フジモトシンキュウセイコツイン スナヤマイン

お世話になりました

高校生野球部で毎日練習しています。投げる時に肘を痛めてしまってそれからこのふじもと鍼灸接骨院砂山院に通わせていただいてます。最初の方はチャージなどをさせてもらい今は鍼治療をさせていただいてます。大分良くなって投げれるようにもなってきました。ありがとうございます。

楽になりました

自分がこの整骨院に来た経緯は自分が手首を怪我している時に、バトミンントン部の仲間から勧められてきました。最初は手首を治すためだけのために通っていましたが自分の姿勢を指摘され姿勢矯正も受け始め、以前は姿勢のせいで辛かったことも矯正治療を受けてからはかなり楽になりました。

お世話になりました

僕は体育の授業で肩をひねってしまい野球に影響があるようになってしまい、キャッチボールでも短い距離を投げるのも痛くて投げれない状態だったけどマッサージをしてもらって全然マシになり多少投げれるようになりました。

凄く楽になりました‼︎

僕はバスケットをやっている中学生です
僕は小学6年生の時にオスグッドという膝の病気になりました。その時は藤本接骨院とは別の病院に通っていたのですが1年以上経っても膝の痛みが取れず膝の状態は悪いままでした。
それで僕は別の病院に通おうかな?って考えていた時に同じ部活の子に「ここいいよ!」って教えてもらったところが藤本接骨院でした。初めてもあってその友達の子と一緒に行ってみたらここが悪いよやここ治した方がいいなど前に通ってたところよりも詳しく僕の病気の事について教えてもらって、今の状態が凄く悪いことを知りました。それから僕は矯正と電気治療を受け始めて1週間も経たないうちに痛みも少しずつなくなってきて膝の調子が良くなってきました。今では膝の痛みもなくプレーの調子も良いです!さらにスタッフの皆さんは患者さん達に積極的に話しかけて院内を明るくしてくれてるので初めての人でも通いやすいと思います!今は別のところをみてもらっているのですが怪我をしたらこれからも藤本接骨院に通いたいと思います!

体が楽になりました

僕は高校で野球をしています。中学校から通っています。肘を怪我したり腰を怪我したりして、何回も通院しています。何度も何度も治療してもらったら本当に楽になります。そして、治療だけでなく野球の技術面でも何度か教えていただいています。治療だけではないというのがこの整骨院の良いところです。

良いです

肩こりがひどくて、こちらにきました。
整体をしてもらいましたが、覚悟はしていましたが、バキッ、ゴリッ、て感じで、かなりびっくりしました。はじめての方はなかなか勇気がいるかもしれません。
でも、マッサージとかはしていないのに、肩が軽くなりました。
背筋も伸び、肩も軽くなりました。
冷え性も軽減した気がします。
お値段も整体としては良心的で、かなり良いと思います。

怪我したらココ!!

運動部の学生の方が多く通ってます!ふじもと鍼灸整骨院のみなさんは、とても親切で面白くて、その上行くたびに怪我が良くなっています(^^)/ 怪我をしてなくても、通い続けていますが、スポーツをしている間は通い続けて、コンディションを良くしていこうと思います。 ぜひ、どこか痛いところがあったら、ふじもと鍼灸整骨院に行くと楽な体になって帰れます。オススメです⌄̈⃝

ありがとう

中学校3年のバスケットボール部です。足首と膝を怪我して病院に通うようになり、今はとても良くなりました!病院の雰囲気もとても良くて、楽しいです。先生もフレンドリーで面白いので、病院に来るのが毎日楽しみです!

肩凝り治ります

追突事故6回で
低気圧になるとムチから頭痛と肩凝りに長年悩んでいましたが、ふじもと整骨院を教えて貰い通い、矯正治療を始めてから肩凝りも無くなりました。
ただ仕事柄、両腕を使う事が多くて使い過ぎから疲労になるので
間を開けずに通っています。
先生方は親切で優しいです

ありがとうございます

中学校でバスケットボールをしていて、怪我をすることが多くて通い始めました。
先生は話しやすくて面白いです!
トレーナー活動で大会や練習などにも体育館に来てくれます。
とても親切に治療をしてくれます。
これからも通いたいと思います。

通い始めたばかりですが…

知り合いがおすすめしてくれたので通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、身体がよくなってる気がしますし、膝が痛くなるのがましになってきました。また先生達も優しくてフレンドリーなので通いやすいです。

長年通ってるんでスタッフとも仲良くスタッフの年齢層も低いから学生は特に話しやすい。

スタッフも増えて予約制も実施し、回転効率が上がったので前よりも待ち時間が少なくなった。スタッフの人たちの知識も豊富で怪我などの原因もすぐ見つけてくれ、いいパフォーマンスの手助けとなっています。機械なども豊富にあり、非常にいい設備も整っていると思います。

感謝!!!!!‼

私がこの整骨院にお世話になったきっかけは、バトミントンの部活中に怪我をしてしまったためです。院内はとてもアットホームで居心地良く先生方も優しかったため安心しました。今では怪我もすっかり良くなり感謝しています。ありがとうございました。

子供の肉離れの治療で、私も骨盤矯正をしてもらっています。
先生方もみんないい方で、雰囲気もよくて、明るくて礼儀正しくて、治療に来るのが苦にならないです。
もっとはやくにこちらの整骨院としりあって
たらと思いました。
ほんとにおすすめです。

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!

スタッフ一同おもてなしの心で対応させて頂いています!

ステキやなぁ😆📌

私はバスケットが思うように出来ずに悩んでいた頃に出会いました。足の治療はもちろんですが、どんな時でもいつもたくさんの元気を与えてくれます😆👌
"バスケットしたい"そんな気持ちはたくさんあるのに、"足痛くなるねん"って、自分の気持ちを気軽に話せるし、真剣に向き合ってくれます。自分の足の状態も自分自身がわかるように伝えてもらえるので嬉しいです😌
ケガの治療って行きたくないなって気持ちがあったけど、ここならそんな気持ちを打ち消して楽しく治療してもらえます😆🙆‍♀️
厳しさもありながら、スタッフの皆さんの優しさと暖かさで溢れたステキな整骨院です☺️💭

すごくいい雰囲気

自分は高校で野球部に所属しています。
いま、自分は腰と肘の治療をしてもらうために藤本鍼灸整骨院 砂山院に通っています。
砂山院はとても雰囲気がよく、丁寧に治療してくれるので行きやすいしとてもよい整骨院です。

治療中

僕はバスケットボールをしていて腰を痛めました。その時に、所属していたチームの先生に紹介していただいたのが、ふじもと鍼灸整骨院でした。ここに通い始めてから、腰の痛みというのは無くなり、他の怪我をしても優しく接して治療してくれます。そして何より、ふじもと鍼灸整骨院の皆さんが優しく、面白いのでとても通いやすいです。僕は今でも通っています。

痛みが無くなりました!

パソコン仕事をしており、腰痛、背中の痛み、首の痛みに悩んでいましたが、先生に治療していただき痛みが無くなり、更に姿勢まで直していただきました。今まで辛い仕事だと感じていたのが座っているのも苦痛に思わなくなりました。本当に感謝でいっぱいです!

高校時代お世話になった人

高校時代、甲子園に行った時に院長と出会いました。
毎日、練習、試合後には必ず治療を施してくれました!
院長、スタッフの皆さんはものすごく人が良く面白く優しい人達で患者さんの為に一生懸命考え、治療をしてくれます!

少しでも気になる所があれば是非治療を受けてみて下さい! おススメです❗

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

コメントありがとうございます!

甲子園の際はこちらもお世話になりました!m(_ _)m

アットホームな雰囲気で営業させて頂いて居ますので、またいつでも御来院お待ちしてます!(。-∀-)

痛みを取るだけでなく体の再構築までも!

明るく活気のあるアットホームな雰囲気。体の事、色々相談するといいです!
一人ひとりの状態を見て治療や指導をしてくれます。
動作することの一つ一つが辛かったのですが、
骨格矯正と先生の手技で長年の痛みや不具合が良くなってきており、
楽トレで体幹となる筋肉の量もUPし、体のグラつきも良くなってきました。
まず姿勢が良くなったと言われ、どんどん体が楽に動くようになっている事が嬉しくて仕方がありません。
他の方の口コミにもありますが、InBody検査で体組成・筋肉量・体脂肪量・筋肉バランスなどが解り、
『痛みや不具合の起こりにくい体』作り(Body Make)も診てもらえて、体のトータルケアを考えてくれます。
(体の中からアンチエイジングです。)

こちらの治療院でお世話になる事が出来て本当に良かったと思っています。
体の痛みや不具合、我慢しないでこちらに来て診てもらうといいですよ!
おすすめします!!

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

コメントありがとうございます!

私達は患者様一人一人にあった手技を行います!(^_^)

またいつでも御来院をお待ちしてます!

和歌山県和歌山市湊3149−2

JR和歌山市 徒歩5分

• 土佐町三丁目から42m (徒歩1分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山港駅から徒歩167分 (13.3km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 和歌山港駅から徒歩53分 (4.2km)

和室でリラックス♪アットホームな自宅サロンです

凛佳

• 和歌山港駅から徒歩46分 (3.7km)

キャンペーン実施中★もみほぐしコース【75分】が3600円(税抜)など

手もみの匠 ボディワン 国体道路店

• 和歌山港駅から徒歩49分 (3.8km)