ハシハマセイコツイン

はしはま整骨院

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

近所にこんな素敵な整骨院があるなんて!

肩甲骨まわりが酷く痛く
悪夢を見るようになったので
わらをもすがる思いで予約しました

普段、1時間以上かかる整骨院に
行っているのですが
往復で疲れてしまうため、
近所の整骨院を探して
とても口コミが良かったので
おせわになりました

施術を受け身体中のコリが
どんどん和らいでいくのがわかりました

あんなに痛かった肩甲骨まわりも
スッキリして帰り道は自然と笑みが(^^)

先生の人柄も明るくてとても素敵で
いい整骨院が近所にあって
良かったなと思います!

腰痛が改善しました。

慢性的な腰痛に悩まされており、施術を受けたく伺いました。
まず腰痛の原因を指摘いただき、それに伴った施術をしていただきました。
帰りには腰痛がかなり楽になっていました。
今後も通いたいとおもいます。

激痛からの解放

仕事の所為か、背中がこむら返りのような痛みに襲われて、お邪魔しました。
的確な治療で痛みがすぐに引いてきました。
週一でマッサージ通ってましたけどコスパも断然こちらです。

在宅ワーク等での首、背中、腰痛改善

2980円で2回施術が受けられる事と、21時まで営業していて便利なので伺いました。在宅ワークで首などが重くなり、生活がだるかったのですが、全身揉みほぐしていただき、1回の施術でかなり回復しました。個人的には指圧が強くとても気持ちよかったです!!(指圧の強さは都度聞いてくれるので弱め希望の方でも問題ないと思います。)また、利用させてもらいたいと思います!

丁寧にみてくださいます!

痺れが出ていかせてもらいました!丁寧にみてくださり親切で通いやすいです!

通いやすい

腰痛が酷く通い始めました。
優しい相談しやすい先生。技術もあり楽になりました。
帰りは身体軽い気がします。
又行こうと思います。

痛みの原因と予防法を説明してくれます

急な強い背部痛で受診しました。
筋肉疲労が原因だと思っていましたが、胃腸不良も原因の一つと説明には心当たりがありました。
初診で痛みはほぼ治まりましたが、二回目無料の特典がありましたので、しっかり診てもらえました。
痛みが再発しないよう、ストレッチの大切さと、冷たい飲み物を控える事を説明していただき一安心です。
施術して終わり、ではないので信頼できます。

痛みが楽になりました。

夜眠れない程の首肩の鈍痛に耐えかねて、初めて伺いました。電話で問い合わせた所、偶然予約が無い時間ですぐに施術して頂き、痛みがだいぶ楽になりました。初回クーポンでコスパも良く、施術中は都度痛みに気を使ってくださる優しい先生でおすすめです。また宜しくお願いします。

痛みが軽減しました

肩を痛めて腕が回らず、家事をするのも辛かったのですが、たった一回で痛みが軽減しました。あと1回でほぼ治るとのことなのでまた明後日行きます。

先生は関西の方で、トークは軽快、説明は丁寧、動きに無駄がなく とても良かったです。

体が軽くなりました

腰痛で伺いました。
腰だけでなく、腰とつながる部位や不調箇所を丁寧に見てくださり施術後は体が軽くなりました。
先生も気さくな方で通いやすいです!

心のイノベーション

身体の凝りと心や意識の凝りをほぐして下さいました!
素晴らしい先生です。感謝申し上げます。

話しやすくて、通いやすい

以前行っていた所がなくなり、体の調子が悪すぎてこちらにお世話になりました。

先生が一人一人を丁寧に見てくれ、状態やどんなペースで何をしたらと色々と親身に教えてくれます。他ではもう少し営業度が強くあまりいいなとは思えませんでしたが、人柄なのか気楽に話してもらえ自らまた来ようと思えるような感じでした。

施術も患部だけでなくそこに関わる部位もしっかりと見てもらえ、辛かった身体がだいぶ楽になりました。先生的にはあと2、3回と言っていましたがちょこちょこ通い楽な身体をキープしたいと思います。

軽くなりました

こちらをお世話になるのは初めてでしたが、体はとても軽くなりました😊

1回目でここまで効果出るのが初めてなので、嬉しいです
また定期的にお世話になろうと思います(*´ `*)

初めての来院

初めての整骨院で緊張しましたが、先生が気さくな方で安心しました!

腰痛がひどくて見ていただきましたが、どうして痛くなるのか分かりやすく説明してくださりました。

また近いうちに行く予定です。

身も心も軽くなります

長年腰痛に悩まされており、痛みが酷くなったので診ていただきました。とても気さくで明るい先生で、リラックスできる雰囲気です。体の痛い部分を丁寧に診てくださり、自覚症状の無かった首肩周りもしっかり治療をしてくださり、大変有り難かったです。他の院にも通っていたこともありますが、手技でけっこう強めに押され…翌日怠さと痛みに変わりなんだかなぁと感じていました。こちらの先生は全然痛くないのに的確に凝りを解していただけるので安心して(気持ちよくて寝そうになるほどです笑)受けることができます。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、継続したいと思います。毎回施術が終わり立ち上がると、まるで別人のように体が軽くなります。
本当にありがとうございます!

素晴らしい先生

腕は間違いなく素晴らしいです!
何より先生の人柄もNo. 1オンリーワンです。

整体をなんとなく受けたら、体の痛みも取れるし話も上手で陽気な先生の人柄は最高ですよ!皆さんも是非行ってみてください!!!

腰痛でお伺いしました

立っていられないくらいの腰痛になってしまい、
藁にもすがる思いでお伺いしました。

施術はソフトで、時おり気さくに話しかけていただきながらだったのであっという間でした。
また原因や自分でもできる改善方法を詳しく説明してくださるので、安心して施術を受けられました。

数回通い、今ではかなり良くなりました。また変化がありましたらお世話になろうと思います。

親切丁寧なご対応でした

ギックリ腰で初めて伺いました。
対処方法など、当面の過ごし方も教えていただき、思ったよりも回復が早いです。
色々なアドバイスをいただいたので、
実践したいと思います。

股関節の痛みで来店

股関節が痛みで走れないくらいになってしまい、お店が近かったのもあって訪問しました。
体の状態についてのお話を聞いてもらい、全身のコースを受けました。
施術がとても丁寧で、かなりしっかりとやってもらい、ほんとに体の調子が見違えるくらいになりました。
以前も別のところで整体やカイロプラクティックをしたことはあるのですが、ここが一番効きました。
先生も気さくで体の状態など話しやすく、良かったです。
とてもオススメです。

気さくな先生で安心できました!

首・肩・腰のコリがひどく、助けてほしい一心で予約しました。
いろんな機器を使いこなしての施術は、とにかくスピーディ!
先生は施術中もいろんなお話をしてくださって、とても気さくで親しみやすく、「痛くなったら言ってね」と細やかに気遣ってくださったので、安心して受けることができました。
全身調整2回のコースを受けました。1回目・2回目とでどんどん良くなっていくのを実感しました。おかげさまで、最初の「助けてくれ~!」からは脱却できました。
元々の姿勢がわるいので、すぐに姿勢が歪んでコリや痛みが出てしまうのですが、こちらは価格もリーズナブルで、定期的に通うのにぴったりだと思いました。また行きます!

東京都中野区江古田4丁目7ー2原田ビル1F

沼袋駅より徒歩7分

• 総合東京病院から470m (徒歩6分)
  • 江古田四丁目から17m (徒歩1分)
  • 中野区立総合体育館から850m (徒歩11分)