タナカサイクルショウカイ

田中サイクル商会

電話一本でお宅まで伺います!

本当に助かりました!

朝9時半に自転車に乗ろうと思ったらパンクしていて、自転車を諦めて徒歩10分くらいの所に歩いて出掛けたのですが熱中症になりかけました。
13時半にもう一度出掛ける予定があったので、購入先や近隣の自転車屋さんに出張依頼の電話したのですが予約がいっぱいで受けてもらえませんでした。
この暑い中、自転車を押して自転車屋さんに持ち込みに行くのは無理だなぁと思って、ダメ元でもう一度ネット検索したら、田中サイクル商会さんのホームページに出会い電話してみると1時間くらいで来て頂けると。
10時50分に電話して11時半くらいには来て頂いて、作業時間も10分程度。
作業代金も出張費無しのチューブ交換のみの代金でした。
こんなに良心的なお値段で困っている時にパパッと対応して下さる田中サイクル商会さんに本当に感謝です!!

パンク修理ありがとうございました!

初めて利用しました。
幼稚園の送迎に使っていた子供乗せ電動自転車がパンクしてしまい、購入元の自転車屋さんは出張していないし、運送費で4000円かかると言われてしまい…車には子供乗せていくと自転車乗らないし…
長距離を歩いて通園していたら子供が熱中症になりかけてしまい、どうしたもんかと悩んでいました。
幼稚園の保護者の方に、すごく良かったからとこちらを紹介していただき、
当日電話しすぐに迅速丁寧に修理してくださいました。原因や子供乗せ自転車の特徴のこと、パンク防止剤のことなども教えていただき、本当にありがたかったです。
そして出張修理で、チューブ交換したので料金は覚悟していたのですが、他店の運送費以内でおさまり、嬉しビックリでした!家計にもありがたかったです。

また何かあればぜひお願いしたいです。
迷われてる方はぜひ一度利用してみてください(^^)

雨の中本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもありがとうございます。

近くに自転車屋さんがないので困っていたところ、検索して見つけました。最初連絡するの不安でしたがすぐに来てくれました。自転車直してもらって乗ったところすごく快適でよくなってるのがわかりました。上手い!他の自転車屋さんでは違うのがすぐわかりした。それからもう今からまで苦労して持ってったのがこんな簡単にできるなんて。それも出張費いらないとか。ありがたい😊
今日もパンク修理来てもらおうと思います。ついでにもう一台のもお願いします🤲

パンク修理、ライトも。

チューブがねじれていた様でパンクしていたようでした。チューブを交換して頂きました!的確なアドバイスをくださり、もう少し大事に自転車を乗ろうと思いました。電話して10分程で、来て頂き、修理もすぐでした。ライトもコードが切れて、壊れていて。そちらまで、直して頂きました。もう直らないと思ってたのでびっくりでした。またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
まだまだ充分乗れる自転車ですから、大事に乗って下さい。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

迅速で的確なアドバイス

電動自転車の後輪がパンクしてしまいました。
留守番電話にパンクの件を伝えて約30分後には自宅まで来てもらえました。
タイヤの空気はゲージに頼らずに月一回は入れたら長持ちするよ。
とアドバイスをいただき、チェーンの油を注すポイントも教えていただきました。チューブ交換のみのお代金にも満足です^ ^
田中サイクル商会さんはすごく気さくな方で感じが良かったです。
また利用します!ありがとうございました!

田中サイクル商会からの返信

ありがとうございます!
わからな事があればいつでもご連絡ください。
お待ちしております。

頼んでよかった♥️

ほんとにすくに来てくれて、すぐに直してくれました!ほんとに嬉しいサービスに感謝致します!友達に話すと子供がよく無くすから無くしたらお願いしたいと言っていました(*^^*)また困ったことがあればお電話させて頂きたいので宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました。
何でもちょっとした事でも遠慮なくお電話下さいね。
お待ちしております。

迅速

自転車のパンクを緊急で直してもらえます。
こういったすぐに駆けつけてくれる自転車屋さんはとても助かりますね。
手際も良くて迅速。
値段はお店で頼むより少ししますが、来てくれるのでそれを考えると問題ありませんね。

パンク 電動自転車

電動自転車でタイヤが小さいから、断るお店もあるなか(手間がかかるみたいです) すぐに、来てくださり、助かりました。パンクしたままは走れないから、現場まで来てもらえるのは、ありがたいです。
料金は、他のお店が分からないけど、そんなに高くないかなと思います。

パンク修理

今日は少し距離もある中、すぐに来て下さり本当にありがとうございました。
料金もとてもリーズナブルで、修理もとても早くて本当に助かりました。
とても迅速で親切に対応してくださり助かったので、またパンクした時はこちらでお願いしたいと思いました。

mkkr
mkkr さん

パンク修理

初めて利用しましたが
とても親切で丁寧に
してくださいました。
急遽友達の自転車の修理にも
応じて頂きありがとうございました。
ママ友にも宣伝しときます。
またパンクした時利用させていただきます。
暑い中の作業ありがとうございました。

田中サイクル商会からの返信

ありがとうございます!
よろしくお願い致します!

丁寧、迅速に対応して下さいました。

後パンク修理、前チューブ交換。
とても丁寧、迅速に対応して頂きました。
自転車についても色々とお話して下さって、勉強になりました。
また何かあったらお願いしようと思います。
ママ友にも、オススメしようと思います。

自転車修理

お気に入りの自転車が壊れたので、出張修理を依頼しました。
自転車かごの交換とチェーンの修理を依頼したところ、その二つに加えてブレーキの調整など全体のメンテナンスや使い方のアドバイスまでやっていただけました。
そのうえ料金もリーズナブルでとても助かりました。
また自転車の修理の時お願いいたします。

先日はありがとうございました。
末永く乗って下さいね〜!

後タイヤパンク

今日、約束の時間に来て頂き、直ぐ修理して頂き、手際よく数分で修理して頂きました。
パンクだけでなく、全体も見て、おかしい所もあったのを見つけてサービスで修理して頂きました👍😊連絡して良かったです💕

自転車の修理

出張修理で自転車のパンクの修理をしていただきました。
電話をしてからすぐに来てくれてありがたかったです。
そして、単にパンクを修理していただいただけでなく、パンクしてしまった理由や、これからどのように乗ればいいかなどのアドバイスもいただきました。

素早い対応

電話したら10分ぐらいと、すぐにきてくれました!
自分で持っていくのに時間もなく、手間もかかるのでとても助かりました。
そして、パンク修理も早くて安くて、大いに助かりました!
またパンクした時にはお世話になります。

助かりました!

電話して30分後くらいに…と言われましたが、急いでくださったのか、20分も経たずに来てくださいました!
なぜパンクしてしまうのか等も教えてもらって、親切で優しい方で安心しました!
また何かあればお願いしたいと思います!

とっても親切な自転車やさん

子供の自転車がパンクして来て頂きました。
電話して15分で来て頂き、あっという間に修理完了。原因もちゃんと説明してくれました。パンクした自転車を持って行くのは大変なのでとても助かりました。とても親切な方で安心です。またの時もお願いします。

出張修理助かりました

急にパンクしてしまい困りましたが、電話してみると直ぐに来てもらえ、パンクの原因も親切に教えて頂き、安心して修理お願いできました。パンクした自転車を運ぶ必要も無くとても助かりました。
今後も何かあればお世話になると思います。

出張修理助かりました

自転車のタイヤ交換と合わせて、自宅の別の自転車も油を注して頂きました。
自転車屋さんまで自転車を押して持って行くのは大変なので、出張して頂けるのはとても助かります。来て頂いてあっという間にタイヤ交換もして頂きました。代金もリーズナブルでこれからも何かあればお願いしたいと思います。

田中サイクル商会からの返信

自転車の事なら、遠慮無く何でもご連絡下さい。
喜んでお答え致します。

パンク修理してもらいました。

自転車が道に落ちてた釘を踏んでパンクして、出張修理してもらいました。
電話をかけてから、すぐに対応してもらえて本当に助かりました。
子供も連れていて、長距離移動できなかったので、出張修理というのはとても便利でいいです。
また自転車のトラブルの時にはお願いしたいです。

田中サイクル商会からの返信

逆瀬川付近でしたかね?
少し場所が確認出来なくて戸惑ってしまいました。
申し訳ありませんでした。
今度は、詳しくなっていると思います。
またお電話下さいね〜!

良かったです☆

主人が鍵をなくし自宅だったので急ぎではなかったのですが自転車屋さんまで持って行くのが私1人では無理かなぁと思いこちらで鍵交換をお願いしました。
作業もあっとゆうまに終わり油差しや空気入れもササっとして頂き助かりました。値段も良心的でしたが何よりすぐ来て頂けたのが良かったです。ありがとうございました。

田中サイクル商会からの返信

早く治って良かったです。
またお電話下さい。

甲東園で急なパンク

近くに自転車屋がなく、遠いとこまで担ぐしかないかと思っていたところ、電話したら3.4分で駆けつけてくださいました。その後に予定があったのでとても助かりました。また、パンクした原因なども説明してくださり、ありがたかったです。お値段も安くてとても便利です。ありがとうございました!

田中サイクル商会からの返信

先日は、ありがとうございました。
丁度、近くに居ましたのでタイミング良く到着致しました。
早く治って良かったです。
また、お電話下さい。

まさに『速い!安い!親切』でした。

初めて利用させていただきました。
自転車が2台いっぺんにパンクし、近所に修理できる所がなく、意を決してこちらに電話いたしました。
すぐに来て下さり、修理もあっという間でした。
自転車に関するアドバイスもいただき、ありがたかったです。
また何かあればこちらにお願いしたいと思いました。

兵庫県宝塚市小林5丁目9-90 左側

阪急今津線「小林駅」下車 東へ10分

• 高司中学校前から460m (徒歩6分)

出張修理専門です!

出張修理専門です!の写真