ホンマにメガです。

他のメガドンキホーテに比べてもかなりデカイお店です。

店の建物自体は少しだけ古いですけど、圧倒的な大きさや品数がうれしいですね。

他のドンキホーテと同じように安いし、何より弁当や食材が豊富にあるのがありがたいです。

行くと買いすぎてしまうのが難点です(笑)

ゆっくりできます

ここのドン・キホーテは広さはもちろん、通路も広くてゆっくり買い物ができます!
品揃えも豊富で、だいたいの買い物はここで済んじゃいます。
車で来ても安心です!駐車場も完備されていてご家族の方で来ても大丈夫です!

見つけやすい

普通のドンキホーテに行くと、店内がごちゃごちゃしている感じでなかなか買いたい商品が見つからないのですが、このメガドンキだと店内が広々としていて、とてもお目当ての商品もすぐ見つかります。
まさにメガですね!
駐車場も広いので車で行くのがいいかも!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

便利です。

場所は弁天町駅から徒歩10分ぐらいの場所にあります。駐車場もかなり広いので、出来れば車か自転車で行く事をお勧めします。

この店舗は以前長崎屋でした。その名残で現在も1テナントとして入っています。

この近辺にはドンキみたいな激安店が少ないので、重宝します。商品の品揃えも充分に充実しています。

あと各テナントも色々入っていて、ここに来れば大概揃います。

まさにメガです。

いつも品揃えと広さにびっくりします。
とにかく安い!
どこに何が置いているか探すのに大変ですが、店員さんがすぐに教えてくれるので助かってます。
つい買いすぎてしまうのが難点(笑)
一日中いれそうですね。
何か良さそうな物がないか探すのも楽しいかもしれません。

広い、まあ安い

ただ、「○○どこですか?」というと、ちょっとないですとか言われますが、
私が探すとあったりします。
あと、野菜はたまにくさっていて、よくレジでクレームを言ってる人を見かけます。
それをのぞけば、えらく安い目玉商品もありますので、行く価値ありかな。

普通のドンキより広い!

普通のドンキより広いので、通路とかもゆったりめです。
いろんなコーナーがあって、商品のバリエーションも豊富。価格は、日用品、お菓子や飲料など本当に安いと思います。月2、3回は必ず行くぐらい愛用してます♪

どんどんドンキ

さすがドンキですね。ドンキ行くといつもわくわくするので、ついつい色々と買ってしまいます(o^^o)お菓子の品揃えもいいですし、パーティーなどあるときはいつもお世話になってますー!!!近くにマクドもあるので、利用しまくってます!

とにかく安い

とにかく全体的に安いです!!お菓子類は驚異的な安さだと
思われます。
陳列はきれいとはいえないので、ご年配の方にはあまり向かないかもしれないですが、若者には非常に良いと思います!!

行きつけにしています

1階に日用品・台所の道具一式・電化製品・薬局など、2階に服・靴・化粧品・100均・ドン・キホーテおなじみのバラエティグッズなど、地下に食料品…と品揃えが半端ないです。
荷物が大きくなってもよければ、いろいろ買い込むことの出来るお店です。駐輪場・駐車場もあるのでとても行きやすいですよ。

大阪府大阪市港区弁天3丁目13−1

• 磯路三丁目から62m (徒歩1分)