しゃぶしゃぶ温野菜 高松木太店

食べ放題

食べ放題のお店なのでお肉や野菜など自分の好きな物が好きなだけ食べられるので、お肉がたくさん食べたい人や野菜がたくさん食べたい人が一緒に行く場合も嬉しいと思います。
季節限定のメニューがあるのも楽しいです。
駐車場もあるので運転をする人がお酒を飲まない場合は車で行くのにも便利かなと思います。

キャバリア
キャバリア さん

野菜も多い

食べ放題のお店なので、お金を気にせず、しゃぶしゃぶがいただける。

お肉だけでなく、野菜もいいので、体に良い。

ランチでも、この店を利用したことがあるが、結構賑わっていた。
でも、席への案内も、スムーズで、待つことはなかった。

お店の雰囲気も良かった。

夜に利用したときは、結構アルコールの入っているお客さんの大きな声が
よく聞こえてきて、個室にはなっていたが、複数の人の、声がよく聞こえたので
静かに食事することができなかったのが残念だった。

ランチでは、食事を楽しめた。

美味しい

食べ放題ですがお肉はとても美味しいです。他にもいろいろ食べるものもいっぱいあるのであきません。僕は特にここのお店の野菜が美味しいとおもいます。野菜はあまり普段食べませんがここの野菜はとてもおいしいとおもいます。

人気のしゃぶしゃぶ食べ放題のお店

人気のしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。赤城もち豚などお肉が8種類に野菜など70種類が味わえます。旬の野菜に厳選されたお肉にダシの種類が豊富です。平日の18時までの開始限定で早得サービスや平日の21時半限定の遅得サービスがおすすめです。

女性にオススメ

よく行っていたスポーツ店が移転して、そこに新しく入ったこのしゃぶしゃぶ屋さん。割引きクーポンを使って食べに行ってきました。
以前のお店の雰囲気とはガラッと変わり、店内も白を貴重に清潔感ある感じでキレイでした。
食べ放題でお肉、野菜、その他にもしゃぶしゃぶにもってこいの食材がたくさんあり、自分の好きな物が選び放題、食べ放題です。
とにかくヘルシーで、女性でも結構な量食べられますよ。

ヘルシー

昨日はじめてこちらのしゃぶしゃぶを食べに行きました。 食べ放題のお店と言う事でどうなんだろう‥? という気持ちもありましたが、こちらのお店は去年の秋にオープンしたばっかりとの事で、店内も綺麗でとても清潔感が溢れてて、気持ちの良いお店でしたよ。 お肉もヘルシーで美味しかったです。

5種類の食べ放題コースがありますよ!

高松市木太町、国道11号線沿いにある、しゃぶしゃぶ専門店です。

こちらのお店は、焼肉で有名な「牛角」の姉妹店です。

定番の昆布だしから女性に人気のコラーゲン入りゆず塩だしなど8種類の中から2種類選べます。

5種類の食べ放題コースがあり、野菜やお肉、前菜やつみれ、おつまみなど90種類の食材が味わえます!

食べ放題をオーダーすると小学生未満の子どもは無料になるので、小さいお子さんがいるファミリーには、うれしいサービスですね!

香川県高松市木太町2698-4

• 木太町から700m (徒歩9分)