だるま本舗 円座店

いい感じの居酒屋

こちらのお店でお酒と食事を

ここは香川県高松市の円座エリアにあるお店です。
場所的には公共交通機関では不便ですね
車での利用が便利です。

まさに大衆居酒屋でメニューは豊富
特にもつ鍋うまいですね
私の好みの味でモツの脂も甘くてうまい
酒が進む進む最高の時間でしたね

また価格も安くて助かります。
店員さんも感じがいいのでお勧めできるお店です。

気になる方は行ってみてください。

落ち着きます

前に飲み会で使いました!
完全個室ですごい落ち着きますし少し大きな声でも
話せるのはすごいよかったです!
飲み放題もあり、ご飯も美味しかったのですごいおすすめです!
駐車場も専用のがあるので気軽にいくことができるので
また何かあるときは行きたいと思いました!

修二
修二 さん

居酒屋さん

だるま本舗円座店は高松西インター近くにある居酒屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は明るく清潔感があり、キレイです。店員さんの対応や活気も良く、料理も美味しいです。

完全個室の席はとても落ち着きます

こちらは焼鳥に串カツ、モツ鍋が看板メニューの大衆居酒屋です。店頭に飾られた、だるまのイラストが目印になっています。コース料理が色々あって、おすすめは、2時間飲み放題付きで3990円のコースですね。種類が豊富なお造りから煮物に炙り牛タンや焼鳥、釜飯に茶碗蒸しなど色んな料理が楽しめます。パイで包んだミルフィーユのデザートも付いています。完全個室の席は、気兼ねすること無く、食事やお酒がゆっくりと味わえますよ。

キャバリア
キャバリア さん

居酒屋

高松市円座町にある居酒屋さん。

駐車場は店の前だけ、となりにも居酒屋があって、その店の駐車場(壁などのしきりはない)には置かないよう、注意書きがあったが、今は、隣は別の店になっている。

お店の中に入った感じでは、2人で利用だったので、狭い席に案内されたので
ゆっくり食事はできなかったが、料理は、まずまず、店は、活気があった。

完全な個室なのでゆっくりくつろげます

高松西インター近くにある居酒屋です。完全な個室のお部屋ばかりなので、周りを気にせず食事やお酒が楽しめます。一品料理からコース料理まで色々なメニューが味わえます。コースは鍋ありと鍋無しが選べます。鍋無しの方が色んな料理が味わえるのでおすすめです。

全席個室!

円座町の国道32号線から西インターへ向かう県道12号線へ曲がるとある居酒屋です。
全席個室になっていて2名〜最大30名まで可能です。
豊富なメニューで季節限定メニューもありとても良い。
2時間飲み放題で3600円とリーズナブルなのも助かりますね!

美味しいですよ!

だるま本舗 円座店さんへ、姉妹で行ってきました。個室になっていて、人目を気にすることなく、仕事の話や、プライベートの話など、会話を楽しみながら、美味しい食事をとることが出来ました。デザートも、色々とあり、迷いながら注文しました!

香川県高松市円座町572-8

• 下円座から440m (徒歩6分)