ズッカ

イタリアの味覚を楽しめます

丸亀町商店街にあるイタリアンのお店です。お肉や魚料理に前菜など、種類豊富なアラカルトといっしょにイタリアワインが楽しめます。ポルチーニ茸を使ったリゾットやパスタがお気に入りです。23時まで営業していて、遅い時間の食事にも利用しやすくておすすめです。イタリアの味覚を楽しめますよ。

北イタリア地方の郷土料理が楽しめます

丸亀町商店街の中でもずっと奥にある隠れ家のようなお店です。こちらでは北イタリア地方の郷土料理を一品料理からコース料理まで楽しめます。料理に合うワインも豊富です。ママ友会や女子会で利用している方も多いです。予算や人数に合わせてシェアスタイルの小宴会もできますよ。

大人イタリアン

町中にある本格的なイタリアンレストランです。
お店の雰囲気がとてもシックで大人な感じがとても良いです!
メニューの種類も豊富で北イタリアの郷土料理をメインにアラカルトやワインも充実しています。
ちょっと豪華な雰囲気でイタリアンを楽しみたいならここですね!

本場イタリア料理が楽しめます

本場イタリア料理がいただけるお店です。旬の食材を使った料理は、コースの他にメニューもバラエティーにあってどれもおいしいですよ。
特に手打ち麺のパスタが好きですね。オーナーシェフはイタリアで修行していて、本場イタリアの伝統の味を堪能できます。常連のお客さんが多いのも納得できます。

Zucca

まだオープンしたばかりの大人イタリアンのお店です。店内は統一感があって、すごくシンプルでキレイでした。奥には大理石があり、まるで異空間!ワインにぴったりな、オシャレに盛り付けられた料理がとても美味しくて、大人な時間を味わえます。

ズッカ

おしゃれで本場のイタリアン料理が食べれるお店。
店内はイタリアにいるような雰囲気をあじわえるところで居心地がいいです。
こちらのお店で食べたのはパスタです。
麺はモチっとしていて、一度食べたらはまってしまいますね。

イタリアン

高松市瓦町煮にあるイタリア料理ズッカさんは、イタリア帰りのシェフが季節ごとの旬な素材を使って、その味を大切にしながら丁寧に調理して提供してくださるお店です。本場イタリアの料理をコースでもいただけるし、アラカルト豊富なメニューも楽しませてくれます。 今月の郷土料理もオススメですよ!

香川県高松市丸亀町3-13

• 丸亀町参番街から81m (徒歩2分)