タナカサイクルショウカイ

田中サイクル商会

電話一本でお宅まで伺います!

本当に助かりました!

朝9時半に自転車に乗ろうと思ったらパンクしていて、自転車を諦めて徒歩10分くらいの所に歩いて出掛けたのですが熱中症になりかけました。
13時半にもう一度出掛ける予定があったので、購入先や近隣の自転車屋さんに出張依頼の電話したのですが予約がいっぱいで受けてもらえませんでした。
この暑い中、自転車を押して自転車屋さんに持ち込みに行くのは無理だなぁと思って、ダメ元でもう一度ネット検索したら、田中サイクル商会さんのホームページに出会い電話してみると1時間くらいで来て頂けると。
10時50分に電話して11時半くらいには来て頂いて、作業時間も10分程度。
作業代金も出張費無しのチューブ交換のみの代金でした。
こんなに良心的なお値段で困っている時にパパッと対応して下さる田中サイクル商会さんに本当に感謝です!!

パンク修理ありがとうございました!

初めて利用しました。
幼稚園の送迎に使っていた子供乗せ電動自転車がパンクしてしまい、購入元の自転車屋さんは出張していないし、運送費で4000円かかると言われてしまい…車には子供乗せていくと自転車乗らないし…
長距離を歩いて通園していたら子供が熱中症になりかけてしまい、どうしたもんかと悩んでいました。
幼稚園の保護者の方に、すごく良かったからとこちらを紹介していただき、
当日電話しすぐに迅速丁寧に修理してくださいました。原因や子供乗せ自転車の特徴のこと、パンク防止剤のことなども教えていただき、本当にありがたかったです。
そして出張修理で、チューブ交換したので料金は覚悟していたのですが、他店の運送費以内でおさまり、嬉しビックリでした!家計にもありがたかったです。

また何かあればぜひお願いしたいです。
迷われてる方はぜひ一度利用してみてください(^^)

雨の中本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもありがとうございます。

近くに自転車屋さんがないので困っていたところ、検索して見つけました。最初連絡するの不安でしたがすぐに来てくれました。自転車直してもらって乗ったところすごく快適でよくなってるのがわかりました。上手い!他の自転車屋さんでは違うのがすぐわかりした。それからもう今からまで苦労して持ってったのがこんな簡単にできるなんて。それも出張費いらないとか。ありがたい😊
今日もパンク修理来てもらおうと思います。ついでにもう一台のもお願いします🤲

たすかりました

対応が早く、料金も良心的でとても助かりました。
夏に故障した自転車を引いて、修理に行くつもりでしたが、家に居ながらにして、修理してもらえた上に、料金も安くてとても感謝しています!
本当にありがとうございました!

パンク修理

暑い中、パンクした自転車を運ぶこともできず困っており、出張修理をお願いしました。迅速に対応して頂き助かりました。
長い間使っていなかった子どもを乗せるイスも外してくださり、自転車も軽くなりました。

助かりました

大人用自転車がパンク。こども達の自転車2台が、鍵紛失の為後ろ鍵をはずしていただきました。外すのが難しい素材の鍵だったにも関わらず、丁寧に作業していただき助かりました。コンセントがなく、電動ノコギリが使えない状況で、熱い中手動ではずしていただきました。空気も入れてくださり、快適に乗れるようになった自転車に娘が喜んでいます。本当にありがとうございました。

素早い対応♫

圏内でも少し遠めの地域なので来てくれないかなあーーと思いながらも電話したら、こころよく来てくださり、
しかも全然待つこともなくあっという間に
(10分かからず、、)チューブ交換してもらえました。
出張費がかからないのが申し訳ないくらいです💦
近くに自転車屋さんがないので大助かりです。
親切にオイルも差してくれました♫

田中サイクル商会からの返信

先日はありがとうございました。
大切なみなさんの足ですから、大事に使ってくださいねー!

おまけもしてくれました

夕方頃電話して当日すぐ来てくれました。パンクだと思ってたのですがタイヤ自体がもうダメみたいでタイヤを替えてもらいました。すぐに対応していただき部品もおまけで新しいのに替えてくれました。ありがとうございました☺

田中サイクル商会からの返信

こちらこそありがとうございました!
冷たい飲み物まで頂いて恐縮です!

とても親切でした。

初めて利用させていただきましたがとても親切、丁寧でした。電話をすると、きていただけるので、パンクした自転車をお店まで運ばずにすむのでとても助かります。
値段もとても安くて驚きました。
又困ったときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

田中サイクル商会からの返信

ご満足いただけて良かったです。
また、お電話くださいねー!

敏速な対応

電話をしてから30分以内でパンク修理が終わっていました。
早い対応をしてもらい助かりました。
現地まで来てリーズナブルなお値段なので
持ち込みよりいいと思います。
急いでいる時など現地から動けない時など助かります。

田中サイクル商会からの返信

少し場所がわからなくて、何回もご連絡してすみませんでした!
またお電話ください!

スピーディな対応w

毎度急な対応にもスムーズに対応してくださる!ほんとにありがたいです!いつもここを利用しています。
なによりもうちまできてもらえるというのが嬉しい?
また利用します!
ここはほんとオススメww
ブレーキも気づいてみてくれて直してくれましたーおっちゃんありがとう?
またよろしくお願いします

田中サイクル商会からの返信

ブレーキのゴムはナカナカ気付かない所ですが、安全運転には欠かせな所です。
早目に気付いて良かったです。

いつもありがとうございます‼

今日もお世話になりました。前輪のパンク修理だけのつもりでしたが、田中さんが破裂寸前の後輪タイヤを発見し、即対応。助かりました。作業はとても丁寧なのにスピード感があり、職人さんのお仕事だなぁといつも感心します。家族全員の自転車をこれからもよろしくお願いいたします。

田中サイクル商会からの返信

先日は、ありがとうございました。
前輪より後輪の方が危なかったですね!
破裂前に見つかってよかったです。
またいつでもお電話ください!

出張自転車修理

前輪のタイヤが破裂し、困っていました。
近くの自転車屋に持って行くのも大変で、近隣自転車屋さんに電話で問い合わせてもタイヤ取寄せに時間がかかるとのこと。

そこで、以前にパンク修理で来ていただいたことのある田中サイクル商会さんに電話してみました。
すると夕方遅い時間にも関わらず、すぐに来て下さいました。
私の自転車は電動自転車で普通のタイヤが合わず持ち合わせが無かったようなのですが、わざわざ取りに帰ってくださいました。

毎日使う自転車で困っていたので、すぐに修理していただき、助かりました。
値段もとてもリーズナブルです。
これからも利用したいと思います。

田中サイクル商会からの返信

先日は、ありがとうございました。
このサイズのタイヤを積んで無くて対応が少し遅れてしまいました。申し訳ありませんでした。これから常時積んでおいて即対応出来るように致します。
また、いつでもお電話下さい。
ありがとうございました。。😁🙇🏽

主婦の味方!!(*^_^*)

急なパンクで困っていた時にママ友からこちらの田中サイクル商会さんを教えて頂き...それからもう我が家は何度も助けてもらっています♪
電話1本で駆けつけてくれて、ほんの5分程でテキパキ修理してくださるのでもう大助かりです!
しかもお値段もお安く...もう手放せません(*^^*)
修理してくださる田中さんも一見、クールで無口な方かと思いきや...気さくな優しいおじちゃまでした!(笑)これからも我が家の自転車は田中さんに末永くお願いしたいです(o^^o)

田中サイクル商会からの返信

その後、自転車の調子はいかがですか?
また、いつでもお電話下さい。

兵庫県宝塚市小林5丁目9-90 左側

阪急今津線「小林駅」下車 東へ10分

• 高司中学校前から460m (徒歩6分)

出張修理専門です!

出張修理専門です!の写真