ロッテリア ジェイアールツルハシエキテン

ロッテリア JR鶴橋駅店

価格帯
¥150 〜 ¥700

鶴橋駅構内の便利なロッテリア

JR環状線鶴橋駅の構内にあるロッテリアさん。
電車での移動時にたまに利用します。

入り口入ってすぐ左手には喫煙コーナー、
一応分離はされているのですが、
完全に密室になっているわけではなく、
タバコの煙は禁煙席に流れてきます。

煙が苦手な私は、店の奥のトイレがある方の席を選んで、
できるだけタバコ煙を避けるようにしています。

休日の朝7時台だと、それほど混んでもいなくて、
席を自由に選ぶことが出来ますが、昼間はさすがに人が多いですね。

アイスコーヒーとエビバーガーを注文するのが定番です。

天王寺方面へ行くときは、ホームがすぐ目の前なので、
目的の電車に乗るギリギリまで粘れるのが魅力です。

いつもありがとうございます。

紫世
紫世 さん

駅近

鶴橋駅を出てすぐあります。
駅近なので駅に行く途中や帰り道に寄れます。
お店は少し小さいので時間帯で混むと思います。
店員さんは凄くいい人でした。
また鶴橋行ったときは寄ろうと思います( ´ ▽ ` )ノ

taku
taku さん

便利

jr鶴橋駅の中にあってとてもべんりです。通学のときに利用していました。
中は広くとてもきれいです。いつもはチーズバーガーを良く食べていました。
ロッテリアは提供が早い為ドリンクやデザートなら電車を待つちょっとした時間にでも購入することができるのもいいです。

gglove
gglove さん

便利

駅の中にあって便利。
JR鶴橋駅を利用するときはよく行きます。
席はカウンターとテーブルがあるので、
人数に合わせて使い分けています。

ロッテリアでいつも食べるのはチーズバーガー。
メッチャ美味しくて癖になります。
あと、シェイクもオススメ!

駅ナカ

駅ナカにあるのでとっても便利
いつも会社へいく途中で気分を変えるために利用してます。
カウンターの席もあり
一人でいくと落ち着きます。
いつもチーズバーガーセット、コーヒーで
朝の1日が始まります!
味も美味しいです!

便利♪

鶴橋駅にあるお店で、電車の待ち時間に行ったり、待ち合わせの時に行ったりしています。店内の雰囲気は明るいので、とても行きやすいですね。
チーズバーガーが好きでよく食べています。セットメニューも充実しているので
お得感もありますね。

おいしい

駅構内にありとても便利です!!なかなか近くに店舗がなく行く機会がなかったのですが久々に行きました!
店内はカウンターとテーブルがありましたが。1人はのでカウンターで1人寂しく食べました。
普段行くハンバーガー屋さんと違う味で新鮮でした

駅中で便利。

ずーっと、JR鶴橋駅のホームにあるロッテリアです。乗り換えの時や、環状線に乗っていて目に入った時などに、寄ってしまいます。ずっと、変わらず、子供の時からあるので、ロッテリアと言えばこの店舗が思い浮かびます。

ロッテリア(^ ^)

JR環状線鶴橋駅のホームにあるロッテリア( ^ω^ )
よく待ち合わせに利用させてもらっています。
店内はテーブル席とカウンター席がありゆったりとした感じでした。
バーガーの種類も多くとても美味しかったです。

駅での待ち合わせにも便利

JR鶴橋駅を利用や待ち合わせによく行きます。個人的にはロッテリアはてりやきバーガーが大好きであとシェイクを頼んだらもう満足っす。場所も駅にあるので待ち合わせや移動時間の待ち時間にも最適で本当に便利です。

美味しい!

JR駅内にあるロッテリアは、旅行や買い物のついでに気軽に寄れるのでいいですね。

お気に入りのハンバーガーを注文してゆっくりくつろいで食べることができました。

座席はカウンター席とテーブルがあったので、好きな座席を選べました。

にこ
にこ さん

ホームの中に

JR鶴橋駅のホームにあります。

バーガーの種類がたくさんあり
チュロスやパンケーキ風のサンドまで。

きれいな店内で
カウンター席やテーブル席もあり
ゆったりできる雰囲気でした。

電車待ちにもぴったりの場所ですね(*^_^*)

良かった

ロッテリア行ってきました。まず、場所が駅からすぐなのでとても便利です。待ち合わせにも有効です。店内は広く清潔感もあるため居心地が良いです。子供用の椅子もあるため、小さいお子さんががいても安心して入れます。

ホーム横に!

ホーム側にあるのでとっても便利でした。小腹がすいたらここ!といってもいいですね!
電車がくるまでの時間にポテトだけとかナゲットだけとかシェイクだけとかよくしてました。
今でも鶴橋を利用するときは立ち寄ってしまいます!

待ち時間に最適

環状線鶴橋駅の天王寺方面にあるお店です。子供連れだと特にぐずったときに助かるお店です。絶品バーガーが美味しく、サイズ的にもこどもにもぴったり。ロッテリアのシェイクが好きで、甘すぎずさっぱりしていて、季節ごとの新味が楽しみです。

外回り環状線の待ち時間に利用

JR鶴橋駅の環状線外回りのホームにあります。
私は普段内回りを利用することが多いので、その時はいつも「あー、向かいにはロッテリアあるのになぁ」とため息をついていました(笑)。
なので、たまに外回りに乗る時には、寄れることが嬉しくて、テンションがあがってしまうありさまです(笑)。

店内はカウンターとテーブル席があって、やはりみんな電車の待ち時間に利用することが多いのか、4人がけテーブルはありません。
雰囲気はカフェのような雰囲気です。

駅の構内ということで、閉店時間ギリギリでもお客さんが入っています。
昼どき、夜どきというのはあまり関係ない状態ですね。
店員さんも多いお客さんに慣れているのか、すごくテキパキされていますよ。

駅構内のロッテリア

JR鶴橋駅の構内にあるロッテリアです。駅構内にあるのでとても便利です。いつ見てもお客さんが多いロッテリアです。
店内は以外と広く、雰囲気も良く、キレイな店舗です。
店員の対応がとても良かったです。
カウンターで注文を受けていた店員がちょっと長い列が出来てるなぁ〜と気づくと『大変お待たせして居ります。。。もうしばらくお待ちください!』と列の後ろの方にいるお客さんにむかって言ってたり、とても気がきく店員さんでした。

電車待ちで

絶品チーズバーガーが大好きです。
バンズも美味しいし、家の近所にあったら週一で行きたいくらいです。
友人は必ず「テリヤキバーガーはロッテリアが一番美味しい」
といっていつも食べています。
ロッテリアさん、京橋にも出店してください。

駅弁用に購入

JR環状線外回りホームにあるお店、近鉄特急で名古屋に行く時に利用します。
近鉄特急は車内販売がないので、ここで、セットメニューを購入、電車の中で昼食とします。 ホットコーヒーは少し冷めますが、駅弁より安くつき、経済的で便利です。
なお、鶴橋で焼肉の場合もここでコーヒー、少し酔いと臭いを消して帰ります。

いい
いい さん

乗り換えのときにも

JR大阪環状線鶴橋駅のホームにあります。改札から出ずに利用できるので便利です。数年前に改装されきれいに利用しやすくなりました。環状線は数分に一本きますが、ロッテリアは提供が早いのでドリンクやデザートなら電車を待つちょっとした時間にでも購入することができます。

大阪府大阪市天王寺区下味原町1−1JR鶴橋駅構内

• 鶴橋駅前から25m (徒歩1分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 鶴橋駅から徒歩14分 (1.1km)