スターバックスコーヒーワカヤマパームシティテン

スターバックスコーヒー 和歌山パームシティ店

便利な位置

パームシティの店舗とは別で店舗があります。広い駐車場と自転車置き場、ドライブスルーもあります。
店内は落ち着いていて、少しテラス席もあり、ショッピングの休憩に最適です。
店内も綺麗で清潔感があり、混みすぎることもありません。

インスタ映え〜!

友人とおやつタイムによく利用します!パームシティの敷地内にあるので、混んでいても駐車場停められないこともなくアクセスしやすいです。
ソファ席やカウンターみたいな席もあり、店内の雰囲気も良いです!スコーンが美味しいです♪

1戸建て郊外店のたたずまい #1029

東松江駅から徒歩10分ぐらいにあるスターバックス 店番号#1029
和歌山パームシティ店ですが、店舗内にあるわけでなく、
隣接している1戸建ての店舗です、店内はテラコッタ風の床に白基調の壁で、
典型的な郊外店のたたずまいです。

頼んだのは抹茶ラテです、この時期、クリスマス仕様の紙コップでいいですね、
抹茶が効いてておいしいです。

パームシティ内のスタバ

パームシティ内にあるスターバックスです。
店内でもゆっくり飲めますし、外にもテラスの様になっている所があるので、天気の良い日は心地よくゆったり出来ます。

仕事の帰り等にドライブスルーで利用する事が多いです。
急いでいる時も店員さんがテキパキと対応してくれるので助かります。

ドライブするーで

たまたま見つけてドライブスルーで利用しました。すごく雰囲気が素敵で中でゆっくりのみたかったのですが、時間がなくて断念。お客さんもたくさんいらっしゃり忙しそうでしたが、笑顔で素敵な接客でした。ドライブスルーも手際がよく、おいしいコヒーをありがとうございました。また、ゆっくりお邪魔したいです。

ヤシの木の下で

大通りぞいのパームシティが目印です。
パームシティに入ってすぐにあります。
ドライブスルーもあるので時間がないときにも利用しやすいです。
駐車場も広いのがうれしいですね。
店内はソファ席もテラス席もあり、天気が良い日にはテラスでゆっくりできます。
ヤシの木も植わっていて良い雰囲気です!
注文はいつも決まってカフェラテですが、
スタバは季節によってメニューが変わるのでいついっても楽しいです!

ホッと

ドライブスルーも出来る、パームシティーのスターバックス。
店内での飲食ももちろんできますし、オープンカフェみたいに外にも席があります。
カフェオレ好きですが、最近は抹茶クリームフラペチーノ?みたいなのがお気に入りです。

スタバです!

こちらのスターバックスに友人といってきました。ソファーがあるのでゆったりできます。最近は寒くなってきているのでキャラメルマキアートのホット。店員さんが元気よく笑顔で接客をしてくれるのでとても満足です!!

和歌山県和歌山市中野長差31−1

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 東松江駅(和歌山)から徒歩80分 (6.3km)