腕の痺れで来院したら、脇の筋肉のこりがすごかったです!
とても丁寧にしっかりと施術してもらえます。もう他の整骨院には行けません。今後はこちらの整骨院でお世話になります。
腰を痛めてお願いしました。
体のバランスなどを整えてもらい、初回から痛みが緩和しました。
今日は足がスッキリしました
重い物を無理して持ったため、左手が上がらなくなり、後ろに手を回すことが出来なくなりました。
まだ通い始めて数回ですが、だいぶ軽く楽になりました。
先生はとても親切で、質問にも丁寧に説明してくださいます。
近くにこんな良い整体院があって良かったです。
これからも通わさせていただきます。
肩の痛みと腰の痛みがすぐ解消できた
神様です
足のふくらはぎから指先にかけて痛みを感じたのでお伺いさせていただきました。
それまで朝起きたらまず朝の頭と戦う日々だったのですが、訪問した次の日から痛くなくなりました。
いつもお世話になっています。
短時間で効果的な施術助けられてます。
特に足が凝っている人はおすすめです。
足ツボマッサージよりも効果的で全身が軽くなりますよ。
健康の知識も豊富でおしゃべりが楽しい先生です!
家の近くに良い整骨院が見つかって良かったです。今まで色々な整体、マッサージ店に通いましたが、やっと根本から治せる方法や腰痛の原因にたどり着いた気がします。
杖なしでは歩けなかったんですが、数回行ったことで杖無しで歩ける様になりました。感謝しかありません。
これからも宜しくお願いします。
因みにとても優しい朗らかな明るい先生です。
朝、屈んだ際にグキッと腰を痛めてしまい。。
近くの整骨院を探し初めてお伺いしました。
2日間通いすっかり痛みが引きました!
先生お一人なので他の整骨院のように先生の当たり外れもなく、とても良かったです!
お人柄も良く話しやすくて面白い先生です。
早速サッカーをやっている息子もお世話になっています!
これからもよろしくお願いします!
助かりました
院長がとても気さくな方で話しやすく面白い話も教えてくれるのでまた行こうと思えるとてもいい整骨院だと思います!
院長がとても優しく気さくな方で話しやすく面白い話も教えてくれるのでまた行こうと思えるとても良い整骨院だと思います!
人生初めての整体がこのお店でよかったです✨
こんなに歪みが解消されるのであれば、もっと早く行くべきでした。
先生はとても親しみやすく、的確に歪んでいる箇所を教えてくださいました!
学割もあり、施術の満足感に対し、びっくりするほど低価格でした!
また行きます!✨
どの整骨院に行ったら良いか分からない方に是非オススメ!
電話での予約で即日に対応していただけました!
初見でも親切丁寧で非常に良いです!
リピートさせてください!
ちょっとせっかちな印象の先生ですが、話しやすく、説明もわかりやすいので安心して施術を受けられます。
こまめなケアをできるところを探しているので、しばらく通ってみたいと思っています。
痛かったら行ってくださいと声をかけてくれ、また家で簡単にできるストレッチなども指導してくださる方です。
腰に負担のかかる職種のため、長いあいだ腰痛持ちでした。それにくわえ、他の箇所にも痛みが…あまりの辛さに飛び込みでうかがいました。結果はやってもらったその日から、だいぶ楽になりました。先生も丁寧で、とても気さくないい方でした。またお世話になりたいです。
体調不良で伺ったところ、丁寧かつスピーディーな施術で、一気に元気になりました。