タナカサイクルショウカイ

田中サイクル商会

電話一本でお宅まで伺います!

本当に助かりました!

朝9時半に自転車に乗ろうと思ったらパンクしていて、自転車を諦めて徒歩10分くらいの所に歩いて出掛けたのですが熱中症になりかけました。
13時半にもう一度出掛ける予定があったので、購入先や近隣の自転車屋さんに出張依頼の電話したのですが予約がいっぱいで受けてもらえませんでした。
この暑い中、自転車を押して自転車屋さんに持ち込みに行くのは無理だなぁと思って、ダメ元でもう一度ネット検索したら、田中サイクル商会さんのホームページに出会い電話してみると1時間くらいで来て頂けると。
10時50分に電話して11時半くらいには来て頂いて、作業時間も10分程度。
作業代金も出張費無しのチューブ交換のみの代金でした。
こんなに良心的なお値段で困っている時にパパッと対応して下さる田中サイクル商会さんに本当に感謝です!!

パンク修理ありがとうございました!

初めて利用しました。
幼稚園の送迎に使っていた子供乗せ電動自転車がパンクしてしまい、購入元の自転車屋さんは出張していないし、運送費で4000円かかると言われてしまい…車には子供乗せていくと自転車乗らないし…
長距離を歩いて通園していたら子供が熱中症になりかけてしまい、どうしたもんかと悩んでいました。
幼稚園の保護者の方に、すごく良かったからとこちらを紹介していただき、
当日電話しすぐに迅速丁寧に修理してくださいました。原因や子供乗せ自転車の特徴のこと、パンク防止剤のことなども教えていただき、本当にありがたかったです。
そして出張修理で、チューブ交換したので料金は覚悟していたのですが、他店の運送費以内でおさまり、嬉しビックリでした!家計にもありがたかったです。

また何かあればぜひお願いしたいです。
迷われてる方はぜひ一度利用してみてください(^^)

雨の中本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもありがとうございます。

近くに自転車屋さんがないので困っていたところ、検索して見つけました。最初連絡するの不安でしたがすぐに来てくれました。自転車直してもらって乗ったところすごく快適でよくなってるのがわかりました。上手い!他の自転車屋さんでは違うのがすぐわかりした。それからもう今からまで苦労して持ってったのがこんな簡単にできるなんて。それも出張費いらないとか。ありがたい😊
今日もパンク修理来てもらおうと思います。ついでにもう一台のもお願いします🤲

頼んで良かった

子供の自転車整備の為、持って行くのが大変なので利用させてもらいました。
連絡して直ぐに来てもらえて、
ブレーキとギアの調整、油差しと、ついでに私の自転車のブレーキパッドも交換してもらい、出張費かからないとの事で2800円で済みました。
作業も15分程と手際良くて良かったです。

助かりました!

すぐに対応してくださり、また格安でパンクを直してくださいました。
出張してくださるのが本当に助かります。
職人!という感じで安心できました。
また困ったら相談させてください!

自転車のJAF

初めてお世話になりました。
仕事帰り急に中のチューブが飛び出した状態になり何がどうなったのかわからない状態で困っていたところ、お電話したらすぐに対応していただき助かりました。
パンクもしていましたが、パンク防止剤を入れていたためチューブごと交換しないといけないとのことで、思わぬ出費にはなってしまいましたが、パンク防止剤についても勉強になりました。
乗っている自転車は重量があるので、
空気を普通の自転車より多めに入れることやブレーキのかけ方のアドバイスなどをしていただきました。
「自転車のJAFみたいなものです」と帰り際に仰っていて、頼もしいなと思いました。
困ったときは、また是非お世話になりたいと思います。

助かりました!

パンクしたようで駅前駐輪場で電動自転車を動かせなくなり困ったと娘から連絡を受け、ネットでこちらの田中サイクルさんを見付けました。遅い時間にも関わらず駆け付けて下さり、手際良く修理して下さいました。結果タイヤ劣化との事でタイヤ交換作業をしていただきました。
わざわざ自転車を運ぶ手間も掛からず対応頂けるのは非常に助かりました。又困った時はお願いしようと思います。

先日はありがとうございました。
タイミングよく近くにいましたのですぐに行けました。間に合って良かったです。
またお困りの時は、ご連絡下さい。

助かりました。

パンク修理をお願いしたんですが電話して直ぐに来てもらい、あっと言う間に直して貰ったうえにブレーキ迄交換して貰ったので快適に乗れる様になりました。
本当に助かりました。
これからも何か有れば宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。
また、いつでも何なりとご相談くださいね。

早くて良心的価格です

近所に自転車屋がないため、ネット検索して電話し、留守電に入れておいたら、少しして折り返しのお電話をいただき、その日のうちに来てくださいました。タイヤのチューブを交換しましたが良心的価格で2600円でした。ほんとに助かりました。ありがとうございました。

田中サイクル商会からの返信

こちらこそありがとうございました。
お客様のこうした喜びのコメントをいただくことで、また頑張ろう!とヤル気が出ます。

パンク修理

パンク修理の依頼でお願いしました。
手際良く対応していただき助かりました。
パンク依頼でしたが他にもブレーキの調整など親身になって対応してもらえました。
寒い中ありがとうございました。
またトラブルがあればお願いしたいです。

田中サイクル商会からの返信

また何なりとご相談くださいね。

直ぐに来てくれました。

道での自転車の修理も直ぐに来て頂き、乗って帰る事が出来ました。持っていく手間も省けてお値段もお手頃でした。又自転車ショップは色んなとこも直さないと等言ってこられたりしたことが有りましたが。直して欲しい所をして貰えるので良かったです。

先日はありがとうございました。
喜んでいただいて何よりです。
またお困りの時はご一報くださいね。

値段、対応全てが◎

タイヤがパンクしていて 近くにサイクル店がないので困っていた所 インターネットで田中サイクルさんを見つけて 口コミの良さと30年以上の大ベテランを信じて 少しぐらい高くても良いかなぁと思いながら依頼してみました。が、電話後すぐに訪問してくださり 何が原因でパンクしたとの説明、手際の良さにびっくりしました!これからもずっとお世話になろうと思います!今日は本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。
またいつでも何なりとご相談ください。

タイヤ交換

お電話をしたらすぐに来ていただき本当に助かりました。とても親切で、手際よくあっという間に直していただき感謝しております。そして、奥様からのお心遣いもとても嬉しかったです。出張修理は初めてだったのですがこちらに頼んで本当に良かったです。また機会があった際は宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。
お困りの時は、遠慮なくご連絡下さい。

ブレーキ

ブレーキの修理に来ていただきましたが、すぐに電話してきていただきました、助かりました、お金がチラシでは1200円だったのが1500円になっていてびっくりしたけど、1時間ぐらいで家まで来てもらえたのでよかったです

先日はありがとうございました。
ブレーキパッドの料金ですが、車種によっては普通のパッドが付かない場合があります。
その場合は、割高のパーツを使用しなければならない為、料金が変わります。
申し訳ありませんが、その旨、ご了承ください。

パンク修理

駅前でパンクしてしまい、お電話したらすぐに駆けつけて下さいました!
迅速に対応して頂き、遠くから来て頂いたのにお値段も良心的で本当に助かりました!
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

田中サイクル商会からの返信

喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
またお困りの事があればご連絡下さい。

すぐに対応してもらえました。

出先から急にお電話したのですが、迅速に対応していただけ、すぐに修理も終わりました。
子供の習い事の時間内に余裕で終わって助かりました。お値段もとても良心的でした。
また何かあったら利用させていただきます。

先日はありがとうございました。
お子さんの習い事の時間に間に合ってよかったです。
またお電話ください。

先日はありがとうございました。
突然のパンクで困っていましたが、すぐに来ていただいて素早く修理していただき本当に助かりました。
そして料金がお安い!出張修理していただいたのに800円とは驚きました。
かなり良心的な料金設定だと思います。

田中サイクル商会からの返信

こちらこそありがとうございました。
タイミングよく近くにいましたので直ぐに行けました。また何があったらお電話下さい。

パンク修理

今日は少し距離もある中、すぐに来て下さり本当にありがとうございました。
料金もとてもリーズナブルで、修理もとても早くて本当に助かりました。
とても迅速で親切に対応してくださり助かったので、またパンクした時はこちらでお願いしたいと思いました。

田中サイクル商会からの返信

先日は、お電話頂きありがとうございました。
そんなに遠くでも無いので大丈夫です。
またお困りの時はいつでもお電話下さい。

素晴らしいです!

買い物帰りにまさかのパンク、、
焦って検索したらこちらが
でてきて電話したら10分ほどで
来ていただき、修理もあっとゆう間で
本当に助かりました!
こんなサービスがあるならはじめから
利用していたのに、、
これからはこちらでお願いしようと
思います★

田中サイクル商会からの返信

丁度近くにいたので良かったです。
またご連絡下さい。
ありがとうございました。🙇‍♂️

助かりました!

パンクして近くに修理してくれるとこがなく…
探してると田中サイクル商会さんの
ホームページをみてすぐに
連絡させてもらいました!
すぐに来て下さり
あっとゆう間に直して下さり
本当にありがとうございました!
親切で良心的でまた何か
あったらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
すぐに対応出来て良かったです。
またご連絡下さい。
ありがとうございました。🙇‍♂️

駐輪場で前タイヤ破損【電動自転車】

前タイヤ差し込み駐輪場から出すときに、おそらくレバーに当たったかで空気入れる棒がぶっ飛びプシューっとパンク(ToT)
小雨が降る中、娘と半泣きになりながら前輪を持ち上げながら帰宅(激重)

近くに自転車屋さんがないか検索しましたが、あってもまた前輪持ち上げながら向かうのか…と絶望していた時、
出張専門・田中サイクル商会さんを発見し、口コミもとても良かったので藁をもすがる思いでお電話させて頂きました。

自宅での修理をお願いしたのもあり、どんな方が来てくださるのか、お値段も少し不安はありましたが、当日すぐに修理対応して頂き、お値段も明朗会計!広告通りで、とても迅速丁寧に修理して頂けて感謝感謝です!
また何か自転車でトラブルあれば、田中サイクルさんにお願いしようと電話帳にも登録しちゃったほど(笑)

宝塚ご近所の方、自転車トラブルの際は、
本当に安心してお願いできる
田中サイクル商会さん!とってもオススメです!

先日はありがとうございました。
またお困りの時はお気軽にお電話ください。

山の上にもかかわらず

通勤で毎日使っている電動自転車がパンク。タイヤもツルツルだったので、タイヤ交換をお願いしました。
宝塚にありがちな山の上の自宅なのですが、
出張費なしで来ていただきました。
山の上から自転車屋さんまで持って行く事を考えると…
ありがたかったです。
作業時間も15分ほど
さすがです!

パンク修理、ライトも。

チューブがねじれていた様でパンクしていたようでした。チューブを交換して頂きました!的確なアドバイスをくださり、もう少し大事に自転車を乗ろうと思いました。電話して10分程で、来て頂き、修理もすぐでした。ライトもコードが切れて、壊れていて。そちらまで、直して頂きました。もう直らないと思ってたのでびっくりでした。またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
まだまだ充分乗れる自転車ですから、大事に乗って下さい。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

兵庫県宝塚市小林5丁目9-90 左側

阪急今津線「小林駅」下車 東へ10分

• 高司中学校前から460m (徒歩6分)

出張修理専門です!

出張修理専門です!の写真