ヨイヨイイザカヤ ブッキィ

宵酔居酒屋 ぶっきぃ 瓦町

旬の味覚がリーズナブルに味わえます

旬のおいしさを味わえる創作居酒屋です。しかもリーズナブルなのがいいですね。新鮮な鮮魚から旬の野菜などその時のおいしい食材を使った料理をお腹いっぱい楽しめます。テーブル席には仕切りがあってプライベート感があり、間接照明が落ち着いた雰囲気になっています。果実酒も豊富です。

旬の食材を使った料理が味わえます

ワシントンホテルから歩いて3分くらいの所にある創作料理が楽しめる居酒屋です。旬の食材を使った、すべて手作りの創作料理はどれもおいしく味わえます。刺身から揚げ物、焼物など種類が豊富に揃っています。間接照明を使ったお店はとても落ち着きますよ。ボリュームもあり、満足できるお店ですね。

絶品の創作料理です

瓦町、国道11号線の1つ南の路地にあるぶっきぃでは、手作りの創作料理が楽しめます。しかもリーズナブルです。新鮮な鮮魚や旬の野菜などを使ったメニューは品数も多くて満足できる内容です。オーナー厳選のレアな焼酎もおいしくてつい飲み過ぎてしまいます。

ボリュームたっぷりの創作料理

瓦町にある創作居酒屋のぶっきぃさんは、旬の味覚をリーズナブルにたっぷりと味わえる人気のお店です。新鮮な魚や旬の野菜など、その時のおいしい食材を使った、創作料理を提供してくれます。店内は木の温もりが感じる落ち着いた雰囲気です。テーブル席には仕切りがあって程よいプライベート感もありますよ。

居心地の良い居酒屋

フェリー通りにあるマオカ病院から西へ入ったところにあるビル2階にある居酒屋さんです。
メニューに手間暇かけた創作料理が多くて美味しくボリュームも申し分ないです!
お酒の種類も豊富でお店の雰囲気も良いので仲の良い友達と行くととても良いお店です!

いいかも!

昨年の忘年会でこちらを利用してから、ちょくちょく食べに行くようになりました。リーズナブルだし美味しいしいいですよ。忘年会の時はコースメニューだったのですが、結構大満足のコースでした。これから歓送迎会の時期だしオススメです。

創作料理の居酒屋さん

高松のフェリー通りから少し入った所にある創作料理居酒屋さんです。店内はカウンターとテーブル席に座敷もありました。
料理の種類が豊富でしかもリーズナブルで美味いです!
和洋様々な料理が頂けるので、ちょっとした飲み会や宴会にもオススメですね。

たかひろ
たかひろ さん

人気の隠れ家的居酒屋です。

高松市瓦町、トキワ新町とフェリー通りの間にある人気の隠れ家的居酒屋です。和・洋・中の幅広い料理メニューがラインナップされています。
ドリンクメニューは100種類以上と豊富にあり、リーズナブルな価格なのもいいですね。
座敷席もあるシックで落ち着いた隠れ家的空間で、食事やお酒が楽しめますよ。 遅めの食事に寄りましたが、多くのお客さんで賑わっていました。

ぶっきぃ

ぶっきぃは、以前一度会社の同僚と仕事帰りに食べに行き、二人ともすごく気に入った居酒屋さんです。店内の雰囲気や、料理の種類、値段・・・(盛り付けもオシャレでした)女性も好きな感じの居酒屋さんですよ。忘年会の予約が取れなかったのが残念。

アツアツをいただける名物「ぶっきぃチャーハン」がおすすめですね!

高松市瓦町のフェリー通り沿いのマオカ病院から裏路地に入ったところにある、オリジナルの創作料理が味わえる居酒屋です。

チャーハンにあんをかけた名物「ぶっきぃチャーハン」680円は、石焼きなので香ばしくアツアツをいただけるおすすめの一品です!

「アボガドとクリームチーズの生春巻き」680円や「チキンのスパイス揚げ」580円もおいしいですね。

ドリンクメニューも豊富にあり、焼酎の銘柄は30種類以上は揃っていますよ。

カウンター席とテーブル席のほか宴会も楽しめる座敷席もあるので、色んなシーンに利用できておすすめです!

香川県高松市瓦町1丁目12-10

• 商工中金前から44m (徒歩1分)