キワミハリキュウセイコツイン ハカタイン

鍼治療

毎月通ってます、次の日予定など細かい所まで確認してもらい治療行って頂いてます!先生に会うのが楽しみで通ってます!笑 治療もですが担当の方も含め、皆さん優しい方ばかりです。鍼治療に出会って良かったと思えました!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

クチコミありがとうございます!
そう言っていただけると、私たちもたいへん嬉しいです。
お体がつらいのは良くないことですが、来るのがお嫌でなければ何よりです。
負担をため込みすぎないよう、適度に休息をとってお過ごしくださいね!

緊急時でしたが

ネットで検索して初めて伺いましたが、大変丁寧に見ていただきました。博多駅からも近く毎日診察があるので助かります。連休中ですがギックリ腰で4日間連続で通院する予定です。
整骨以外にも鍼灸や日常生活についてもアドバイスをくださるので助かります。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

丁寧なクチコミありがとうございます!
運動指導や生活指導にもしっかり応えてくださるので、こちらとしても助かっています。
来院期間中はしっかりと施術させていただきます。
次回も気を付けてお越しください!

鍼灸良かったです

初めての鍼灸で不安がありましたが、鍼を打つ際の注意点や内容を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けれました。打ち終えた後はスッキリして頭痛も少しずつですが良くなりました。これから定期的に通わせていただきます。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

来店いただいてありがとうございます!
初めての鍼灸ということで、ご説明をしながら施術させていただきました。
お体が楽になってきたということで、何よりです!

これから季節の変わり目で、体の変化も大きくなるかと思います。
お辛くなったときは、いつでもご連絡お待ちしています!

針灸

肩凝りが酷くて、まわりにすすめられて鍼治療受けました。細かくアドバイスも頂きながらの治療を受けて、疲れも酷くてだるさがあった体もすぐ軽くなりました!
担当の方のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!次の予約も宜しくお願いします!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

すばらしいコメントをありがとうございます!
とてもお疲れの状態での来院でしたので、お体が軽くなって良かったです。

またお体がつらくなったら、ぜひお早めにお越しください!
しっかり施術させていただきます。

スッキリしました!

仕事の疲れがたまっており、お店に着いた時は、猫背で疲労感たっぷりでしたが、鍼とお灸と指圧とじっくりしていただき、帰るときには目が開き、猫背にする方が難しいくらい背中もスッキリしました!家に帰るとぐっすり眠れて疲れがしっかりリセット出来ました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

今回はご来店ありがとうございました!
来店時と比べてかなりお体が変わり、かなりびっくりして頂けましたね。
寒さが強まるにつれ、お体のつらさもまた出てくるかと思います。
ご連絡いただければ、またしっかり施術を行わせて頂きますね!

初鍼灸

初めてお伺いしかなり痛みがあるものと思っていましたが、思いのほか痛み等がなく驚きました。
また、肩こりがかなりありましたが改善されて目の疲れも楽になりました。
値段も高くなかった為、定期的に通おうと思います。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

今回はご来店ありがとうございます!
お体が楽になるお手伝いができたなら何よりです。

冷房もかかりはじめ、コリ・冷えから血流がぐんと低下しやすい時期です。
体の不調は、体調にまで影響を及ぼしやすいので、ぜひまたケアにいらしてください!

鍼灸

今まで肩こりでマッサージなどに行ったけど全く改善しないので、ずっと気になっていた鍼治療をしてみようと思って行ってみました。思ったより痛くなかったです。終わった後は、かなり楽です。
ただちょっと遠いので頻繁に伺えないのが残念ですが、これからもお願いします

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

クチコミをいただき、ありがとうございます!

距離の問題で頻繁な施術ではないですが、いらっしゃる度に楽になって頂けているのなら、何よりです。
また次回いらした時も、しっかり施術させていただきますね!

安定の居心地

腰など痛めた時に、利用させて頂いています。
原因をすぐに特定してくれて、しっかりと治してくれますし、院長はじめ、スタッフの方々もしっかりと対応してくれます。
雰囲気も整骨院というか、個人的には癒しの空間と言える場所なのではないかと思います。
博多駅筑紫口から近い立地、LINEで予約でき、待ち時間もありません。
コロナ対策もしっかりとされており、安心して通える場所です。
とてもオススメです!

口コミを頂きありがとうございます。
今後も、今以上に満足して頂けるように頑張ります!!

交通事故で通院しています。

博多駅からの近さで選びましたが、
先生方がとても親切で丁寧です。
施術する空間も間接照明でリラックスできる雰囲気で
パーテーションがあって
他の患者さんとの距離をとれます。
予約もLINEで出来き
急な予約でも返答が早いので助かっています。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
少しでも回復が早まるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

博多でベスト整骨院だと思う

博多駅筑紫口近くの整骨院。マッサージはしっかり、丁寧にやってくれるし、ストレッチ指導もしてくれる。今まで通った整骨院の中でも対応、施術はベストだと思う。LINEで予約が取れるので電話する煩わしさもない。

大変良い口コミを頂きありがとうございます。
何かサービスしますね!!
今後も、今より精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な鍼灸治療

慢性的な首肩こりに加え気分も優れなかったのですが、親身になって話を聞いていただきとても丁寧な施術により一回で効果を実感しました。初めての鍼治療で緊張しましたが行って良かったです。睡眠の質も上がると言う事で今回も楽しみにしております。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

口コミありがとうございます!
夜もあまりしっかり眠れていなかったことも、体がつらくなるきっかけの一つになります。
初回で反応がでましたので、かなり負担が溜まっていたのかと…。

体がきつくなりましたら、またいつでもご連絡下さい!

結局ここに落ち着きました!

知り合いから紹介していただいて通い始め、
もうすぐ1年になります!

日々の仕事で、足腰背中が痛くてたまらず、
自身でストレッチをしてみたり、マッサージにも行ってみましたが効果は薄く。
仕方ないかなーと思ってましたが、ここを紹介されたので行ってみると、全然違いました!

カウンセリングをしっかりやって頂いて、その後の施術も気持ちよく、しかも自分でもすぐ分かるくらい効果が出ました!

整体にもいくつか行ってみましたが、1番時間をかけて丁寧にやっていただけるのはここでした!

博多駅周辺で体の不調がある方には、
是非オススメです!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
また口コミも頂き、感謝です!!
これからもしっかり行っていきますので宜しくお願い致します。

数日間続く頭痛に悩まされていたので、

ネットで博多駅近くの整骨院を探していたところ、googleの口コミでこちらを発見!
すぐに予約させてもらい、伺いました。
初めてで少し緊張しましたが、先生がとても気さくな方で、症状なども細かく聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
頭痛はすっかり治りましたが、最近は朝方よく足がつるので、身体の不調が出た時に通わせて頂いてます。
登録したらLINEで予約できるようになったので、それがけっこう便利で助かっています。

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

大変良い口コミを頂き誠にありがとうございます。
足の方の施術もしっかりやっていきますので、またきちっと施術を行いますので宜しくお願い致します。

先生の腕や人柄が素晴らしく、駅からも近い。サロンのような雰囲気で女性にも安心

首を痛めてどうしようもないくらい痛かったのが、先生の丁寧な施術で軽くなりました。以前お世話になってからの2回目でもしっかりと覚えてくださっており、一人一人を大切にされる院です。翌日に痛みが来るような無理な治療をされないので、今回は少し通おうと思います。
「サロンのような」とタイトルにも書きましたが、普通の整骨院には無いシックなカーテンで綺麗に区切られた部屋はまるでバリのサロンのようで、女性もたくさん来られているとのことです(完全予約制のため、お客さん同士が顔を合わせないので、今まで他の方と顔合わせになっていません。この点は女性に取っては良いと思います)
博多駅の近くの抜群の利便性で平日夕方は会社帰りの人も多く、土日もわざわざ遠方から来られる方が多いそうです。僕のように自営業でしたら合間に行けますが、人気の治療院なので予約していかれてみてくださいね。白いベッドと薄いカーテンで仕切られた従来の治療院とは全然違うことや先生達の腕の良さに驚くと思います!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

ご来院と大変良い口コミを頂きありがとうございます。
清潔感や内装などは、気をつけるようにと、リラックスして施術を受けていただきたかったので、そういってもらえると嬉しいです。
今後もきわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

凄く楽になりました!

急に肩が上がらなくなり、日曜日も営業してる
きわみ整骨院に駆け込みました。
今まで通っていた整骨院とは全然違い、今の身体の状態をこと細かく説明してくれました!
鍼治療も一緒にし、帰る頃には肩がとても軽くなっていたので嬉しかったです(^o^)
明るいスタッフさんばかりなので、初めての方も安心して通える良いところです!

口コミを頂きありがとうございます。
ご褒めの言葉光栄です。
今後も精進致しますので宜しくお願い致します。

意識が変わった

デスクワークが長く10年以上前から猫背や首肩こりがどんどん酷くなってきている状態でした。
今まで色々マッサージや整体を受けてきたけど、どこも『施術してもらう』受け身。やってもらって当たり前…と言うかそれが普通だと思っていました。
しかし極さんでは違いました。簡単な検査をした後に状態の説明があり、体の動かし方や使い方、呼吸など、ちょっとうざいくらい細かく説明を受けながら自分で動かすスタイル。
最後に自分の体は自分でメンテナンス出来るようにと、家でできるストレッチや体操の指導もありました。
全然使いこなせてない我身に気付きたい方オススメします!

口コミを頂きありがとうございます。
うざいくらいの説明失礼いたしました!一生懸命になりすぎて細かくなりました。
いつでもご相談に乗れるので気軽にLINEしてください!
またよろしくお願いいたします。

行って良かった!

ここ最近首が痛く、動かすことが出来なくなることが多く、夜遅くまで営業しているとの事だったので初めてですが仕事終わりに行きました。

首が痛くなる原因をしっかり説明していただき改めて自分の姿勢の悪さを痛感しました…(笑)
鍼灸もした事で動かすことも出来なかった首がかなり動くようになり、痛みもすごく落ち着きました!

初めて行く場所は緊張しますが、きわみさんの院内は雰囲気はもちろんスタッフさんたちの対応もとても良く、すぐに安心することが出来たので初めての方にもオススメです!

きわみ鍼灸整骨院 博多院からの返信

ご来院と大変良い口コミを頂きありがとうございます。
また痛みが出た際は、きわみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

痛みが軽減!

顎の痛みに加えて頭痛があり、今回こちらの鍼灸の先生にお願いしました。
施術を受けてすぐには分からなかったのですが、後日そういえば…と顎の痛みが楽になっているのを実感しました!
鍼を受ける前に痛くないかなど相談したところ、髪の毛ほどの太さであると実際の太さを説明いただき不安が減りました。
いざ施術が始まった時も痛みはとても少なかったです!
痛みが増すときはまた来院したいと思っています。
よろしくお願いします!

大変良い口コミを頂きありがとうございます。
症状が良くなって良かったです。はりきゅうは個人差がありますので、すぐに良くなる方と、後日にだんだん症状が減っていく方がいます。
痛みが出る前にまたご相談下さい!!
よろしくお願いいたします。

首の寝違え

先日、朝起きたら首が痛すぎて全く動かなかったので、近くを探したら、きわみさんがあったので、電話をして、すぐいきました。
対応も良くすぐに案内して頂けました。
院長先生の説明なども分かりやすく、丁寧にしていただきました。
施術後は、多少痛みはありましたが、首が回るようになりました。院長先生が説明していた通り次の日の昼以降には痛みもなく、びっくりするくらい良くなりました。
本当にありがとうございます。
また伺います。

口コミを頂きありがとうございます。
状態が良くなってて良かったです!!
まだ、完全な状態ではないので、お時間がありましたらいらしてください。
お待ちしております。

目の疲れが取れました!

スマホの見過ぎかわかりませんが、近頃目の疲れが気になっていました。
日中もずっと目が重たい感じがあり
スッキリしない毎日でした。
たまたま通りがかった場所に極さんを見つけ
目の周りや頭に鍼をうってもらいました。
刺される時の痛みも抜かれる時の痛みもほとんどなく、終わった後には視界がスッキリし、目がぱっちり開く感じがありました!!!
色々聞くと内臓系の関連もありそうとのことなので、次回はそっちの方をお願いしてみたいと思います!

大変良い口コミを頂きありがとうございます。
スッキリ感と結果が出て良かったです!!
脈をとったり、舌の状態をみると内蔵関連に関わる鍼灸も必要だと思いますので次回来られた際にしっかりと施術させていただきます。
ご来院お待ちしております。

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-11ビジネスワン筑紫口ビル2F

博多駅筑紫口から徒歩5分。ローソン、JRブラッサムホテルそば。 正面にコインパーキングあり。(未提携)

• 博多駅筑紫口から160m (徒歩3分)
  • 駅東二丁目から330m (徒歩5分)
  • 合同庁舎前から100m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

年始も変わらず営業中

年末年始のお知らせ

11月前半の営業日程

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)