ハシハマセイコツイン

はしはま整骨院

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

とてもよかったです(^^)

首が痛くて家の近くの整体を検索して行きました。首だけでなく全身を丁寧に施術していただき、楽になりました。定期的に通いたいと思います。

丁寧な施術でした!

とても丁寧に対応していただきました。どこが調子悪いか明確になり普段のセルフケアにも生かせそうです。ありがとうございました!

沼袋のゴッドハンド!

腰も痛いし、首も痛いし、腕も上がらないし、、、股関節も痛い!と、身体の限界を感じ、
インターネットで近くの整骨院やらマッサージを探してたところ、
近所のよく店の前を通ってるお店が出てきました!
そして初回のクーポン激安!!
早速、電話してすぐ行けるとのことなので行ってきました!

首が岩のようだと言われるほどになっていましたが、
久々に自分の好きな感じの先生と出会いました!
しっかり体みながらどこがこってるかなど的確に解し、多少のゴリゴリも好きなので、痛気持ちいのも体感できて最高です!

3日後にはだいぶ体も軽くなりました。
先生も優しく癒されますし、費用もとても良心的なので、頻繁に通います♪

痛みが無くなりました

朝起きたら左側の首すじが痛くて、はじめて近くのはしはま整骨院さんに行ってみました。
全体的にバランスが良くないようで、調整していただきました。
少し前から膝を曲げる時に痛んでいたことも思い出して先生に話したところ、痛いところを重点的にほぐしていただいたところ、翌日は少し揉み返しのような痛みは残っていましたが、その次の日から痛みがなくなっていたので、立ち仕事がとても楽になりました。
初回入れて2回分で2,980円でした。
おみやげにみかんをいただきました^_^
また腰や全体の調整をお願いしに行きたいと思います。

2回利用しました

産後4ヶ月でギックリ腰になり腰が曲がったまま動けなくなり家が近く口コミが良いこちらへお願いしました。
痛い理由も分かりやすく説明してくださり、立てない程の痛みがちょっとスキップ出来るくらいまで劇的に改善されました。とても人気な接骨院ですがベット台が複数あるので電気やマッサージなど何かしらの施術を受けられるので待つことはありません。周りにもオススメしています。また絶対にお邪魔します。これから宜しくお願いいたします(^^)

とても良い先生でした

朝から背中に激痛が走り、どうにか仕事をこなし昼休憩を使って仕事場近くのこちらに駆け込みました。
背中の痛みでしたが、全身を診ていただきとても丁寧に施術をしていただきました。

夜にはすっかりよくなりました。

背中と言っても他の体の箇所も関係してるとのこと、全身調整して頂きました。

痛かったら遠慮なく言ってねと声をかけてくれ、気兼ねなく痛いと言える雰囲気です。

いいところを見つけました!

またお世話になります。

手首の捻挫

手首の捻挫でじっくり痛みを緩和してくれたあと、体の歪みを指摘され調整してもらいました。バランスが良くなった気がします!

的確で手際がすごい

左下半身の痛みで伺いましたが、ぱっと腰の高さの左右差や背骨の歪みを指摘され、施術していただきました。首のゴリゴリも揉んでいただきだいぶ楽になりました。ありがとうございます!またいきたいと思います

身体が楽になりました😃

ひどい肩こりと全身のダルさを感じ、慢性疲労状態でしたが施術後にはかなり楽になりました😃

サクサク効果的な治療をしてくれます。

サクサク効果的な治療をしてくれます。背中のコリに悩まされ訪れたのですが効果ありました。様々な治療器具があります。

親切です。

肩と腕が痛くて駆け込みました。凄く丁寧で、しかも自分では全く気づかなかった身体の歪みなど教えて下さり安心して受けられました。痛くて眠りが浅かったのですが、この日ぐっすりと眠る事が出来ました。ビックリしております。まだ完全ではないので、通おうと思います。

腰痛で悩んで初めてはしはま整骨院に行きました行く前には、怖い感じしましたけれども、友達のおすすめで行ってみました。行ってみたら、全然痛くないし、自分自身にあわせてやってくれました。先生の腕もすごいし、優しいし、怖い感じは全て取れました。体動くだけ、触るだけでも、我慢ができないぐらい痛かったのに、はしはま整骨院行って3日目で完全に治りました。腰痛とか、体がおかしくなりようでしたら、私みたいに怖がらずに、1回だけでもいいから、はしはま整骨院に行ってみてください。
本当におすすめです。はしはま整骨院の誠に心から感謝いたします。

保険治療で骨格まで調整して頂けた

初めての飛び込みでしたが快く対応して頂きました。
会話の中から生活習慣をヒアリングして、身体の歪みが何故起こっているか、何故痛いのか説明して頂けました。
施術の前後で肩や骨盤の位置が正常位置に近づいたのを、自分の目で確認することができたました。

確かな効果

口コミを頼りに家の近くで探してみました。
とても親切で気持ちいいツボをおさえてるのでだいぶ肩周りが楽になりました。
料金も2回分のロングがおすすめ!

その日の夜には痛みが半減

背中を痛めてしまい、ベッドから起き上がるのもやっと…歩くのもぎりぎり…という状態でうかがいました。その日の夜には痛みが半減して、動けるようになりました。本当に助かりました。

はじめて利用しました

脚の付け根がずいぶん前から痛く、ネットで調べて利用させていただきました。
突然伺ったのに(予約状況にもよると思いますが)すぐに応対していただき、何より始めの数分で基本の悩み、痛みがほぼ解決したのには感動しました!
もっと早く行けば良かった。。と少し後悔汗
初回はお試し価格と言う事でしたが、とても充実した診療でした!

気に入りました

背中と腰の痛みで診ていただきました。飛び込みで行ったのにすぐ診てもらえました。とても気さくな、そしてピンポイントで痛いところを施術してくれる良い先生で
す。
しばらくお世話になります。

最高です

とてもきさくで話しやすく、サービス精神精神旺盛な先生です。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

腰痛、肩凝りに

突然今までに感じたことのない腰痛に襲われ見ていただきました。腰痛ではありましたが、丁寧に施術していただき肩凝り首凝りが緩和され身体が軽くなりました!

近所にこんな素敵な整骨院があるなんて!

肩甲骨まわりが酷く痛く
悪夢を見るようになったので
わらをもすがる思いで予約しました

普段、1時間以上かかる整骨院に
行っているのですが
往復で疲れてしまうため、
近所の整骨院を探して
とても口コミが良かったので
おせわになりました

施術を受け身体中のコリが
どんどん和らいでいくのがわかりました

あんなに痛かった肩甲骨まわりも
スッキリして帰り道は自然と笑みが(^^)

先生の人柄も明るくてとても素敵で
いい整骨院が近所にあって
良かったなと思います!

東京都中野区江古田4丁目7ー2原田ビル1F

沼袋駅より徒歩7分

• 総合東京病院から470m (徒歩6分)
  • 江古田四丁目から17m (徒歩1分)
  • 中野区立総合体育館から850m (徒歩11分)