ブンダセイタイイン

ぶんだ整体院

紹介してくれた友達に感謝です!!

たまたま知り合いから頭痛専門の整体院があることを聞いてこちらに通うことになりました。少しでも頭痛薬を減らすことができれば、と思っていましたが、わずが5回目ぐらいで薬が全く必要なくなりました。
もうあの状態には戻りたくないのでメンテナンスで現在も定期的に通院しています。先生も楽しい方でいろんなためになるお話もしていただけるので安心です。
紹介してくれた友達に本当に感謝しています。

この口コミを信じて良かった!

私は後頭部がズキンズキンとする頭痛がずっと続いていました。病院に行って調べてもらっても異常はなく偏頭痛ということで薬を飲んでいました。
でも一向に良くなる兆しはなく精神的にも参っていました。どうにかしたい思いで色々探して口コミなどを見てそれを信じて整体院などにも通いましたが、結局どこに行っても治りませんでした。
こちらの口コミも本当に信じて良いものか悩みましたが、微かな希望を持って思い切ってチャレンジしました。
あまり信じていなかった分、本当に良くなったのでびっくりしました。
これまでの辛さが嘘のように毎日が本当に快適です。
こちらの口コミと先生を信じて本当によかったです。

絶対オススメ!

私のように慢性の頭痛で悩んでいる方、こちらの広島頭痛専門ぶんだ整体院にぜひ行ってみてください。私はどこに行っても全く良くならなかった頭痛がウソのようになくなりました。先生はとても親切ですし信頼できます。きっと後悔はしないと思いますよ。

絶対オススメですよ!

私は頭痛で鬱にもなりました。何十年もこの痛みとの戦いで、もうどうでも良いとさえ思ったこともありました。どこに行っても良くならずに絶望でした。頭は痛いし吐き気も出るし薬も効かないし、どうしようもありませんでした。
ホームページを見つけた時も「そんないい話はない!」と疑っていましたが、口コミが本当に良さそうだったので気にはなっていました。
最近、勇気を出して行ってみました。1回目はあまりピンときませんでしたが、2回目で頭がスッキリしたので希望が持てました。5回目で薬も必要なくなって体が物凄く軽くなったので感動しました。
経過も順調ですが、あの時の痛みにはもう戻りたくはないので、今は3週間に1回のメンテナンスで通い続けています。
頭痛以外の所も相談すると診てもらえるので本当にオススメです。

ホントにびっくり!!

40年以上ずっと苦しんできた頭痛がこちらにお世話になってすぐに無くなりました。本当にびっくりです!
これまで色んな病院に行ったり漢方や鍼などありとあらゆることを試してきましたが、どれも効果がありませんでした。検索をしている時にこちらの整体院を知って、でも本当に良くなるのかわからなかったので予約しようかどうかものすごく迷いました。しかし、口コミがとても良かったので勇気を振り絞って連絡を取り治療してもらうことにしました。
今はぶり返さないようにメンテナンスでお世話になっています。
毎日が本当に快適で充実してます。
本当にありがとうございます!!!

やっと頭痛薬から解放されました!!!

頭痛がひどくて頭痛薬なしでは生活ができませんでした。
体には悪いと思いながらも、病院で処方されるお薬を飲んでこの辛さを和らげるしか方法ははないと思っていました。
しかし、整体院でも治療が可能ということを知って希望が持てました。
その中で頭痛専門で治療をしている所を探していてこちらを知りました。
とにかく数回で痛みが無くなり、嫌だった薬の量があっという間に減っていったのが何より嬉しかったです。
今では痛みもほとんど出ることがないのですが、心配なのでメンテナンスで月に2回ほど通っています。
体の他の不調も治療してもらえるので本当に良かったです。

ホントに頭痛が治りました!!

私は病院に行っても頭痛が治らなくて心療内科をすすめられて通ってました。
でも一向に良くならなくて心身ともに本当に参っていました。
藁をも掴む思いで頭痛専門で治療をしている所を探していた時にこちらの整体院に出会いました。
お試しで行った時には不安で仕方がなかったのですが、しっかり話も聞いてくれて、治療も痛くなくて安心しました。説明もきちんとして頂いて、とても分かりやすく信頼できると感じたので通院を決意しました。
数回目で効果がテキメンに出てびっくりしました。
もう頭痛の不安もなくなり安心して毎日が過ごせます。
本当にありがとうございました。

頭痛が全くなくなりました!

ずっと偏頭痛があって辛かったです。
仕事のストレスが溜まるとすぐに悪くなって、吐き気も出て起き上がることができませんでした。
薬も効かないし暗い部屋でじっと我慢するしかありませんでした。
こちらにお世話になってからは一度も頭痛が出ることもなく毎日が快適です。心配なのでメンテナンスで今は通っていますが、先生と出会えなかったらと思うと本当に感謝です。

起立性調節障害の頭痛が治った!

私は中学生の時から起立性調節障害の頭痛と体のダルさで朝起きることができませんでした。学校も休むことが多くあって自分自身も本当にどうしたらいいのか全くわかりませんでした。
頭痛外来や頭痛専門の整体などにも行きましたが、どこへ行ってもダメでした。そんな時にこちらの整体院を知った母にすすめられて治療を受けることになりました。最初はこんなに優しい治療で治るのか、と不安になりましたが、3回目ぐらいで頭痛が出なくなって薬を飲む回数もどんどん減っていきました。
お陰様で、今では頭痛も全く出なくなって学校も安心して通えるようになりました。
高校生活を今は満喫しています。

娘の頭痛が治りました!

中学生の娘が偏頭痛で悩んでいました。学校にも行けない日が多くなってきたので何とかしてあげたいと思っていました。
先生は教育にも携わっていたようで子供との接し方も上手で安心できました。頭痛も治療を受けるごとに少しずつ良くなっていって、今では頭痛も全く起こらなくなり学校にも安心して通えるようになりました。
薬も体に良くないので心配でしたが、もう必要なくなりました。
本当に良かったです。

頭痛が治りました!!!

HPやこちらの口コミを見て通院してみようと思いました。毎日頭痛がひどくて薬漬けでした。体に悪いと思いながらも少しでも痛みが和らげば、と思って頭痛薬を飲んでました。
10年以上苦しめられた頭の痛みがお陰様でなくなりました。
普通の暮らしができることがこんなに楽しいとは思いませんでした。
本当に良かったです。

頭痛がホントに治って良かった!

私の頭痛が本当に治るとは思ってみませんでした。
これまで頭の痛みでしんどい思いをしてきました。
何をやっても良くならず精神的にも参ってしまって鬱状態になっていました。
心療内科にも通いましたが、先生に話も聞いてもらえずただ薬を出すだけという感じでした。
もう治らない、と諦めていましたが、こちらの治療院を知り合いから勧められて取り敢えず受診することにしました。私の頭痛の原因を丁寧に教えてもらって、そこを治していけば頭痛も良くなる、と聞いて希望が持てました。
先生の言う通り治療を受けるごとに痛みが軽くなっていき、今では痛みもでなくなりました。
本当にありがとうございます。

私も頭痛が良くなりましたよ!

頭痛で本当に悩まされてきました。仕事にも行けない日があったり、日常生活にも影響が出たり、夜寝れなかったり、周りの人に理解してもらえなかったりで、痛みだけで無く精神的にもとても辛かったです。
私も色んな事を治すために試してきましたが、どれも効果はありませんでした。
そんな時にHPでこちらの治療院を知って口コミの評価もとても良かったので、少し不安はあったのですが希望が持てました。
通ってみての感想ですが、先生も気さくで話しやすく、治療も痛くないのに効果があって不思議な感じでした。
とにかく、頭痛から解放されてホントに嬉しいです。

私もお陰様で頭痛治りました!

ぶんだ整体院はホントに素晴らしい所ですよ。
これまで頭痛で病院や接骨院や鍼などあらゆることを試してきましたが、こちらほど親身に対応してくれた所はありませんでした。
口コミ通りでした。
お陰様で頭痛だけでなく、毎日が本当に充実して過ごせるようになりました!

頭痛持ちの方に絶対オススメですよ!

私は頭痛持ち歴25年。どこに行っても何をやっても全然ダメでした。薬しか頼れるものがなくて、タイミングが良ければ時々多少は効くのですが、大半はほとんど効かなくて我慢するしかありませんでした。そんな時は何もできなくて暗い部屋で寝て惨めにじっと耐えるしかなかったのです。
それが当たり前になっていたのですが、でも何とか良くなる方法は無いものかと思っている時にこちらの治療院を知りました。
先生はしっかりと話を聞いてくれるので安心できます。何といっても頭痛がなくなって薬もいらなくなりました。
頭痛持ちの方には本当にオススメです。
悩んでいる方はぜひ行ってみて下さい。

頭痛治りました!!!

先生が本当に良い方で安心して治療を受ける事ができました。きちんと話も聞いてくれて状態も説明してくれて、いろんなアドバイスもしてくれて、何と言っても頭痛が治って本当に嬉しいです。もう薬を飲む必要もなくなって普通の生活ができます。
ありがとうございました!!

頭痛のない生活最高です!!

頭痛薬を本当に辞めたくていろんな所に通ったのですが、ダメでした。病院に行っても脳などに異常はない、とのことで原因ははっきりとは分かりませんでした。鬱にもなったりして大変でしたが、こちらにお世話になって痛みがなくなるのと同時に気分も晴れやかになっていって、今は毎日明るく過ごせています。

頭痛が治って幸せです!!

これまで20年近く頭痛で苦しんできました。どこに行っても治らなかったのでもう諦めていました。試しで治療を受けて本当に良かったです。すごく丁寧に分かりやすく私の頭痛の原因説明をしてもらって、丁寧に治療もしてもらえたので安心感がありました。通院するごとに良くなっていったので通うのも楽しみになりました。今はメンテナンスで月2回程度通院してますが、首こりや肩こり、腰痛も対応してもらえるので安心です。

絶対オススメです!!!

これまでいろんな病院や接骨院、鍼などあらゆる所に行って治療しましたが、私の頭痛は全く良くなりませんでした。もっと早く知っていれば、という思いもありますがお陰様で頭痛がなくなり、薬も必要なくなり、毎日の不安も痛みの辛さも無くなったのでとても嬉しいです!!!

口コミホントでした!!

すごい!
ホントに頭痛治りましたよ!
10年以上あった偏頭痛、ここ1年は毎日頭痛がずーとあって寝込んでばかりでした。何をやってもダメで薬も効かないし、身も心もズタズタでした。とにかく何とかして欲しいとばかり思ってました。口コミを見て「ホント?」と思いましたが、行ってみて良かったです。絶対オススメですよ。

広島県広島市安佐南区緑井2丁目8-5リングッド204

広島インターから車で数分。 JR可部線緑井駅より徒歩4分。 アストラムライン大町駅北口から徒歩10分。

• 緑井小学校前から130m (徒歩2分)

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

• 緑井駅から徒歩6分 (440m)

産後骨盤矯正 受付中!お子様連れの来院も歓迎!駐車場も完備!

つくし鍼灸接骨院

• 緑井駅から徒歩68分 (5.4km)