ブンダセイタイイン

ぶんだ整体院

ホントにオススメです

中学の頃からずっと頭痛で悩まされてきました。
病院に行っても薬をもらうだけ、鍼に行ってもダメであきらめていました。
夏にめまいと吐き気が本当にひどくなって仕事もできなくなり色々探している時にエキテンでこちらを知りました。
すごくいい事ばかり書いていたので「ホント?」と思ったのですが、とにかくしんどかったので信じてやってみようと思い予約しました。
先生は優しく話もきちんと聞いてくれるのでホットしました。やってもらっている時は、「こんなんで効くの?」と思いました。
1回目はあんまり良くわからなかったのですが、5回目ぐらいで急に楽になりました。
今は全く痛みは無く、体調もすごく良くなりました。毎日が楽しくなって、とにかくビックリです。
アドバイスもいろいろしてくれるのですごくいいです。
今は自分へのご褒美で、メンテナンスで通ってます。
行くのが楽しみになってます。

友人に紹介してもらって良かったです

同じように偏頭痛で悩んでいた友人に薦められました。
「絶対いいから行ってみて!」と言われて、彼女がそこまで言うなら信じて行ってみようと思いました。頭痛もドンドン良くなって通うのが楽しみです。
通院が楽しいって変かも知れませんが、すごくリラックスできて毎日が楽しく感じれるようになりました。
先生にも友人にも感謝です。

ホントにすごいです

5年以上偏頭痛で本当に辛かったです。
家事もほとんどできずうつっぽくなっていた時にチラシで知り半信半疑ながら思い切って電話をしました。
先生が「治る可能性はあるのでぜひ試してみて下さい」と言われたのですが、どこの病院も鍼も効果はなかったのでためらいました。でも先生の人柄がなんとなくよさそうだったので一か八かで勇気を振り絞ってお願いしました。初回の治療が終わった後に「大丈夫です。良くなりますよ!」「全く良くならなければ返金しますから信じて下さい」と言って下さり希望が見えました。
10回セットにしたのですが、5回ぐらいでほとんど痛みがなくなり毎日の生活が本当に180度変わりました。
今はメンテナンスで2週間に1回通っています。すごく気さくで色々アドバイスもして下さり話していても楽しいので出会えて良かったです。

頭痛がなくなりました

10年前から偏頭痛とめまい、首の痛みがあり週に1回整骨院に通って鍼やマッサージをしていました。あと病院で処方された頭痛薬を毎日のみ続けていました。こちらをたまたま見つけて試した所2回目の治療で首から肩の辺りがすごく楽になりました。
3回目の治療で頭痛が消えました。10年間我慢してたのはなんだったのか?
明るい気持ちになれて本当にありがとうございました。

ようやく頭痛薬がやめられます

私は小学生の時から25年間つらい頭痛に悩まされていました。
MRIを撮っても異常はなく薬も効かないことが多く普通の生活ができませんでした。
ワラをもすがる思いで色んなところに通いましたが、どれも効果がなくあきらめていました。
そんな時に知人の知人の紹介で薦められましたが「またダメだった」という絶望感を味わいたくなくて躊躇していましたが、先日の雨の時にいたたまれなくなり試すことにしました。
わずか10分程で「こんなんで大丈夫?」と思いましたが、終わった時にはなぜがスッキリ!
原因もきちんと丁寧に説明していただき本当に感謝です。
頭痛で苦しんでいる方、あきらめている方、私と同じような状況だと思います。
ぜひ一度試してみてください。
人生が変わりますよ。

広島県広島市安佐南区緑井2丁目8-5リングッド204

広島インターから車で数分。 JR可部線緑井駅より徒歩4分。 アストラムライン大町駅北口から徒歩10分。

• 緑井小学校前から130m (徒歩2分)

ぎおん鍼灸接骨院

• 緑井駅から徒歩40分 (3.2km)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 緑井駅から徒歩23分 (1.8km)