フジモトシンキュウセイコツイン スナヤマイン

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院

雰囲気よき

私は高校でバスケットボールをしていて、練習中に膝を痛めこのふじもと鍼灸接骨院さんに通わせてもらうことになりました。スタッフの方もとても親しみやすく、いつも友達と一緒に通わせてもらっています。今では、痛みも回復してきています。

オススメです

怪我をしたところに適切な処置をしていただけます!!
私もスポーツをしてしまして怪我などをするたびににお世話になっています!
院内の方々も話しやすく親しみやいと思います!ぜひ一度来院されてみたらどうでしょうか?

高校球児の悩み

高校野球でピッチャーをしていますが、肘や肩に違和感を感じてからここに治療にきています。治療をした次の日にはましになっています。
骨の歪みや筋肉のかたさ靭帯の炎症などをなおしてもらえたりするので痛みも日に日にましになってきたりしています。
ボールを投げた日には必ず治療にくることにしているので怪我をしにくい体になってきていると思いますのでこれからも治療を続けていきたいと思っています

復帰することができました!

六月の中旬に怪我をして、大事なこの時期の怪我だったのでダメージが大きかったです。
でもこの接骨院のおかげで怪我の状態もよくなり、最初は走るのすらできなかった状態から、走れる状態まで回復しました。院内の雰囲気も良くていい接骨院だと思いました!

楽になりました

練習試合中に捻挫したのがきっかけで通院し始めました。
かなり重度の捻挫で腫れも強くいたみもありましたが、短期間で試合に合わせてプレーできるところまでケアしていただきました。
その後も怪我のしにくい体をつくるために通院し続けています。

ありがとうごさいました!!

私は高校でバレーボールをしています!今わ腰を痛めていて電気治療や骨格矯正をしてもらっていますが、毎回丁寧でしてもらった後わ体が楽になっています!先生達わとても優しくて楽しく話しかけてくれて、これからも通いたいと思います!!

とてもいい整骨院です

肩の痛みで通い出して、もうすぐ1年になりますが、少しずつ確実に治ってきています。
先生達も優しくて楽しい、いい整骨院です。
鍼灸もやり始めましたが、怖いかどうか、ちゃんと聞いてくれる先生に感謝しています。これからも続けてお世話になりたいです。

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院
ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

いつもありがとうございます(^^)
共に頑張っていきましょうね♪♪

毎週、利用しています!

自然に普段の姿勢を矯正してくれて、身体の調子をコントロールできてます😃
治療だけでなく、栄養や、新しい治療法の勉強もされてるので、頼りになります!

保険外治療で和歌山にも数台しかない治療器具があるので、もしもの怪我の時も早期治療できます!

ありがとうございます!

私はずっとバドミントンをしていて、練習の時に捻挫をしてしまって腫れが引かなかったので診察してもらいました。捻挫と一緒に骨盤矯正もしてもらって、今は捻挫の腫れも引いてきました。スタッフさんもみなさん親しみやすくて来るのが楽しみです。

明るい整骨院

普通の治療より治りが早くなるので痛みがある時や違和感があったらすぐにふじもとに行きます。治療後はすぐに足が軽くなります。
痛みの原因を丁寧に説明してもらえるし、トレーニングの仕方も教えてもらえるので安心します。

常に明るい医院

怪我した時にいつも熱心に治療してくださったりして、大会の時でも会場にわざわざ来てくださり治療までしてもらっていつもすごく助かってます!
整骨院事態はすごく明るくて、スタッフの方もおもしろくて、すごく優しい方々ばっかですごくいい環境です!

体が軽くなりました~♩

ふじもと鍼灸整骨院にきて、骨格矯正をしてもらいました。これまで肩こりや腰の痛みがあり、日常生活もとてもしんどかったですが、治療をしてもらってからどんどん楽になってきました!予約制なので待ち時間も少なくて忙しい時でも通えました!

おかげで良いプレーができてます!

初めて来たときは痛くて野球もできないほどだったが、治療してもらっていくほどにだんだん良くなって今では普通にプレーできるようになってます!
また前日に疲労とってもらって次の日に疲れを残さないようにできているのでとてもお世話になっています

医院の雰囲気がいい!!!!

O脚を治すために、親戚の勧めで通い始めました。医院はとても雰囲気がよく、いつも楽しく話しかけてくださいます。骨格骨盤矯正をおこなってもらった後はとても足が楽になり腰や膝の痛みも治ります。来れない日が続くと効果をより実感します。これからもここに通い、O脚を治したいと思います。

アットホームで通いやすい

肩こり、首や背中の痛みに悩み、買い物や子供のお世話など日常生活に辛い場面が増えてきたため、通い始めました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、明るく親切なスタッフさんばかりで、必要な治療を手際よく施してくれるので、子連れでも通いやすいです。症状も少しずつ改善されてきました。
単に痛みをとるだけではなく、今後痛みの出にくい身体作り、という視点で治療、助言してくれるので、自分の身体を見つめ直す良い機会になっています。

kswct957
kswct957 さん

子連れでも通院しやすいです

産前産後の矯正でお世話になっています。現在は子連れで通院中ですが、スタッフの方が子供をみてくださるので安心して治療できます。予約制のため待ち時間もほとんどありません。治療費も続けやすい金額なのでありがたいです。

院内の雰囲気がとてもいい!

猫背が気になっていたところ、友達に勧められて通い始めました。何回か治療を受けていると肩が軽くなり、猫背も改善してきました。先生方はみんな親切で気さくな方ばかりです。質問や相談をしても丁寧に対応してくれるので、体も気持ちの面でも楽になりました。

ふじもと鍼灸整骨院に行って思ったこと

僕は足首をひねって最初は歩けないぐらい痛かったけどふじもと鍼灸整骨院に来て2回ほど来るだけで痛みが感じないぐらいまで歩けるようになってとてもいい整骨院だなと思いました。先生たちも優しく接していただきとても嬉しく感じています

和歌山でバスケットボールをしてる中学生です。私は試合をしてる時にボールで指をつきました。電気を流してもらって、だんだん腫れが引いて来ました。先生方がいつも優しく話しかけてくれて、整骨院に来たらいつも、楽しいです。いつもありがとうございます。

とても楽になりました

僕は中学校に通っています。部活はバスケ部をやっていて、放課後いつも通りに部活をしていたら捻挫してしまった。とても腫れていたので整骨院行った。骨格矯正、マッサージなどをして、それを毎日整骨院に通っていると、だんだん腫れも治ってきてとても楽に歩けるようになりました。

和歌山県和歌山市湊3149−2

JR和歌山市 徒歩5分

• 土佐町三丁目から42m (徒歩1分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山港駅から徒歩53分 (4.2km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山港駅から徒歩167分 (13.3km)

駐車台数10台以上!猫背・骨盤・産後の整体・整骨院

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本

• 和歌山港駅から徒歩70分 (5.6km)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 和歌山港駅から徒歩84分 (6.7km)