらいの醤油とんこつラーメンにハマっています!りそな銀行の向かいにありますので、是非是非港区民は行ってみてください!オススメのデザートもありますよ〜

実は

ここのラーメンの味付けは凄く絶妙で高菜を入れると味がさらに引き締まって美味しいです(#^.^#)
お酒を呑んだあとの〆にも最高かもしれませんね♪
あと私が個人的にここのお勧めは意外かと思われますが実は、プリンがあるんです(笑)
はじめはラーメン屋でプリンって(;´д`)
思ったんですがこれがまた絶品なんで食べて見てください(*^^*)

美味しい(^^)

ラーメンはあっさり系ですが、種類が多く誰でも好きになるお店だと思います(^^)

私はラーメンに高菜をてんこ盛り入れる食べ方が一番好きです!!

サイドメニューにプリンもあり、ラーメンの後にプリンが合うのにびっくりしました(^^)

プリン♪

私は昔からずっとピリ辛藤平一筋です(*´ω`*)
高菜をいれて食べるのがお気に入りっ♪♪
でも実はラーメンより藤平のプリンが一番好きだったりしちゃいます(*´艸`*)
口コミしていたら今すぐ食べたくなっちゃいました(笑)

高菜もいいですね

スープの感じが濃すぎずちょくちょく食べたくなりますね。
言い方悪いですが、めちゃうまい!って感じではないのですが、なんか「行こか」ってなってしまいますね。

いい
いい さん

トッピングがいっぱい

ラーメンの種類が豊富な上に、トッピングもいろいろ。ラーメンのボリュームもサイドメニューも選べて、本当にだれにでもやさしいラーメンチェーンだと思います。個人的に藤平のキクラゲのプリプリ感がたまらないです♪

港区では美味しいです。

バリエーションが豊富で、トッピングやサイドメニューなんかも充実しています。
豚骨が食べたいけれども、あっさりしたのが良い人には、おススメのお店です。
港区には、ラーメン屋が少ないので、その中では美味しいです。

大阪府大阪市港区市岡1丁目1-28

• 市岡から150m (徒歩2分)