ブンダセイタイイン

ぶんだ整体院

25年間の頭痛が治りました!!

先生の「必ず良くなります!」の言葉を信じて本当に良かったです。
25年間も頭痛で悩まされていました。何をするにもいつも頭痛の不安がつきまとっていました。天気を気にしたり薬の心配をしたり、やりたいことも我慢したり・・・。
でも、今では頭痛も治ったので思う存分やりたいことを楽しんでいます。寝込んでしまって自分自身が嫌になっていた頃が嘘のようです。
本当にありがとうございました。

20年間苦しんだ頭痛が本当に治りました!!

病院に行っても鍼や整骨院に行っても治らなかった私の頭痛がやっと治りました。ここ数年はホントに辛くて寝込むことがすごく多くなりました。頭痛薬や漢方薬を飲んでも痛みも軽減しなくて精神的にも参っていました。
頭痛専門の治療をしてくれる所を検索した時にこちらのぶんだ整体院を知りました。口コミの評価が良かったのでぜひ試してみたいと思い予約をしました。先生もすごく一生懸命で明るく話しやすい感じでした。初回はほんの少しだけ痛みが和らいだだけでしたが、頭痛の原因説明が納得できたのと先生が「こうすれば必ず良くなりますよ!」と言ってくださったので望みが出てきました。
5回目ぐらいから急に楽になって嬉しくなりました。
もう頭痛がなくなって何も気にすることなく大好きな旅行やスポーツを楽しんでいます!

頭痛が治って最高です!

まさかこんなに苦しんだ頭痛が本当に治るとは思いませんでした。
これまで鍼や接骨院などいろんな所に行ってみましたが効果はありませんでした。
一生この頭痛と付き合っていくしかないと諦めていました。
たまたま知ったぶんだ整体院にダメもとで試した所、すごく印象が良かったので通院を決めました。
とにかく治療がこれまでのものと比べるとソフトなので、「こんなので治るの?」と思いましたが、きちんとした原因の説明と「必ず改善します!」という先生の自信に賭けようと思いました。
4回目ぐらいで突然スッと引いていきました。
薬も気がつくと飲んでいないことが増えていきました。
今ではこれまで我慢してきたことを思う存分楽しんでいます。
最高です!

14年間苦しんだ頭痛が治りました!

通院して本当に良かったです!
14年前に始まった頭痛で苦しめられました。こめかみが痛くて夜も寝れませんでした。病院に行って処方してもらった薬も全く効かなくて、痛みが出るとただただ我慢して治るのを待つしかありませんでした。鍼や接骨院、漢方などありとあらゆるものを試しましたが、どれも効果がありませんでした。どこか専門の治療院がないか検索していて「広島頭痛専門 ぶんだ整体院」を見つけて「ここなら治るかも!」と思って予約しました。
通うごとに痛みがどんどん減っていったので通うのが楽しみになりました。先生もすごく明るくいろんなことを教えてくれるのでとてもためになりました。
頭痛が治って毎日がとても楽しくなりました!

頭痛が治った!

頭痛で20年以上辛い思いをしてました。特にここ数年は酷くて頭痛薬も大量に飲むようになって全く効かなくなっていました。とにかく少しでも楽になりたかったので、いい評価の頭痛専門で治療してくれる所を探していた所こちらのHPを見つけて、エキテンでの口コミもよかったのでぜひ試してみたいと予約しました。
通って本当に良かったです。先生はとても話しやすく頭痛持ちの気持ちも分かってくれます。そして何といっても、あれだけ酷かった頭痛が治ったのです。首、肩もすごく軽くなってとてもスッキリしてます。本当にオススメですよ。

20年悩んだ偏頭痛が治りました!

これまでとにかくできることは何でもしてきました。
病院にもいくつか行きましたし、鍼にも何年も通いましたし整体にも行きました。
良いと薦められた漢方なども試しましたが全く効果はありませでした。
必死で探してとうとう治してくれる所を見つけました。
諦めないで良かったです。
これからはこれまでの分取り戻すよう思いっきり好きなことをします。

本当の頭痛治療に出会えました!

これまでホントにいろいろな所に行きました。
頭痛に悩まされて30年。脳神経外科やセカンドオピニオンで他の病院に言って脳の検査を何度かしましたが、問題は無く薬をもらうだけ。
挙げ句の果てには心療内科を薦められたりもしました。
辛さも分かってもらえず、鬱っぽくなってしまいました。
鍼にも何年も通いましたが、ほとんど良くはなりませんでした。
マッサージや整体もいくつかいきましたがだめでした。
そんな時、知り合いから聞いて頭痛専門の整体があると知って通ってみることにしました。カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、私がなぜ頭痛になったのかもはっきりして安心してお任せできました。
何回か通っているうちに、どんどん身体が楽になっていって頭痛薬もすっかりわすれてしまうようになりました。
きちんと頭痛治療してくれるだけでなく身体づくりもしてくれるので身体全体がすっきりして毎日がたのしくなりました。
どうしたらこの状態が維持できるかもきちんと教えて下さったのでこれからも安心です。
ホントに良かったです。

頭痛が治って最高です!!

本当にこちらの整体院を知ってよかったです。
頭痛で20年苦しかったです。
脳神経外科に行ってもMRIを撮って異常がないと薬をもらうだけ。
その薬もあまり効きませんでした。
仕事もそんなに休めないのでとにかく耐えるしかありませんでした。
検索して見つけた時には「ここだ!」と思いました。
なかなか頭痛専門の治療をしている所はなかったのでもっと早く知ってれば・・・と思ってしまします。
でも、ここで治療してもらって今では頭痛は全くありません。
とにかく最高です!!!

頭痛薬やっと卒業できました!

私はとにかくコメカミの痛みと目の奥の痛みが酷くて吐くことも頻繁にありました。
天気が悪くなると必ず頭痛が来るので痛くなる前に必ず薬を飲んでいましたが、飲み過ぎからくる頭痛もありどうしていいか分からなくなっていました。
治すためにいろんなことを試しましたがどれも効かず「どうして自分だけが・・・」とネガティブ思考になっていて鬱状態になっていました。
チラシで知って色々と調べていくといい評価がされていたので試してみたくなり治療をお願いしました。通院するごとに痛みが減り薬を飲む回数もどんどん減っていきました。
今では薬を持ち歩くこともなく、楽しく生活ができています。
周りからも「明るくなったね!」と言ってもらえてすごく毎日が充実しています。

先生にお任せして良かったです!!

とにかく頭痛、吐き気、目の奥の痛みが酷かったのでなんとか治す方法はないものかといろいろ探していました。脳神経外科、接骨院、鍼灸、漢方などありとあらゆるものを試してみましたが、どれも効果はありませんでした。一生この痛みで悩んでいかなければならないのかとあきらめかけていました。
そんな時に偶然こちらのHPを見つけて、「ぜひ試してみたい!」と思いすべてお任せでお願いしました。
最初の3回目ぐらいまでは変化を感じませんでした。やっぱりダメなのかなと思っていたら5回目ぐらいでスッと痛みが抜けて急に楽になりました。その時はホントに嬉しくなりました。ただ先生が「根本の原因をしっかり治さないとすぐにまた痛くなりますからね」、と言われたので言われるように通院しました。
10回目ぐらいで痛みもほとんど出なくなり、薬もいらなくなりました。
「信じるってことはすごく大事なんですよ!」と先生はよくおっしゃってますがホントに信じてお任せして良かったです。

何をしてもダメだった頭痛が治った!!!

30年も頭痛で悩まされてきました。
とにかく辛かったので頭痛外来、ペインクリニック、鍼、電気治療、整体、漢方、エネルギー療法など藁をつかむ思いでありとあらゆるものを試しましたが効果はありませんでした。
何が原因なのかどこへ行ってもよく分からず不安と絶望だけだったのでHPで「原因が分かる」と書かれてあったのを見た時にはとにかく知りたいと思って予約をしました。
1回目で少し良くなって効果が感じられたので「ここならもしかしたら治るかも?・・・」と思えました。
5,6回目で薬もいらなくなって何十年ぶりに頭がスッキリとしました。かすかな希望だったのが実現可能な期待へと変わって「この頭痛は治る!」と思えたあの瞬間が忘れられません。
治療も順調にいったので今では先生と相談しながらメンテナンスで月に2,3回行くだけで良くなりました。
生まれ変わったようで毎日が本当に楽しいです!!!

諦めていた頭痛がホントに治りました!!!

ヒドい偏頭痛でアリとあらゆることを試してきましたが悪くなるばかりで諦めていた所、たまたまHPを見つけて他とは何か違うものを感じたので「ここが最後!」と決心しました。
最初の治療で「ここは本物!」と思いました。原因もきちんと説明して頂いて納得でき、どういう風にしていけば良くなるのかはっきりしました。とにかく任せようと思ったので先生のアドバイス通り通院したら2週間ぐらいで痛みが消えました。ストレスが溜まりすぎると少し痛みが出ることはありますが薬も全く必要なくなりました。体全体のメンテナンスもしてくださりますし、なんと言っても先生が親身で明るく頭痛患者の気持ちも理解してくれます。すごく居心地が良く安心できます。
諦めなくて本当によかったです!!!

20年悩んだ頭痛がホントに消えました!!!

20年ヒドい頭痛で悩まされていてどこに行っても治らなかったので諦めていました。
薬も効かず「もうどうなってもいいや!」と自暴自棄になってこともありました。
でもここの口コミでぶんだ整体院の評判を聞いてよかったです。
5回目ぐらいまでは変化がありませんでしたが、その後急に良くなって薬も必要なくなりました。
今はメンテナンスで2週間に1回調整をしてもらっていてその都度首こりや肩こりが出た時はそこも調整していただけるので本当に安心です。

頭痛だけでなく全身が楽になりました!

とにかく先生が親身になってくれますよ。
頭痛だけでなく体の血流を良くしてくれて全身がすごく楽になって生まれ変わったみたいです。
体操や心の持ち方、ストレスの対処法なども教えてくれて先生が言うように毎日が楽しめるようになりました。

人生が変わりました!!

おかげで大袈裟でなく人生が180°変わりました。
娘も私も頭痛で雨の日や季節が変わる時は特に辛かったですね。
体に悪いと思いながらも少しでも楽になるために薬を飲んでましたが、効かない時もあり部屋を暗くしてじっと耐えるしかありませんでした。
どこに行ってもダメだったのですが、諦めずに探してやっと治してくれる所に行けました。
先生もホントに真剣になってくれているのが伝わったので頑張ろうと思えました。
気持ちの持ち方も大事、と教えてもらって考え方も前向きになれました。
少しずつ良くなっていって気がつくと頭痛が消えてました(^^)
良い先生に出会えてことに感謝です。

口コミ信じてよかったです!!

ここの口コミ通りでした。
まだ2回しか行ってませんがもう大満足です。
先生自身が色々と痛みを経験しているようで患者の立場になって話も聞いてくれます。
1回目の時に原因を見つけてそこを治療すれば良くなるので一緒に頑張っていきましょう、と言ってくださったので不安でしたが信じて通院を決めました。
首、肩こりからくるひどい頭痛がもうすごく軽くなって生き返ってようです。
ここを見つけて本当にラッキーでした!

やっと出会えました!!

とにかく頭痛を一日でも早く治したくて色々と試しました。
病院、接骨院、鍼など良いと周りの人に薦められた所に行きましたが良くなりませんでした。9月に見つけてもうこれが最後と思って不安になりながらも1回目に行った時先生がフレンドリーで真剣に話を聴いてくれてホットしました。
治療も優しくなぜか痛みがなくなっていて不思議でした。
私の場合は首こり、肩こりも酷かったのですがそこもしっかりと治療してもらってすごく楽になったのでビックリです。
薬もいらなくなり身体も本当に楽になったので感謝です。

1時間かけて通う価値がありますよ!

ひどい頭痛が続き、どうにかしたいと調べていて出会いました。
頭痛専門を探していましたが、電話をしてみると実は専門でない所が多くかなり探しました。
施術はとても優しく、先生も明るく話しやすいので安心して受けれます。
自宅から1時間ほどかけてでも通い続ける価値がある治療で頭痛という言葉を忘れる毎日に感謝しています。

行って良かったです!!

10年ぐらい酷い頭痛でたいへんでした。
以前病院に行って調べてもらいましたが、特に脳に問題は無く薬を出されました。
それを飲んでいましたが、7月ぐらいからさらにひどくなって薬の効きも悪くなりました。
めまいや吐き気もひどくなって仕事も早退したり休むこともあり、これはなんとかしないとと思って色々と検索をしていた時にこちらの整体院を見つけました。
エキテンでの口コミを見て一度試してみたいと思いキャンペーンで受けました。
痛みはその時半分ぐらいになりました。
慢性頭痛で重症なのでなので10回ぐらいは通わないと、と言われて迷いました。
ただ先生が「大丈夫ですよ。良くなりますから・・・」と言われたので本当に良くなるならと思って、思い切って通院することにしました。
5回目ぐらいで痛みが完全に消えましたが、その後また痛くなって薬を飲みました。
ショックで先生に相談した所、「大丈夫ですよ。信じて頑張っていきましょうよ」と言われましたが不安でした。
でも10回目の時には本当にスッキリとして頭痛だけでなく身体全体の調子もよくなりました。
行ってみて本当に良かったです。

ここでの投稿通りでした!

良いことばかり書いてあったので信じられない気持ちと「もしかしたらホントに治るかも」という望みの両方がありました。初回がキャンペーンで手頃だったのでやってみた所、少しだけ痛みが減りました。微妙だったので続けようか迷ったのですが、先生が「大丈夫ですよ。良くなりますよ」言われたので信じてみる事にしました。
信じて良かったです。
薬を飲むしかなかったのが、今は痛みもなく心配することなく普通の人生活が出来る様になりました。

広島県広島市安佐南区緑井2丁目8-5リングッド204

広島インターから車で数分。 JR可部線緑井駅より徒歩4分。 アストラムライン大町駅北口から徒歩10分。

• 緑井小学校前から130m (徒歩2分)

確かな技術と、ゆったり個室治療で、痛みの無い身体づくりを!

接骨鍼灸院/整体院 しろくま堂

• 緑井駅から徒歩49分 (3.9km)

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

安佐南 orizuru骨盤接骨院

• 緑井駅から徒歩15分 (1.2km)