キワミハリキュウセイコツイン ハカタイン

きわみ鍼灸整骨院 博多院

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

鍼灸良かったです

初めての鍼灸で不安がありましたが、鍼を打つ際の注意点や内容を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けれました。打ち終えた後はスッキリして頭痛も少しずつですが良くなりました。これから定期的に通わせていただきます。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

来店いただいてありがとうございます!
初めての鍼灸ということで、ご説明をしながら施術させていただきました。
お体が楽になってきたということで、何よりです!

これから季節の変わり目で、体の変化も大きくなるかと思います。
お辛くなったときは、いつでもご連絡お待ちしています!

たるみやくすみに即効性の美容針!!

最初は半信半疑で始めた美容針でしたが、施行後の目尻や顎のたるみの改善に驚きました。目尻がきゅーっと上がります⤴️⤴️
直後は血行もよくなり、はりも出てくすみも軽減します。私はいつも10歳ほど若返った気持ちになって帰ります。
時間も1時間程度なので、短時間のエステに行く感覚で私は行っています。そして、目尻効果は3週間程度持続します。
痛みが気になる方もいると思いますが、最大の痛みを10とするなら、1程度だと思います。ほとんど何も感じることなく針が刺されている時もあります。
スタッフの皆さんもとても気持ち良く接して下さり、いつも元気と美しさを頂いて帰っています。
個人差はあると思いますが、ご参考にして下さい。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

素敵な評価をいただき、ありがとうございます!
いつも喜んでいただけるので、私たちとしても大変うれしく思います。
次回いらしたときも、しっかりと施術させていただきますので、お待ちしていますね!

鍼灸治療

足首の痛み、腰痛等で来院しました。
鍼灸師の方がとても丁寧に問診をしてくださり、悩んでいる所を治療してくださりました!
鍼は、痛くなく打った後は体が楽になりました。お灸もやってとっても気持ち良かったです。熱がこもってるなど、色々と教えて下さりありがとうございました。
他にも悩んでいるところがあるので
改善出来るように通院して行きたいです!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

今回はご来院ありがとうございます!
長引く不調は生活習慣や、それに伴う体のリズムによる所もあります。

そこをケアしていけば連鎖的に、他のお悩みも減少していくことがありますので、
また来院された時にしっかり施術させていただきますね!

身体の不調が出たら

腰や首など身体に不調がでたら、いつも通わせて頂いています。
担当の先生方もすごく気さくな方で気軽に通えると思います!
もちろん腕の方もピカイチ
家を引っ越したためお店は遠くなってしまったんですが、それでも通わせて頂いています!

mqszi06様
口コミを頂きありがとうございます!ご褒めの言葉も頂き光栄です。
今後ともきわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!
食生活・トレーニングも頑張りましょう!

腰の治療

腰が痛みがひどく、初めて利用しました。
痛みが改善し、すごく楽になりました!
店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、詳しく体の事を説明してくれました。
コロナ対策も徹底しているようで安心して利用する事ができました。また通いたいと思います。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
腰、良くなってよかったです。近いうちにまたご来院ください!!
大変良いクチコミを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

鍼灸+マッサージは理学療法士によるレッスンつき

鍼灸とマッサージをオーダーしました。
マッサージは腕や手のマッサージと内臓調整が主なもので、理学療法士の先生が自力で治すための運動療法を丁寧に指導してくれました。

おかげさまでひどい腰の痛みやお腹の張り、歩き辛さ、肩の凝り、頭痛、血の巡りの悪さが一気に治りました。

針とお灸も治療効果が高いです。水太りがひどく体が冷えていたので、体を温める治療をしてもらいました。次の日は浮腫が取れ、背中がポカポカしています。

ですがお会計は1万ちょっとしており、総額を後で知ったため、高く感じました。整骨院としては保険が効かないケースがあるため、金額の事前チェックが必要です。また予算を伝えていても、後で施術が増える可能性があり、都度確認した方が良いかもしれません。

症状改善のための指導レッスンはプライベートジムなどで学んでいたため、その分をもう少し割愛して安くできると助かります。そのため★3つとしました。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

ウィンナコーヒーおじ様、ご来店コメントありがとうございました。

担当させていただきました理学りょうほう士の道祖尾(さいのお)と鍼灸師の森田です。

先ず、実施メニューの確認はしたものの、金額をお伝えしておらず申し訳ありませんでした。
他店はこのくらいの金額との会話があった際に当店の金額をお伝えすべきでした。金額を載せたメニュー表を作成する等、今後の反省としたいと思います。
他店様がどういった施術でアプローチしているのかは存じませんが、当店は揉み解すだけの施術ではなく、医学的根拠に基づきながら行っているため、少し高めに感じるかもしれません。プライベートジムで学んでいての現在のお身体の状態ですのでそれだけでは不十分と判断したのと、私の施術は運動とセットとなっていますので割愛は難しいのでご理解ください。施術内容も事前にしっかりとした説明するように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

美顔針

初めて美顔針をうけました。
顔のたるみとクマが気になってて、最初は怖かったですけど、丁寧に説明をうけて、針も使い捨てということと、髪の毛より細いということで少し安心できました。
実際は全然痛くありませんでした。
クマはそこまで変化はありませんでしたが、たるみはかなりとれたので満足です。
また伺います。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

この度は、ご来院とクチコミを頂き誠にありがとうございます。
クマがすぐに変化が出せず申し訳ございません。後日少しずつ変化はでるかと思います。
次回は、もっと変化が出せるようにします。
今後ともよろしくお願いいたします!

ぎっくり腰で針治療

針をしてもらえるところを探してました。
店舗が2階で看板も上の方にあるので、腰の痛い私は顔を上げるのが辛く見つけるのに苦労しました笑
看板の下に階段が15段ほどでしょうか。無事に上がれるかと心配でしたが、階段奥にエレベーターを見つけたのでそれに乗り2階へ。降りた目の前は店舗なので、これはさすがに迷子になることはないはずです。
入り口には段差はなく腰を痛めている私にも優しい造りでした。店舗内は落ち着いた雰囲気で茶系で統一されています。
私の痛そうな歩き方を見て院長(たぶん)が、そのままベッドへ案内してくれました。楽な姿勢で問診をしてくださり、私の希望もありすぐに針治療となりました。
症状など色々聞かれながら女性の鍼灸師さんに打ってもらいました。
15分程度で治療は終わり、ここにたどり着くまでの痛みは何だったのかと思うほど。
帰りは階段で帰りました♪
ちなみに治療自体は☆5です笑

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

この度は、ご来院とクチコミを頂き誠にありがとうございます。
場所が分かりづらく申し訳ございません。少しエレベーターもわかりづらいので工夫します!
楽になっていただいてよかったです。
いつでもご相談にのらせていただきますので、痛めたときは是非きわみ鍼灸整骨院までお願いいたします!

感想

ここ最近より通い始めてますが、
料金もリーズナブルで、丁寧親切に治療と応対してくれてます。
以前から比べると、お陰様で
身体が楽になってきました!
気さくに、わからない事も教えてくれるので
今後も、きわみ整骨院さんに通い続けます

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。またクチコミも頂き光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切です

いつも丁寧で、いろんなことを気遣っていただいてます。
首を捻って?しまい、痛みが何日も続いたため通院を始めました。
数回の通院でかなり痛みが改善して驚きました。
これまで体の不調がある時は、
各所マッサージ店やカイロ等へも通いましたが
一時的なものばかりで、効果が継続する事は無かったです。
ぜひこれからもよろしくお願いします。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

クチコミありがとうございます!

そう言っていただけるのは、私たちの励みになります。
これからも、お体をよくしていくため頑張っていきますので、
どうぞお願いいたします!

良かった

鍼灸施術は少し怖かったのですが、他の整骨院で調整してもらえて、全く痛くなかったのでこちらの整骨院でも試しました。全く痛くなかったし、体全体が楽になりました。肩に針をさしてもらえば酷い頭痛が治り、体の力も抜けるので変に力まなくなり楽になれました。少しの勇気を出して挑戦すれば良い結果になります。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

昨年はご来院いただきありがとうございます。
御褒めの言葉を頂き光栄です。
今後も精進致しますので宜しくお願い致します。

美容針しました!

最近、肌のハリが悪い気がして、紹介してもらった美容針を受けてきました!

はじめてだったのでドキドキでしたが、思っていたより痛みとかもほとんどなくて、途中ちょっと居眠りしてました(笑)

終わって鏡を見たら、化粧を落としてるはずなのに肌がつやつやしてて、顎のラインもすっきりした感じです

次の日の化粧のりも変わるとの話だったので、明日が楽しみです!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

この度はご来院と大変良い口コミをいただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果がしっかり出て良かったです。
また次に来院する際は次の日どうだったかを教えていただけると助かります。
宜しくお願い致します。

痛み改善中

年が明けた頃から数ヶ月間、首を傾けると肩甲骨付近に痛みが出ていましたが、こちらに数回通ったところ改善しました。
今は10年来の付き合いの胸鎖乳突筋のコリにアプローチしてもらっています。

保険適用で通いやすい金額なので、思いついたら連絡して施術していただいています。鍼治療も試してみたところ、丁寧に対応していただき軽快しました。
ただ、疲れて姿勢を気にする余裕が無くなると沸々と首が痛みだすので、日頃の行いも大事だなと痛感するばかりです。
首コリはきっと長期戦になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます。
最初の症状は改善しましたが、なかなか胸鎖乳突筋の痛みに苦戦してますので、なんとかよくなるように精一杯やりますので今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛が一回で楽になりました

はじめての整骨院で緊張しましたが、
分かりやすく今の身体の状況を説明して頂けたので、
安心して身体をお任せすることができました。
いつも院に入ったときに元気よく挨拶をしてもらえ、気持ちがいいです。
鎮痛剤を毎日飲んでましたが、こちらに来てからは全く飲まなくて過ごせるようになりました。
先生は優しい雰囲気で丁寧に説明をしながら、施術してくれます。
紹介してくれた友人に感謝です!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
満足していただいて良かったです!!
また近々お待ちしております。

体が楽になりました!

ずっと悩んでた肩こり、腰痛。
施術してもらっただけでスッキリ!
偏頭痛もなくなって体がすごく楽になりました(^^)
お店の雰囲気もよくてスタッフさんも話しやすいです!
遅くまで空いてて仕事終わりでも通いやすい!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます。
満足頂いて光栄です☆
今まで以上に満足してもらうためにもっと頑張りますので宜しくお願い致します。

癒されました!

店内の内装が落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
また先生やスタッフのみなさんが笑顔で対応してくださったので話しやすく、とてもリラックス出来ました。
体のツラさが軽減されることはもちろんアドバイスも貰え、とても助かっています!

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
満足して頂き光栄です!!
また近いうちにいらしてくださいね!
お待ちしております。

すっごく楽になりました!

初めて施術してもらったんですが
お店の中は色が統一されてて落ち着いた雰囲気でした!先生もすごく話しやすくてあっという間に施術が終わっちゃいました(笑)
身体中の痛みも楽になりました!
また是非お願いしたいです!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
また口コミも頂き光栄です!!次回サービスしますね★(笑)
楽になったならよかったです!
また痛みをしっかりとるので是非いらしてください。
おまちしております。

スムーズに動けるようになりました!

毎朝、ギックリ腰になる寸前の痛みとつっぱりがあり、朝起きてあまりの痛さで、動けなくなる事が何ヶ月か続いていました。
きわみ整骨院へ行って、腰回りの強張りと、関節の動きを良くしていただき、朝の痛さ、つっぱりがすっかり無くなりました!
早く行けば良かったと思いました!
定期的にケアをしないとこれからも不安なので、また伺いたいと思います!
ありがとうございました☆

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

先日は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
かなり関節がかたまっていたのと、骨盤のゆがみもあったので根本の原因をなくしていけばつっぱりが減ると思いますので、定期的に通って下さい!!
今後ともきわみ整骨院を宜しくお願い致します(*'▽')

よかったです!

お店の雰囲気がすごく良く、スタッフの皆さんも感じのいい人達ばかりなので、とても居心地が良い整骨院でした!
症状もすぐに良くしてもらって、身体の事を聞けば何でも答えてくれるので助かっています!
これからも通って行こうと思います!

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
一緒に身体を良くしていきましょう!!
今後ともきわみ整骨院をよろしくお願いいたします。

歌詞の痛み

仕事柄重たいものを持ったり立ちっ放しだったりと腰に来ることが多く重たいものを持ったらてきめんで腰が痛くなります。そのためこちらに通いしていただいたときは痛みが和らぎました。
これからも利用したいと思います。

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
腰はだいぶ良くなってきましたが、他にも原因は考えられるのでしっかりと施術していきます。
また口コミをいただけて光栄です。
今後とも宜しくお願い致します。

スッキリしました

肩と首がつらく、通うようになりました。
丁寧な診察と施術、日頃気をつけることなど教えていただき助かっています。
土日も遅くまであいているので、そこも魅力のひとつです。
博多駅から近いのもうれしいですね。
また行きます。

Y・Y様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
首・肩かなり硬かったですが、だいぶいい方向になって良かったです。
今後とも宜しくお願い致します!!

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11ビジネスワン筑紫口ビル2F

博多駅筑紫口から徒歩5分。ローソン、ブラッサムホテルそば

• 博多駅筑紫口から100m (徒歩2分)
  • 駅東二丁目から330m (徒歩5分)
  • 合同庁舎前から100m (徒歩2分)