カラオケヒロバ オヤバカヤロウノオイシイナポリタン

ケチャップの甘みが良い

ここのお店で食べられるナポリタンは、しっかりとケチャップを入れてからパスタを炒めているので、ケチャップの酸味が飛んでトマト本来の甘みが凝縮されているので、タマネギやピーマンなどの他の野菜ともマッチしていました。

カレー最高⭐︎

お店の雰囲気もいつも優しい笑顔の店主さんも美人すぎる奥様も最高なんですが、今日は11月から始められたランチのスパイシーカレーの美味しさをまだ知らない方へ是非とも一度食べて頂きたくて投稿してみました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
とにかく美味しかったです!すっごく美味しかったです!名前の通りスパイシーで深い旨味とコクで、ターメリックライスに素揚げした野菜達と野菜のピクルス?がトッピングしてあり、味も見た目も文句なしでした♪美味しさに感動♪♪
勿論、昔ながらのナポリタンもベーコンとかハムでは無くて懐かしの赤ウイナー(^.^)が入ってて目玉焼きがのっててとても美味しいんですが、スパイシーカレーを食べて見て欲しいなあと…(≧∇≦)
どちらもテイクアウトも出来るので⑅◡̈*

アリスめいみ様
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️に
恥ずかしくなるくらいの高評価、有難うございます。
まだまだ、ご近所さんにも認知されていないランチ営業やテイクアウト、こんな風にコメント頂けるのは、本当に感謝です。
馴染みのお客様かな?もし、良かったら、次回、ご来店頂いた際には、お声がけ下さいね。
直接、顔を見てお礼をさせて下さい。
又の、ご来店、楽しみにお待ちしてます。

気さくなマスターと奥様の気軽に1人でも行けるホットするお店

最初に行ったのは2年くらい前。
それから、何度か行かせて頂きましたが、帰宅時はいつも気持ちよく帰れる素敵なお店です。
人見知りの私でも女1人でも行けるお店。まだ、1人では行ったことはありませんが。
そしてそして、マスターの歌声が素晴らしくていつも癒されてます。
お店に行かれたら是非是非マスターに歌をリクエストして下さい。

返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
こちらの管理が全く出来てませんでした。
これからもどうぞ親バカ野郎を宜しくお願いします😄
頑張ってリクエストに応えていきますね(笑)🤗

v9t16b5i
v9t16b5i さん

友達と行きました。

明るい店員さん、おいしいお料理、楽しい音楽などいてるだけで楽しいです。
接客も丁寧にしていただきました。
お酒も種類があり、色々と飲めました。
皆さんワイワイしてるので次回は1人でも来れそうです。
また行きたいと思います。

カラオケ広場 親バカ野郎の美味しいナポリタンからの返信

投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
当店は女性でもお一人で来て頂いてるお客様が多く居てます。
次回は是非お一人でお越しくださいませ。

★笑顔が素敵な、気さくなマスターのカラオケ屋さん♪

◆店員・スタッフ

マスターと、時々、奥様

◆接客・サービス

たいへん良いですよ。盛り上がる曲の時には、マスターのタンバリンやカスタネットが登場して、応援してくれます。笑

◆料理・ドリンク

基本、1ドリンクと、お菓子などチャームが付きます。
注文する、看板商品の、ナポリタンは勿論ですが、最近は、居酒屋メニューが増えてきました。

◆店内・雰囲気

マスターの明るい人柄で、いつも和やかなムード。お昼の営業も、ご年配の方を中心に盛り上がっているようです。

一人で、ひょいっと行っても楽しいお店です

お客さんの年齢層はバラバラで、20代前半の方や、ご家族でいらっしゃる方、ご年配の方、色んな年代の男女がいらっしゃいます。

◆アクセス

近くに、焼肉(七輪)、サーバ緑ヶ丘店、マスカットなどがあり、そこから徒歩2−3分
かな。

◆その他

私は、近所に住んでいて、2カ月に1回ぐらいの割合で利用しています。
近くにカラオケボックスが無いので、家飲みしていて、歌でも歌いたいなーって時、出かけたり。
夫婦で、カラオケが歌いたくなった時に、行くんですが、料金も、リーズナブルで、いつ行っても、にこやかに対応してくれるマスターは、ご近所でも評判の良い方ですよ。

おひとりで、初めて行かれる方でも、安心だと思います

返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m
凄く丁寧にコメント(宣伝)して頂きありがとうございます😊
これからもより愉しんで頂けるように頑張りますね😄

楽しい夜でした

職場の上司に誘われて来店しました。カラオケBARというかスナックといった感じで、知らない人同士でもワイワイ楽しく騒げました。トークが面白い店長さんの魅力がつまった素敵なBARだと思います。お料理はオムライスがすごく美味しかったです。

araska503様
ご来店ありがとうございました<m(__)m>
また是非、遊びにいらして下さいね(^^)v
トークの面白い親バカ野郎でした(笑)(^.^)

兵庫県伊丹市東野3丁目44−2

阪急バス、伊丹市営バスとも、停留所『緑ヶ丘7丁目』より徒歩3分です

• 緑ケ丘7丁目から220m (徒歩3分)

BARFia

• 川西池田駅から徒歩63分 (5km)

17:00〜19:00居酒屋タイムLINE公式お友だちの特典有ります NEW

17:00〜19:00居酒屋タイムLINE公式お友だちの特典有りますの写真

ランチ営業休止 NEW

BARFia

• 川西池田駅から徒歩63分 (5km)