ふぉるくすはりなかのてん

フォルクス針中野店

ハンバーグランチ

関東と近畿圏を中心に多くのお店を展開されているフォルクスさん。リーズナブルにハンバーグやステーキを頂くことができるのでよく利用しています。平日、ランチに伺いハンバーグランチを頂きましたが、サラダバーや3種類のスープバー、焼き立てパン・ライスが付いていて食べ放題なのでとてもお得感がありました。サラダもしっかり作ってあって新鮮で美味しかったです。

パンが焼き立てホカホカでとても美味しかった

ステーキとハンバーグをメインにリーズナブルに頂けるお店です。ハンバーグと竜田揚げのコンボとサラダバー・スープバー・焼き立てパン・ライスが付いたランチセットを頂きました。ドリンクバーも付けて2000円程でしたが十分元が取れたと思うほど満足感がありました。中でもパンが焼き立てホカホカでとても美味しかったです。

フォルクス針中野店

今里筋沿いにあります、パンの食べ放題もありジュースバーもあるのでいつも女友だちと待ちあわせ場所に利用させてもらってます、今里筋沿いにあり車を停めたりできるのも魅力がありますし、メニューも豊富でとても美味しいです。

パンが美味しい!

店内は広く、テーブルとテーブルの隙間も広々としていて過ごしやすいです。
サラダバーとスープバー、パンの食べ放題があり、

パンのサイズも小ぶりで色んな種類が楽しめます。
このパンは買って帰ることもできるのですが
、午前中に買いに行けば焼き立てを食べることが出来ますよー!!!

昔からずっと変わらず!

何年も前からありますが
変わらず人気のお店です!

お肉をメインとしていて
すべてすごくおいしいです(*^^*)

パン食べ放題があったりと
サラダバーがあったりと
たくさん食べて
みんなで楽しめるお店です!

ぜひみなさん1度行ってみてください!

焼きたてパン

針中野にあるフォルクスです。
こちらのうりは何といっても焼きたてのパンが食べ放題って言うところです。

食べ放題のパンですがとても美味しく、いくらでも食べることができます。
ハンバーグの定食を注文することが多いですが、パンとサラダバーでお腹いっぱいになりハンバーグは残そうかと思うほどお腹いっぱいになります。

パンだけでなくハンバーグもおいしいですよ。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前友人に連れて行って貰いました。
お店の雰囲気は凄くよくてゆっくりできました。
ステーキを頼みましたが味は凄く美味しくて完食です(笑)
長居していても何も言われなかったのがよかったです。
また行きます。

ステーキ

ステーキが美味しいお店。
お店の方にはご迷惑かけていますが、長居させてもらっています。
居心地も良くてがっつり食べれてサイコーです。

立地も今里筋で駐車場もあり、わかりやすいところにたっていますよ。

ステーキ

湯里の交差点を曲がって今里筋を北へ行ったところにあります。やっぱりステーキといえばココでしょう!家からは少し離れていますが、ステーキが食べたくなったらまずココに向かいます。意外にパンも美味しかったです(^^)

パンがおいしかった

ステーキが食べたくなったので行ってみました。

値段は少しだけ高めでしたが、本格的なステーキは食べ堪え十分で、久しぶりにステーキを食べたなと感じました。

ライスとパンが食べ放題のシステムになっているので、両方とも食べてみましたが、特にパンがおいしかったです。

種類も7種類もあり、満足感一杯になりました。

中でもクロワッサンがバターたっぷりで焼かれていておいしかったです。

ハンバーグ〜!

ランチのときによく利用していました。
日替わりのメニューがあり、サラダやスープなどが、食べ放題や飲み放題でしたので、すごくお得ですよ!
今回わたしはハンバーグを注文しました。
味はぜんぜん悪くないので、たびたび利用させて頂いてます!

いいですね!

大通りに面していて、立ち寄りやすく、店内もすごく清潔感があり、とても利用しやすいです。週末は少し混み合うことがありますが、待ってもいきたくなるお店だと思います、味付けは申し分ありません。店員さんも親切で明るいので大変満足しています。

家族でよく行きます(^^)

大通り沿いに面した一際大きい看板が目印のこのお店。
よく車で家族でドライブしに行くのですが、その時によく使います。
店内は広く、他の家族連れの方もいらっしゃりステーキの味もしっかりしていて美味しいです(^^)
是非一度行って見て下さい!

家族でお邪魔してます

ステーキといえば我が家では
フォルクスさんです。(笑)
子供の何かのご褒美や
誕生日などのお祝いの時に
お邪魔しています。

値段も手ごろで5人家族の
我が家には強い味方です。
これからも美味しいお肉を
食べに伺いますね。

ランチタイム♪

家族でランチに利用させて頂きました(*^_^*)
日替わりランチを頂いたのですが、Cセットのドリンク、サラダ、パン、スープが飲み放題食べ放題で凄くお得でした♪♪
パンもフワフワですしスープも3種類あって良かったです☆彡

次はハンバーグではなくステーキを食べてみようと思います♪

aoipharma
aoipharma さん

満足度は高いファミレスだと思います。

街中には、多くのファミレスがあると思いますが、値段で店を選べると思います。フォルクスは、値段はさほど安くないですが、ハンバーグなどの味は値段に対して、満足いく味だと思います。この店は市内にありますが、駐車場がありますので、車での来店も可能です。

私が知っている範囲では、以前はこの店舗より南部に何店かあったのですが、今はこの店舗だけになってしまいました。がんばってこれからも営業を続けてほしいです。

メニューはハンバーグもしくはステーキがメインですが、パンとご飯を選べます。パンの場合は、焼きたてが提供され、しかもおかわり自由ですので、特別ご飯にこだわらなければパンがお勧めです。なお、ご飯の場合でも、おかわり自由となっています。

ブレッドバーあります

セットメニューは、パンとライスを選択できるんですが、パンが嫌いでないなら、パンを選択するほうが良いと思います。
パンは、ブレッドバーになっていて、ちょっと小ぶりのパンが食べ放題。
お食事に合うあっさりしたものから、クロワッサンのようなちょっとこってりしたパンまであります。

サラダバー、スープバーはありますが、ドリンクバーはありません。

いい
いい さん

楽しくリッチな気分

遅くまであいていて、駐車場もあるので便利です。広くてゆったりできるお店です。無料のサラダバーがうれしいです。本格的なステーキとハンバーグがリーズナブルに楽しめます。ファミリーにも人気ですが、品のあるファミレスだと思います。

大阪府大阪市東住吉区針中野4丁目12-21

• 湯里二丁目から37m (徒歩1分)