キワミハリキュウセイコツイン ハカタイン

きわみ鍼灸整骨院 博多院

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

鍼灸良かったです

初めての鍼灸で不安がありましたが、鍼を打つ際の注意点や内容を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けれました。打ち終えた後はスッキリして頭痛も少しずつですが良くなりました。これから定期的に通わせていただきます。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

来店いただいてありがとうございます!
初めての鍼灸ということで、ご説明をしながら施術させていただきました。
お体が楽になってきたということで、何よりです!

これから季節の変わり目で、体の変化も大きくなるかと思います。
お辛くなったときは、いつでもご連絡お待ちしています!

姿勢測定

姿勢測定というのが気になって、来てみました。
まず店内は広くてめちゃくちゃ綺麗でした!!
落ちついてリラックスでき、整骨院ではないような感じでした
姿勢測定は歪みと筋肉のバランスがでてそれを持ってかえれたので良かった
身体も軽くなったのでまた来週きます

タンタン様
先日はご来院と口コミを頂き誠にありがとうございます。
全体的に身体が硬かったのでしなやかな身体と姿勢を整えていきましょう!!
今後ともきわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

猫背

私は以前から体の歪みが気になっていました。周りからも姿勢が悪いとか歩き方が変だよとか結構言われていました。きわみさんでは姿勢測定が出来ると聞いていたので、試しに行ってみました。スタッフさんがわたしの体の悩みを丁寧に聞いてくださいました。姿勢測定はどんなことするんだろうと思っていたけど、写真三枚撮るだけデあっという間に終わりました!体の歪みが数字で表示してあって、プラス筋肉のバランスも出ていました!点数も出てて、少しビックリしたけど、この結果をもとに姿勢を正していきましょうということで治療してくださいました!また1か月後に測定するのが楽しみです!中の雰囲気も落ち着く感じですごくリラックスできます!姿勢をよくするためにまた御世話になりたいと思います!

corin様
この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
もっと姿勢がよくなっていくようにしっかりやりますので今後ともきわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
姿勢測定の結果はどこか家に貼っててください!!笑

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11ビジネスワン筑紫口ビル2F

博多駅筑紫口から徒歩5分。ローソン、ブラッサムホテルそば

• 博多駅筑紫口から100m (徒歩2分)
  • 駅東二丁目から330m (徒歩5分)
  • 合同庁舎前から100m (徒歩2分)