ハシハマセイコツイン

はしはま整骨院

🟢美しい姿勢と健康を手に入れよう‼️🟢

とても良かったです。

急遽の予約であるにも関わらず、対応いただきました。
色々と見ていただき、歩く時にあった違和感もだいぶ良くになりました!
教えていただいたストレッチも実践したいと思います😊

通い続けたい

価格・内容ともに満足度が高く、継続して通いたいと思える整骨院です。

キャンペーンで2980円→2回目無料という驚きの安さなのに、施術はかなり丁寧で、2回目も無料とは思えないほどしっかり見ていただけました。

先生も話しやすく、身体の状態や歪みについて具体的に説明してくれるので、安心感があります。
1回目から効果を実感できて、体を動かしやすくなりました。

身近で悩んでいる方にも、ぜひオススメしたいなと思います。

職人のような施術。

あちこちの身体の痛みと体調不良が続き、大学病院や整体など何処へ行っても治らなかった不調が、嘘のように楽になり活力がみなぎりました。

不調の原因を突き止め、根本からのアプローチ、分かりやすい説明と丁寧で職人のような施術。

気さくで自然体の先生は、ユーモアたっぷりに身体だけでなく、脳の仕組み、心の在り方も教えてくださり、すんなりと腑に落ち心身共に元気になりました。

心も身体も軽くあたたかくなり、楽しい日々を送れそうです。

心からの感謝を込めて。

びっくりしました

午前中に腰がグキッとなり、おそるおそるゆっくり歩きながらこちらに来院しました。
夕方からの仕事(立ち仕事)は休まなければならないかと心配していましたが、施術してもらい帰るときには何ごとの無かったように普通に歩いて帰りました。
ぎっくり腰は何度が経験がありますが、こんなことは初めてだったので本当にびっくりしました。
感謝しかありません。
今後もメンテナンスを含めてお世話になりたいと思いました。

田中

素晴らしかった👌

骨格矯正

足首の痛みがあり利用しました。
元々姿勢が悪い自覚もあったため骨格矯正で全身のバランスを見ていただきました。
細かく説明をしながら施術してくださるので安心できました。また姿勢の改善も体感でき大変満足しました

ご近所に良い整骨院を見つけました!

背中が張って痛みが出てしまったので、当日仕事終わりに電話し伺いました。

キャンペーン適用なのに時間をかけて丁寧に全身を施術していただき、だいぶ痛みも柔らいでスッキリ。
魔法の調べ♪トントン♪♪ってなんだろう?って思っていましたが、トントン♪でしたね。

近いうちにキャンペーンの2回目に伺いたいと思います。

腰が治った

腰が痛かったけど治りました

最高な整骨院

いろんな所がすっきりして最高でした

緊張無く施術してもらえました

先生が楽しい方だったので、気楽に通えそうです。

体が楽になりました

当日に電話したにも関わらず、丁寧に施術していただきました!おかげさまで肩こりがだいぶ楽になりました。また凝りが出てきたらお願いしたいです。

いつでも診療

GWも診療していてとても助かりました!  先生のお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎます!

最高です!

痛みが和らぎました!先生が面白いです!

助かりました

突然の腰痛で日曜診察をお願いしました。丁寧な説明と確実な施術でだいぶ楽になり、明日からの仕事にも行けそうでほっとしました。自宅に近いのでこれからもお願いしたいと思います。

楽になった

ユーモアがありすごく親切

助かりました!!

寝違えて辛かったので、本日初めて来院させていただきました。結論、痛みも3割ほどまで落ち着き、施術後すぐ血の巡りを感じて大満足です!!ありがとうございました!自分の健康のため、今後もお世話になりたいと思いました!!

楽になりました!

背中の張りと腰の痛みがあり来院しました。全身を見てくださり、頭の調整をしてもらいスッキリしました。次の日起きるのが楽になりました!また来院したいです。

いつもお世話になってます!

家から近くて利用し始めました!
腰痛で悩んでる時に利用します!
いつもすぐ痛みがなくなるので今では行きつけになってます!
手土産に果物くれるんですが心遣いと含めてめっちゃ嬉しい!

とてもいいです

何年も腰痛の薬を服用中。今回腰痛の原因は、ストレートネックの首にあることが分かりました。丁寧に施術していただき、首にあった長年凝り固まったしこりが大分ほぐれました。ありがとうございます!

行ってよかった!

腰を痛め来院。2週間ほど整形外科で見てもらっていたが、痛い部分に電気を当てるだけで全く良くなる傾向なし。そんな中、先生に施術してもらったおかげで肩に原因があることがわかり、1回でとても楽になりました!
加えて、施術中にかけてくれる言葉も励ましであったりとネガディブではなくポジティブな言葉で素敵でした!

東京都中野区江古田4丁目7ー2原田ビル1F

沼袋駅より徒歩7分

• 総合東京病院から470m (徒歩6分)
  • 江古田四丁目から17m (徒歩1分)
  • 中野区立総合体育館から850m (徒歩11分)