品物が充実しています

JR・地下鉄弁天町駅から中央大通り沿いに数百メートル西に行ったところにある、大型のドン・キホーテ。駐車場は、ビルの上にあり200台以上駐車することができます。
営業時間は、9時から24時と遅くまでやっています。
かなり大型店舗で品物が充実しています。この建物の中にマクドナルドやダイソーなども入っていてここに来るだけでいろんな買い物ができます。

ドンキで買い物

大阪の弁天町にあるドン・キホーテです。
お店はとても広くて欲しいものを見つけるのが大変なほどです。
ドン・キホーテはパーティーグッズなどがたくさん揃っているので面白いです。

見ているだけでもとても楽しいですね。

メガドン

弁天町駅から中央大通を歩いていくとお店があります!
メガかつくお店なので広くて大きいです!

品ぞろえも良いですしお値段もお財布に優しいです。
ほしいものがすぐ見つかります!
家からも近くなのでよく利用しています。
また買いに行きますね!

安い

弁天町駅から15分くらいの場所にある大型スーパーマーケットのドンキホーテです

食品、お菓子、ゲームに電化製品なんでもとてもリーズナブルに商品を購入することができます。

毎月利用してると凄く節約出来てる事が実感できるお店です

ハローウインやクリスマスなどのホームパーティーセットもたくさんあるので楽しめるお店です

関西屈指の広さ?

とりあえず生鮮食品の売り場が広く、またメガドンキだけの建物だけではないため、普通に入りやすいです。
売り物は基本他店となんら代わりはありません。
ただ貴金属に強いのかブランド系にはめっぽう強いイメージがあります。

広い!

メガかつくので、当然広くて大きいです!
1階の広さが半端なく、他の階にいかなくてもいいので凄く物を探す時に楽です。
弁天町駅からは、少し歩きますが、歩ける距離です。
いるだけで楽しめますので、時間があれば行ってみて下さい。

さすがメガドンキ!

基本的になんでも揃ってます!!
文房具もたくさんの種類が置いてあるのでとくに困ることもありません!
ただ、ひとつ難点をあげるとすると弁天町の駅から遠いということですね!!(笑)
夏場暑い時期にあるくのは結構しんどいです(笑)

MEGA級の品揃え!

地下一階から二階までありとても規模の大きいお店です!
地下一階はスーパーになっており肉や魚、野菜などもこちらで買えます♪
一階は洗剤やトイレットペーパーなどの日用品から化粧品、服屋さんなど生活に必要な物を取り揃えております。
二階はおもちゃやブランド品を取り扱っており、100均やブックオフなどもあります♪
またカードゲームコーナーが少し設けられており、お子様を連れて遊べます!!
全フロアがホントに便利でありがたいお店なので是非オススメです!

何でも揃ってる

中央大通り沿いにあるこのお店は、店自体がかなり広く、地下一階から地上二階まで店舗で、食品から日用品まで何でも販売していてよく利用します。大きな駐車場もあり、車で来店しても問題ありません。幼児を乗せるショッピングカートも有り小さな子供を連れた方でも気軽に利用出来るお店です。実際に我が家も助かってます。また利用しますね(^O^)

大型商業施設品揃え抜群

ちょっと小腹がすいたのでマック目的で行ったのですが
ココの目がドンキは、マックだけでなくダイソーや薬局も入っている大型店舗
もちろん品揃え抜群、フロアが広いだけに圧縮陳列とかしていないので、
すごく見やすいですね、ココまで来るとホームセンター感も出るぐらい
いろんなものが売っていますよ、
しかしダイソーとドラッグストアと商品がかぶっていたりもします、
まぁそんなものは気にしないんでしょう。

なんでもそろう

中央大通りに面してて車でも行きやすいです。
家具家電なんでも置いてます。
価格も他に比べてかなり低価格です!

ハンコメーカーも置いてあります。
100均に置いてない珍しい苗字でもハンコ屋さんに行かなくても
ここで作れます!

momo
momo さん

なんでもそろう

出張時によく利用しているお店で広くてなんでもあるので重宝しています。リーズナブルな価格設定なのでお財布にも優しく、一カ所でいろいろなものが買えるのは本当にたすかります。店員さんに商品の場所を尋ねた時も忙しそうでしたがとても親切に対応して下さり好印象でした。

品揃え

なんでも揃うありがたさ!
駅前からも遠くなく、仕事帰りに寄れるのも助かってます。
特に食品関係も扱ってるところに便利さを感じています。日用雑貨も食品も趣味の物もまとめて買えるのがありがたいです!
さらにさらにヘアーサロンや携帯ショップもあって重宝そのもの!
駐車場も大きいし駐輪スペースもあるのであらゆるニーズに対応してもらえそうです!

安くて品揃えが良い

こちらのドン・キホーテさんはとても敷地が広くマクドや100円ショップなど色々な店舗さんも入っており、とても便利です。
地下には食糧品もおいてあり、値段も安いのでお買い得ですよ。他にも自転車さんや電気屋さんも入っており、なんでも揃ってしまうほど便利で助かります。
何か欲しいと思ったら一度、ドン・キホーテさんに足を運んでみると見つかるかもしれませんよ。

便利です。

家からとても近くて買い物に良く行っています。
スーパーや雑貨などいろいろおいていてとても便利です!!!
とくにスーパーは安く食材が買えるので一人暮らしにも便利ですし、家族連れでもファミリーパックみたいな大きめのサイズでおいてあるので誰でも気軽に使える場所だと思います。

安い

ドンキーでもここにはスーパーも付いています。そこが普通のドンキーと違う所ですよ。安く食材が買えるのは助かります。色々と買い物が一気に済むのはありがたいですね。食品の買いだめもよくしてお世話になってます。まだむだ私にとっては必要な場所ですね。

ドンキー

もともと長崎屋のあとに出来たメガドンキーです。もと長崎屋のあとなので、店内はすごい広いです。ドンキーならではの商品の品揃えも多く、買い物を楽しめます!中にマクドナルドやブックオフも入ってます!港区で買い物に行くならドンキーへ

いろいろある!

長崎屋が改装してドンキホーテが入りましたが、長崎屋のテイストを残しているので食料品もおいています。

ブックオフも入っていたりと日用品から様々な種類の商品がおいています。

なんでも揃うメガドンキ。港区のよろず屋です。

いろいろある

品揃えが良くて、商品も見えやすいように工夫されているのでどこに何があるかがすぐに分かるのでとてもいいです。
また地下には食品コーナーがあるので、このドンキだけで全てが揃うようになっています。いつも最新の告知があるので購買意欲がたかまります!

lion
lion さん

常連です(^^)

とにかくなんでも揃っててgood!
暇つぶしにもいいです!
今までのお買い物リスト

誕プレ(マグロのクッション)
ヒーター

手袋
インナー
日用品
などなど

地下には食料品もあり、品揃えも半端ないですね!
品揃えもよくなんでもリーズナブルなのでいつもついつい買い過ぎてしまいます。笑

そして夜遅くまで営業してくれているのもgood!仕事が終わるのが遅い私からしたらとっても助かります!!

大阪府大阪市港区弁天3丁目13−1

• 磯路三丁目から62m (徒歩1分)