フジモトシンキュウセイコツイン スナヤマイン

体が軽くなった

高校生のバレーをしています。アタックを打つ時に腰が痛くて、スポーツをし終わったら足の裏が痛くなります。病院に来てマッサージや矯正をしてもらって体がとても楽になり、良くなりました。先生達がとても明るいです。

膝が痛いのでここに通って治したい!!

中学一年生でバスケット🏀をしています。バスケットをしていて激しく動いたり、走った後に膝が痛くなってしまいます。それで整骨院に行くか悩んでいて、友達にここの整骨院いいで!とオススメされてここに来てみました。そして治療を受けてからバスケットをしてみると膝の痛みがましになっていたのでこれからもこの整骨院に通って膝を治してバスケットに取り組みたいです!

治るように通ってます!

僕は中学校でバスケットボールをしています膝と肩が痛くてパンフレットを見て先輩も通ってだと言うこともあり僕も通うようになりました通い始めて少ししか経っていないですが痛みもましになっています!これからも続けていきます!

体軽くなりました

僕わいま高校生で、高校野球をしていて練習中に腰を痛めてしまって藤本鍼灸整骨院に行って治すことになりました。そしてちょっと強制やマッサージなどをしてもらっただけですごく体が軽くなりました。しかも藤本鍼灸整骨院の先生方はすごくフレンドリーです。

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

コメントありがとうございます!

当院の骨格矯正は体も軽くなりますし、パフォーマンスも上がるのでこれからもしっかり矯正していきましょう!

けがをしたら治してもらってます

僕は足首とか首とか腰とかいろんなところのけがをしてしまって、プレーをするのがむずかしかったとしても、ふじもと整骨院に行っていつも治してもらっています。
けがの内容とかこうしたら治るとかいろんなことがきけるのでとても助かっています。

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

怪我は辛いですよね、、、怪我の原因にしっかりと施術していけば、ケガのリスクを減らせますし、パフォーマンス力も上がります(^ ^)
是非、色々聞いて下さいね♪♪

脱猫背

猫背なのは自覚していましたが、こんなにも悪化しているとは思いませんでした。スタッフの方々のステキな笑顔や雰囲気で、治療に対する不安は一気になくなり、治療が終わったあとはいつも心も体もスッキリしてます!

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

ご来院ありがとうございました(^ ^)
猫背って自分では気づけないですよね〜(>人<;)
でももう大丈夫です〜責任を持って真っ直ぐさせて頂きますね♪♪

わかってはいたけれど…

自分の体はゆがんでいるとはおもっていたけれど…中々何処で治療してもらったらいいのかわからずに今まで過ごしてきましたが、今日は友人より、ふじもと針灸整骨院を紹介して頂き、身体の矯正を初体験!スッキリ爽快です!
親切に説明していただきとても良い感じの治療院でした!
ありがとうございます♪

ふじもと鍼灸整骨院 砂山院からの返信

ご来院ありがとうございます(^ ^)
楽しく通っていただけるように尽力させていただきます♪♪
姿勢をよくして綺麗なお身体を手に入れましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

技術と接客共に星5つ!

この痛み、どうしよう!
って思っても、
ここがあると思うだけで、
大丈夫という安心感があります!
技術だけではなく、先生方が皆さん明るく、いつも大きな声で挨拶してくださるので、
ここに来ると元気が出ます♪
これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

バスケットボールをしている子ども達の治療で良いところがあるよーと紹介してもらって通わせていただくようになりました
子ども達が通ううちに私も一緒に体の矯正をしていただくようになりました
先生方はみんな優しくて話をしながらいろいろなアドバイスも頂いています
楽しく治療できて心も癒される場所です

スタッフ全員が優しい

僕は小学校の時野球で肩を壊しふじもと鍼灸整骨院を知り治療を受けました。最後の大会でどうしても出たい中、先生としっかり相談し最後の大会にも出場し無事プレーすることが出来ました。監督やコーチに体の状態を話してくれたので凄く安心出来ました。これからも野球を続けたいと思います。

正しい姿勢になりたい

自分の姿勢が 悪い事に気づいたものの自力で治すには限界があり、何とかならないものかと思っていました。
ここは、前から クラブ帰りの学生さんが多いなあと気になっていた接骨院!先日 思いきって行ってみた。案の定 身体の歪みを指摘されてしまった。自分で、できない骨格の矯正が可能に!! まだ、数回しか通っていませんが、良い結果が出て身体が楽になってきそうな気がします。

良い整骨院

僕は野球をしていて肩を怪我したので6年生の頃からほぼ毎週通院しています。今はケアで来ていて相談などに乗ってくれる良い整骨院です。いつも行くと元気のいいあいさつをしてくれます。元気で面白い整骨院なので行ってみてください。

楽しい整骨院

中学でバスケをやっていて足を痛め最初歩くのも痛くて靴下も履けなかった。大会の時に友達に紹介してもらって2回ぐらい治療に行くと靴下が履けるようになって足の痛みもだんだん無くなってきた。大会にも見に来てくれたり相談しやすい先生ですごく安心して治療してもらえます。

ヘルニア

ヘルニアで困っていた所当院を紹介され、矯正、EMSを受け始めました。半信半疑で来ましたが、1日目から、身体に変化が!あまり寝れなかったのが、ぐっすり寝れるようになり、腰が痛いと思うこともなくなってきました。親切でフレンドリーな対応のおかげで楽しく頑張れてます。

不安を取り除いてくれる

痛みがあったり思い通りに動かなくなったらすぐに取り除いてくれます。不安があればプレーにも影響してくるので、痛みがあったり不安があればすぐに来るようにしています。
しっかりポイントを抑えてその日にしっかり治してくれるので次の日にはしっかり体が動いてくれるのでありがたいです。

とてもいい

交通事故の通院として使っています。
主に足と膝と腰を見てもらっています。
交通事故の保険として利用できるのと夜遅くまで開いているので学校帰りに通えて助かっています。
治療前と治療後では身体の楽さがかなり変わるのでオススメです。

みんな元気で足が軽くなって早く治してもらえる

私はバスケットボール部で、怪我をたくさんするので大会などでいつも治療してもらえるので試合の時とても足が楽で足を気にせずに戦うことができます。怪我が多い自分にはとても合っています。みなさんとても元気で明るく院も賑やかで話しやすいです!

身体が軽くなって動きやすくなりました

僕は学校でバスケをやって、膝を痛めていて歩くのもちょっと痛むくらいでこの院を訪れました。マッサージ治療や矯正治療をしてもらったら帰る時には歩くのも全然痛みがなくなって、次の日の練習では走りやすくなって痛みもとれました。定期的に通いたいと思いました。

からだ楽になりました

首を痛めて起き上がることも出来なくなり、
病院に行ってもレントゲンと痛み止めだけで治りそうにはなかったですが
紹介してもらってふじもとさんに来ました
矯正治療をしてもらって
1週間ほどで普通に動けるようになりました
姿勢も良くなったと周りから言われます
今は眼精疲労マッサージもしてもらって
リフレッシュして仕事も頑張れます

雰囲気よき

私は高校でバスケットボールをしていて、練習中に膝を痛めこのふじもと鍼灸接骨院さんに通わせてもらうことになりました。スタッフの方もとても親しみやすく、いつも友達と一緒に通わせてもらっています。今では、痛みも回復してきています。

和歌山県和歌山市湊3149−2

JR和歌山市 徒歩5分

• 土佐町三丁目から42m (徒歩1分)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

納得できる説明と施術をご提供

唯整骨院

田中口駅から徒歩12分(950m)

値引

クーポン利用でお得に

たっぷり施術を良心価格で 日祝夜間も営業

たけだ治療院

八幡前駅(和歌山)から徒歩8分(590m)