ブーランジェリー パルフェ

パンの種類が豊富にあって色々と楽しめます

色んな種類のパンが所狭しと並ぶ、お気に入りのパン屋さん。旬を味わえる限定パンも並んでいるので毎回寄るのが楽しみでもあります。デニッシュ系が特に好きですね。シュークリームのような見た目のパンプキンクリームクロワッサンがおすすめです。和風のおかずパンのレンコンと豚肉のネギミソパンもおいしいですよ。

おすすめ

こちらでは限定コラボパンが前行ったときに売られていました。
3つのパンがあって、ジャーマンポテト、ピザトースト、オリーブトマト、3つともめちゃめちゃうまかったです。
限定のパンだったので今は売ってないですがそんなおいしいパンがいくつもあるお店です。

パンのバリエーション豊富

塩江街道沿い、スーパーキムラの南方向にあるパン屋さんです。
車で入りやすくスタイリッシュでキレイなお店でした。
菓子パンやキャラパン・総菜パンなどのパンのバリエーションも豊富で使い勝手の良いパン屋さんでした。

パンの種類が豊富にあってどれもおいしいです

オシャレな店内の中は色んな種類のパンが豊富に並んでいます。
定番のあんぱんやメロンパン、デニッシュ系やハード系、おかず系パンも充実しています。子どもがよろこぶ動物モチーフのパンもありますよ。
世代を問わずお気に入りのパンが見つかると思います。
私のお気に入りはパンプキンクリームクロワッサンですね。クロワッサンにかぼちゃのクリームが入っていてシュークリームのような見た目もかわいいですよ。

たかひろ
たかひろ さん

人気ベーカリーショップです。

高松市太田下町にある、季節の野菜やフルーツを使ったパンが豊富にそろう人気ベーカリーショップ。
おすすめは「4種のキノコとビーフシチュー180円」です。 エリンギ・シメジ・マッシュルーム・マイタケが入り濃厚なビーフシチューとキノコの風味が絶妙です。クロワッサン生地でシチューパイのような感覚で楽しめます。

「厚切りベーコンエピ180円」も、モチモチ感あるフランスパンに食べごたえのある厚切りベーコンがマッチしていておいしいですよ。

お昼前の11時頃がパンの種類も充実しています。

新しいお店

太田下町の塩江街道沿いにあるパン屋さんです。

今年の5月にオープンしたばかりの初々しいお店で白いボックスのような可愛らしい外観です。

パンの種類は豊富で、定番のパンからスイーツ系、惣菜パンと揃っています!

年齢性別問わず幅広く利用できるお店ですね!

美味しいおしゃれなパン屋さん

塩江街道沿いに最近出来た
パン屋さんです。
最寄りの駅が何故か
違っていますが、場所も
電話番号も一致してますので、
口コミさせて頂きます。

とてもおしゃれな建物で
建築中は、美容院かエステサロンが
出来るのかな?と
思っていました。
オープンしてからも、
ガラス張りの部分が少なく
何屋さん?と思っていましたが、
ガラス張りの部分から、覗いて
パン屋さんとわかりました。

こじんまりしたお店ですが、
パンの種類もわりとあります。
行く時によって、パンの種類が
違うので、スペースの関係上、
時間、曜日でメニューが
替わるのかもしれません。

私が食べた中では、
チョコが入ったクロワッサンみたいなパン
厚目のハムに茹で卵がのったパン、
シナモンロールが
美味しかったです。
どのパンも上品で美味しいです。

外観やお店の中の写真を
撮りたかったのですが、
お昼時は、混んでて、
人や車が入らないように
撮るのが、難しいので
写真はポイントカードの写真を
アップします。

香川県高松市太田下町1853-10

• 太田下から46m (徒歩1分)