ロッテリア ジェイアールツルハシエキテン

ロッテリア JR鶴橋駅店

駅構内

近鉄線から乗り換えてJR環状線鶴橋の駅構内のロッテリアさんで移動で喉乾いていロッテリアの看板みつけてアイスコーヒーでも飲もうとメニュー見ていてかちわり氷のレモンスカッシュを注文。店員さんからテイクアウトか店内か尋ねられてゆっくり飲みたいので店内でドリンク飲みを 駅構内のロッテリアは珍しいですし

ロッテリア JR鶴橋駅

駅の中にありかなり電車の待ち時間や仕事終わりやランチなどでよく利用させていただきます。
美味しく価格も安く気にならずすぐに出てくるのでかなり時間がない自分にとっては助かっています。
ハンバーガーもどれも美味しいですし女性でも食べやすいと思うのでオススメできます!

あまり見かけない

あまり街中では見かけないロッテリア。
JR鶴橋駅のホーム内にあります。

乗り換えの時に時間があればよるくらいですが
ロッテリアが好きな人はわざわざ入場料を払って入ってるのかなと
見るたびいつも思います。

電車を眺めながらの飲食もできるので
電車好きな方、ホームで待ち合わせする方にはいいと思います。

電車待ちに便利

駅のホーム内にある店舗。目的地まで到着するのが早いけどどうしようと思っていた時に発見。おかげで時間つぶしができた。扉が開いたときにホームに人がいっぱいいると少し騒がしく感じるのが気になるところではありました。

駅ナカで便利です!

JR鶴橋駅 内回り線ホーム内にあるロッテリア。
待ち合わせや、時間つぶしにぴったりです!
完全分煙なのでタバコの匂いが嫌な人でもあまり気になりません、携帯の充電器用のコンセントが無料開放されてるのがとてもポイント高いです!

マッサージ好き
マッサージ好き さん

駅ナカ

駅ナカにあり、環状線から近鉄線に乗り換える時に利用します。店員さんの手際が良く早く対応してくれます。店内はカウンター席もあり、行き交う電車を眺めながら飲食することもできます。時間つぶしにもいいですよね。

(^^)

先日に友人と休みの日に食べにいきました!
私は地方に住んでいたので食べたことがなかったので初めて行かしてもらいました!
友人がとても美味しいと言っていたのでワクワクしていきました!
友人の言うようにとても美味しく、店員さんの対応もとても良かったです!
またいきたいと思います!^_^

仕事終わりに

近鉄電車からJRの乗り換え時によく利用します。ホーム内という少し珍しい立地ですが、私としては駅から降りることもなく帰り道の途中で利用できることが嬉しいです。

店の雰囲気もよく、エビバーガーも大好きでよく食べます。昔からよく寄っていたのでいろいろな思い出がある場所です。

ロッテリア

普段鶴橋駅を利用することが
多いので、待ち合わせで時間が
あるときなど、たまにこちらの
ロッテリアに行きます^_^

ハンバーガーも美味しいですが
私はシェイクが好きで、
よく頼んでいます^_^

店員さんも親切です!
みなさんもぜひ行ってみてください!

美味しい!!

ロッテリアのバーガーはめっちゃ美味しいし、自分がめっちゃ好きなんはロッテリアのシェイクは格段に美味しいです!!
いつも見つけるたんびに注文してしまいますね(*^^*)
すごく美味しいのでみんなも近くを通った時は行ってみて下さい(^^)

立地!

僕は正直初めて見た時はかなり驚きました。
駅の中にロッテリア?!と思いました。

鶴橋のロッテリアは、改札を通らないとお店に入れません。
なので、不便なのは不便なので、星を3つにしました。
ただ、ほかのロッテリアと比べるとかなり店内の清掃が行き届いているように思います。
鶴橋駅で降りて、ゆっくり寛ぎたいという時には、かなりオススメです!

ホームにある!

JR鶴橋駅のホームにあるので、近鉄の乗り換えまでの時間に
利用したりしています。エビバーガーとシェイクが美味しかったです!
朝の営業時間がもっと早ければ頻繁に利用できるのですが、、、。
店内から電車の行き来を見るのも楽しいです。

行きやすい!!

駅のホームの横にあるロッテリア!
朝からいったり、帰りにいったりします!
ホームの横にあるので朝時間がある時はよく行きます。
朝ごはんに迷った時すごく助かります。
ハンバーガーも美味しく、お腹も膨れるのですごくいいですね!
また朝時間がある時は行こうと思います。

便利なロッテリア

鶴橋駅構内の中にあるロッテリアです。

環状線で電車を降りれば改札を通らずに利用できるロッテリアの為良く利用させて頂いてます。

私はロッテリアのエビバーガーが大好きです。
エビバーガーは食べれば口の中でたくさんのエビがはじけてとても美味しいです。

色んなバーガー店でエビバーガーはロッテリアが一番美味しいと思いまず

grassroots
grassroots さん

駅構内にあるロッテリア

JRの鶴橋駅の構内にあるファーストフード店のロッテリアです。
ロッテリアではチーズバーガーを注文しました。そしてチーズバーガーのポテトセットにしました。ロッテリアのチーズバーガーはパンとビーフとチーズの組み合わせが抜群で美味しいです。
店内は明るくカウンター席やテーブル席とあり広々としていました。テーブルの上や床の掃除も行き届いていて、綺麗で清潔感のある店内でした。

ホームの中に

ホームの中にあるので、とても利用しやすいです。少し時間が空いてしまった待ち時間に利用しています。
ロッテリアのパンがハンバーガーの中で好きですね。とてもパンとハンバーグがマッチしていると思います。
また利用したいと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

便利です。

大阪市天王寺区鶴橋駅構内にある、ハンバーガーファストフードチェーン店ロッテリアです。

駅構内にあるので、アクセスが非常に便利です。

ロッテリアと言えば、やっぱり絶品ハンバーガーシリーズが美味しいです。
中でも、テレビでもよく取り上げられる絶品チーズバーガーがオススメです。
味は抜群!
ただ、値段の割りにボリュームが少ないので、サイドメニューの注文をオススメします。

駅ナカで便利

JR環状線の天王寺方行きのホームにあるロッテリアです。私はファーストフードチェーンでロッテリアのコーヒーが好きなので、良くこちらを利用させてもらってます。ハンバーガーもいろいろあるし、ポテトもおいしいので、ふらっと途中下車して寄ってしまいます。

便利!

鶴橋のJRの駅の中にあります。環状線を降りたら目の前にあるので、急いでいる時にとても便利です。よく利用させてもらっています。
季節限定のメニューも定期的に出ているので色んな味が楽しめます。

ぜひ一度利用してみて下さい(=゚ω゚)ノ

便利です

駅の構内にあるので、通勤の途中で寄ることができ、また、電車の乗り換えの時にいちいち外に出る必要がないので、お昼御飯としてよくテイクアウトしています。
フルポテの味が色々とあり、また期間限定で新しい味を出しているので楽しませてもらっています。

大阪府大阪市天王寺区下味原町1−1JR鶴橋駅構内

• 鶴橋駅前から25m (徒歩1分)