フジモトシンキュウセイコツイン スナヤマイン

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院

姿勢がよくなった!

とても雰囲気の良い整骨院です。

先生方も親切でとても話しやすいですし、骨格矯正のおかげで背中のコリが治りおまけに姿勢もよくなりました。

In Bodyと言う測定器で体脂肪や筋肉量を測ってもらえるので体の管理に意識が高くなってきました。

これからも定期的に通ってみようと思います。

コメントありがとうございます!

In bodyでご自身のお身体と向き合う事は健康になる為の第一歩です!٩( 'ω' )و
定期的に測ってご自身のお身体と向き合いましょう!

通いたくなる治療院

僕は野球で足首をひねって怪我をし、最初は整形に通っていました。整形ではテーピングやサポーターをやりながらでないと野球はできないと言われ、テーピングをやりながら練習をしていても痛みは引きませんでした。そんな時ふじもと鍼灸整骨院さんを紹介していただき治療してもらいました。何回か治療し痛みは引きテーピングがなくても練習が出来るようになりました。治療院の雰囲気も良くアットホームな感じでまた行きたいと思えるすごくいい感じです。

コメントありがとうございます!
練習に参加できるようになって良かったです!♪( ´▽`)
パフォーマンスアップを目指したフォーム指導も行っているので、いつでもご利用くださいm(_ _)m

体のケア、治療ありがとうございます!

普段から怪我の治療やケアをしてくれてありがとうございます!
院内の雰囲気もとてもよくアットホームな感じで通いやすいです!大会前にはアドバイスなどもしてくれてとてもありがたいです!
先生がスポーツ経験者なので色々なことを聞いたりできて楽しい治療をしてくれます!
家でのストレッチも教えてくれるので今頑張って取り組んでます!
これからもよろしくお願いします!

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

いつもありがとうございます(^^)
いろいろ相談してくださいね^o^
こちらこそよろしくお願いはします♪♪

通院してみて!

初めて通院してみて、アットホームな雰囲気と元気のあるスタッフが施術してくれてとても良かったです。
施術内容もしっかり話を聞いてくれてそれに沿って問題点や原因に対する治療をおこなってくださり分かりやすかったです。
治療後も体が楽になり変化が感じられたためしっかり通院したいと思っています。

コメントありがとうございます!
お身体が楽になって私たちも嬉しいです( ・∇・)
今回の説明で何かご不明な点があればいつでも聞いてください٩( 'ω' )و

無痕灸

田舎に帰省した際に知人から紹介されたふじもと鍼灸整骨院の診察を受診しました。自分の体の状態を伝えると灸をすすめられました。無灸痕という灸痕を残さず気持ちの良い刺激を与える目的で行う灸法を用いていただき大変有難かったです。休診日は日曜、祝日になっています。体の芯から効果を実感でき密度の濃い内容だったので、当院に来て本当に良かったです。

和歌山県和歌山市湊3149−2

JR和歌山市 徒歩5分

• 土佐町三丁目から42m (徒歩1分)

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

ご来店の方先着でハンドクリームを贈呈/癒しのゆったり空間へようこそ♪あなたの疲れをリセットします!

Emmy Rabo (エミーラボ)

六十谷駅から徒歩8分(620m)

本格的もみほぐし個室スタッフ充実〇和歌山のマッサージ

もみ・おしの手わざ

和歌山市駅から徒歩14分(1.1km)