キワミハリキュウセイコツイン ハカタイン

きわみ鍼灸整骨院 博多院

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

鍼灸良かったです

初めての鍼灸で不安がありましたが、鍼を打つ際の注意点や内容を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けれました。打ち終えた後はスッキリして頭痛も少しずつですが良くなりました。これから定期的に通わせていただきます。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

来店いただいてありがとうございます!
初めての鍼灸ということで、ご説明をしながら施術させていただきました。
お体が楽になってきたということで、何よりです!

これから季節の変わり目で、体の変化も大きくなるかと思います。
お辛くなったときは、いつでもご連絡お待ちしています!

通いたくなる整骨院です!

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、暖かい雰囲気の院内な上に親切に出迎えて下さるスタッフの皆さんのお陰で一瞬にして緊張感がなくなるほどでした。施術は個室の落ち着いた空間で、終わった時には体だけではなく心も軽くなりました。通い続けたいと絶対に思える整骨院です!

梨様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。またこの度は大変良い口コミを入れてくださり光栄です。
まだまだ硬かったのでしっかり施術していきます!
今後とも宜しくお願い致します

整骨院

明るく楽しい整骨院です。スタッフさんも若くて雰囲気も抜群に良いです施術
も夜ぐっすり眠れます、次の日体調も良いです。首がつらかったのもかなりよくなりました。スタッフさんの対応も良く楽しませてもらい元気になるところです
今後も通いたたいので、よろしくお願いします

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思い、今後はもっと満足いただけるように頑張っていきますので、これからもきわみ整骨院をよろしくお願いいたします!!

癒しの空間

店内出入り口から待合スペースまで広々としており、照明の色や明るさは落ち着きがあるもので雰囲気はとても良いです。
スタッフの方々はいつも笑顔で接してくださり、帰りの時も私の姿が見えなくなるまで見送ってくださっていました。
靴の出し入れや、飲み物の提供など気配りがとても感じられるお店です。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
雰囲気・接客の事、大変良い口コミまで頂き光栄です☆
今後ももっと満足いただけるような院作りを目指していきますので宜しくお願い致します。

素晴らしい

マッサージがとても丁寧で、からだの疲れがとれました。
力加減がちょうど良く、からだの不調な部分を伝えるとそこを重点的にほぐしてくださって、終わった後からだがとても軽くなります。
スタッフさんがみなさん良い方達ばかりで、気持ちよく来店できます。
何回も通いたいと思えるお店です。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
また口コミを頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけて大変光栄です。
今後ももっと満足していただけるようにやっていきますので宜しくお願い致します。

通いやすい!!!!!

筑紫口から近いし通いやすいです。
人も優しくて親身になってくれるのでなんでも言いやすいし話せます。仕切られていて落ち着いた雰囲気です。体がキツかったら一回は行ってみるべき!!!2回目、3回目からは安くなるのでお手軽です。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。
毎回きて頂きお世話になってます。
今後とも、しっかり施術していきますので宜しくお願い致します。

腰痛に!

腰の痛みがあったり、肩の痛みがあったりしたけど
マッサージしてもらったり電気やってもらって、すぐ変わりました。
店員さんも話しやすくてとても、よかったです。
駅からも近くて、看板も大きく場所もわかりやすくとてもおススメです。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。
根本からいい方向にできるようにもっと精進いたします。
今後とも宜しくお願い致します

身体がポカポカで軽くなりました!

座り仕事で肩も背中も腰もバキバキ…
博多駅近くで仕事帰りにも行けるお店!
ということで予約させてもらいましたヽ(^0^)ノ

広々していて少し暗めの落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさん達みなさん優しくて癒されます(^-^*)
しっかり症状も聞いてくださって安心感があります。施術中、周りは気にならないですし、力加減も気にして確認してもらえました。
終わった頃には身体がポカポカで軽くなりました!身体の滞ってたものが動き出す感じがします笑
かなりオススメのお店です(*^_^*)b

ゆかちん様
この度はご来院と口コミを頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に恐縮しつつ自信をつけさせていただきました♪
雰囲気や技術面においては、自信を持って取り組んでおりますし、さらに向上させるべく努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!(*^^*)!

慢性頭痛がスッキリ!

会社が近い事もあり、仕事終わりに利用させていただいています。
店内はブラウンで統一されていて、照明も暗めでリラックス出来る雰囲気バツグンです。

事務作業で1日座りっぱなしの為、首コリ、頭痛、足のむくみに悩まされていましたが、施術を受けた後はスッキリした気分になります。
こちらが指摘しなくても、悪い箇所を押し当てるので、さすがだなぁ…といつも驚きます。
スタッフの方も親切なので、安心して通う事が出来ます。
今後も定期的に通いたいです(^.^)

アトム様
ご来院と口コミを頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変よろこんでおります。と同時に、
気が引き締まり、やる気に満ち溢れています。
より一層、技術向上や院内の雰囲気づくりに励んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

通りがかりで……!

職場がすぐ近くで、今日、急に腰を痛めてしまって、仕事が出来ない状態で何とかして欲しいという思いと不安に駆られながら、行きました。飛び込みで行ってきたんですけど、内装はとても整骨院とは思えないぐらい、モダンなデザインで少し暗い感じでした。
院長先生に接客してもらったんですけど、かなり会話が面白くて、大いに笑わせて貰いました。
他のスタッフさんも接客が丁寧でした。
最後にはお茶出しもあって、2度ビックリです。腰の具合も一度行って、だいぶ歩けるようになり、行く前と後では段違いです。
かなり楽になったので、週2〜3回のペースで通うつもりです!

ごろ丸様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
腰が結構痛めた状態だったので心配してました。
楽になったなら本当に良かったです♪
たくさん話してすみません。(笑)
また心身ともに楽にしていけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

感謝

普段から仕事終わりに、
きわみさんのリラクゼーションマッサージで
よく癒されてます。
先日、母の75歳の誕生日祝いに
マッサージをプレゼントしようと
きわみさんに連れて行きました。
しかし、母はマッサージ店等に行ったことがなく
それに元々膝を悪くしてるため
癒しよりも治療をしたいとのことでした。
一瞬、戸惑いましたが
そう言えば整骨院も併設していたことを思い出し
急遽、変更しました。
母は慣れない雰囲気に緊張をしていましたが
院長先生がすごく丁寧に接してくれて
治療の方も100%とまではいきませんが
かなり良くなったようで
また行きたいと大変気に入ってくれました。
これからも母は治療、私は癒しで利用させていただきます。

そねやん様
この度はご来院と口コミを頂き誠にありがとうございます。
そねやん様にはいつもリラクゼーションの方でお世話になってます。
お母さまが少しでも歩きやすくなったのならよかったです。
もっといい方向になるように、施術内容も変えていきながらやっていくので今後ともきわみ整骨院を宜しくお願い致します。

初めてでしたが

首がとても痛くて回せない状態だったのですが、きわみ整骨院さんで治療してもらうとあっという間に回せるようになりました!
なんで回せなくなるのかや痛みが出る原因をわかりやすく教えてくれたので安心して治療を受けることが出来ました!また定期的に通おうと思います!

ポニョ様
この度はご来院頂きありがとうございます。
大変良い口コミも頂いて感謝です(*^^*)
首だけが原因ではなくで他の箇所もあったのでそこもまた施術していきます。
分かりやすかったのなら良かったです。もっと精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

頭痛に!

博多駅近くで探していたところ見つけました!首と頭痛の痛みが酷くなり、お伺いしてみました。一から分かりやすく今自分の体がどうなっているのか、また今後どうしていったらいいのかを教えていただき、帰る時には首も動かしやすくなり頭痛も取れてスッキリ帰ることが出来ました!またお願いしたいと思います!

ranran0411様
この度はご来院頂きありがとうございます。
頚・肩周りは本当にガチガチだったので心配でしたが、少しでもいい方向になったならよかったです。
姿勢の影響で顔が前に出やすくなり、常に頚周りが緊張している状態なので姿勢もアプローチしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

⭐産後の骨盤矯正⭐

産後の骨盤矯正でお世話になりました。恥ずかしい話一人目を産んだ後に骨盤を閉めるとゆう知識がなく尿もれや酷い腰痛?坐骨神経痛に襲われるようになり柔らかい椅子に座れば立てなくなる、寝る際も横向きでしか寝られず大変な思いをしている時に友人の紹介で、きわみさんにお世話になりました。最初は数年苦しんだ物が治るのかと半信半疑でしたが初めての施術をして頂いたあとはあんなに真っ直ぐ寝られず起き上がるのも一苦労だったのにスッっと立てて思わず感動してしまいました✨今思ってもなぜ早くいかなかったんだろうと後悔しかありません(笑)現在二人目を妊娠中なので出産後はまたお世話になりたいと思います🎵

ぽこた様
お世話になります。きわみ整骨院の田中です。
口コミ頂き誠にありがとうございます!!
しっかり施術させていただいたので、だいぶ楽にはなったかと思います♪
それだけよくなったのを聞いて安心しました☆
また出産後にお会いしましょう!!
今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

姿勢もよくなりました〜

腰痛に悩まされていましたが、きわみ整骨院で施術してもらったらだんだんよくなってきました!ありがとうございます!姿勢測定もしてくださり、普段から意識しないとなあと反省しました笑
スタッフさんも親切で、痛みが生じている仕組みを丁寧に分かりやすく教えてくださるので安心感がありました!
今後ともよろしくお願いいたします〜☺️

せせりん様
この度は、ご来院と口コミを頂き誠にありがとうございます。
姿勢は中々気にはなるけど意識するとなると難しいですからね!
徐々にいい姿勢に近づけていくように頑張ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

腰が楽になりました☆

左腰と股関節が2日前から痛くなり伺わせて頂きました。

最初は腰を曲げるのも痛い状態でしたが、施術所後は痛みが和らぎ助かりました!股関節も動かしやすくなりました☆

11月にまた痛くなる前に伺わせて頂こうと思っているのでよろしくお願いします♪

つみき様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
姿勢はやっぱり身体全体につながることなので大事ですね!
分かっていただけてよかったです♪
しっかりとまた施術して良い方向にやっていきますので宜しくお願い致します。

行って良かった!

博多駅に買い物に出かけたところ、ふとした拍子腰を痛めてしまって歩くのもしんどい状況になってしまいました。
そこで近くの整骨院に駆け込もうと見つけたのがきわみ整骨院でした!
院内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんもすごく親身に話を聞いてくれるので初めてでも居心地が良かったです!
問題の腰痛もものの数分でびっくりするくらい良くなりました!
今では腰痛の原因になっていた姿勢の悪さを改善してもらっています!
姿勢分析の機械があるようで、今悪いところ、悪いところが良くなっていく状況が一目で分かるので、トレーニングや普段姿勢を気にすることも楽しくなりました!

あひる様
この度は、大変良い口コミを頂きありがとうございます。
しっかり施術しましたが、まだ心配なのでまたすぐに来て下さい!!
体幹などが結構弱ってきてるのでまた体操などもやりましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

博多駅近

腰を中心にしてもらいました。
めちゃ良かった!
だいぶ、良くなりました。
手でほぐしてもらうのと、からだの歪みを測定するのをしてもらい、痛みの原因を見つけてもらいました。
トレーニングの機器もあったので、聞いたら再発防止の為に筋トレ指導もあるとのこと。
また、行きます!

キヨシ様
この度は大変良い口コミを頂き誠にありがとうございます。
腰がまた悪くならないようにしっかり施術させていただき、また姿勢の方も良くなるようにやっていきますね!!
ご来院お待ちしております☆

ひどい肩こりが…

友人からの紹介で来院しました。今まで数多くの整骨院に行きましたが こんなに楽になった上に肩こりに対しての筋トレまで教えて頂いたのは初めてです。姿勢測定もお願いして体のバランスの違いを知ることが出来ました。指圧もとても気持ち良く定期的に通院しようと思います。運動指導も気になります。ありがとうございました!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
しっかり運動指導、機能訓練を行うので、是非通ってください。
宜しくお願い致します!

生まれて初めての整骨院

よく外からは整骨院を見ていたけど生まれてこのかた1度も整骨院に行ったことがなく初めての事で新鮮でした!
お店もとても感じがよくよく見る整骨院とは違いおしゃれでした。
腰痛、指の痺れなどあるので先生に相談しながらこれから通ってみようと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございます。
またしっかり施術と良くなっていくように頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

腰痛が。

最近腰痛がひどくなり、職場近くのこちらの整骨院にかけこみました。
的確な診断と治療を受け、すごく楽になりました。定期的に伺うようにしています。
腰の調子が明らかに違うのと、自宅でできるストレッチなども教えていただきとても助かっています。
色々話を聞いていただけるのもよいところです!

まっちゃん様
先日は、ご来院と口コミを頂き誠にありがとうございます。
まだ腰は回復していきますので来れるときに来てください!!
しっかり体操・トレーニングもやります。
今後ともきわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11ビジネスワン筑紫口ビル2F

博多駅筑紫口から徒歩5分。ローソン、ブラッサムホテルそば

• 博多駅筑紫口から100m (徒歩2分)
  • 駅東二丁目から330m (徒歩5分)
  • 合同庁舎前から100m (徒歩2分)