みみつぼだいえっとせんもんてんじゃすてぃす

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

飛び込んでみるべし!

ジャスティスで言われること
•3食ちゃんと食べなさい
•お水を沢山飲みなさい
•悩んだら相談しなさい

ジャスティスで言われないこと
•間食、お酒をやめなさい
•運動しなさい
•プロテイン、サプリを飲みなさい

もちろん食事の量は、今までよりは
減らしますが、2週間ほどで慣れます
1か月もすると、食べ物の選択時に
より体に良い方を選ぶ健康的な思考が
できあがります
そして「もっと食べたい」欲が自然と
なくなります(これはきっと耳ツボの
おかげ)

体脂肪がなかなか減らなくて、
相談したことがありました
水の量を増やしてみ?とアドバイスされ
その通りにしたら1週間後、
ストンと減りました
そんなふうに、先生たちは
誰でも今日からできる
簡単で的確なアドバイスをくれます

2か月経ちますが、全く無理なく
6キロ減量できてます

結論。
あくまで個人の見解ですが、
世の中、ツボダイエットなるものが
多々あるなかで
ここは「本物」だと思います(笑)
本当に結果がでるのかなーとか、
結局はお金が追加でかかるんじゃないの?
とか、色々悩みがちですが、
本当に結果は出ますし、変なサプリとか
買わされたりしません(笑)

スリムになるって、
嬉しいし楽しいですよ♪

必ず痩せられます!

モニター1600番です。見苦しい自分が嫌で、本当に痩せるのか、半信半疑でダイエットをスタートしましたが、週一で通い、気づけば半年で10キロ落ちました。自分でも驚いています。
施術の内容は、耳つぼの金粒の張り替え、簡単なストレッチ、毎回の赤外線ドームもしくはゲルマ、食事指導などです。これで50分程度です。
通ってみようか気になりながら2年くらいたち、思い切ってカウンセリングに行きましたが、悩んでいる方はおもいきって行った方がいいです(^^)

先生方はとても優しく、親身になってお話を聞いてくださいますし、相談にものっていただけます! 押し売り等全くなく、最初のカウンセリング時も、納得したうえで申し込んでくださいね、と温かいお言葉をいただきました。
絶対に信頼のおけるお店なので、自信をもっておススメします!

良心的すぎます...(5/21投稿) → 5カ月で-10kg達成しました!(8/24投稿)

====2022/05/21投稿======
とても良心的で、心身に寄り添った施術をして下さいます。
ダイエットモニターとして施術をしていただいていますが、初期費用以外は材料費900円のみで毎回の施術をしていただいています。(耳ツボ+骨盤矯正+ゲルマ温浴またはドームまで込みですよ。お値段以上すぎませんか...)

また、ちょっとした体調の変化にも的確なアドバイスと施術をして下さり、ダイエットに関する知識を惜しげも無く教えて下さいます。ダイエットの目標を達成しても卒業生の方々が通われているのも頷けます。
私も、卒業しても奈良から通います(笑)

私自身もそうですが、これまで自己流ダイエットで失敗を繰り返している方には特に強くお勧めいたします。
正しい努力は嘘をつかないという事と、ダイエットって1人で頑張らない方がラクで楽しいのだなと体感できますよ〜。

====2022/08/24投稿======

通い始めて5カ月、80㎏→70kg(身長174㎝)へ無理なくリバウンドしにくいペースで減量できました。
一人で闇雲にダイエットしていたら絶対に到達できなかった(か、リバウンドまっしぐらだった)と思います。

いつも親身に施術してくださった先生、スタッフの皆様のお陰です。
標準体重まで、あと3㎏減→その後はひとまずキープを目標に頑張りすぎずに頑張ります!
近くに住んでるけど、行ってみようか悩んでいる方には強く強くお勧めいたします!
身近にこのような良心的な耳つぼサロンがあるなんて、ものすごくラッキーな事だと思いますので・・・
まずは、ダイエットの相談にいらっしゃるだけでも良いと思いますよ。
一歩踏み出せば、きっと変われますよ。

(No.1582より)

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

1582さん 口コミありがとうございます。

約2か月間、遠いところから毎週
通っていただいている結果が出てきていますね。
楽しんで通っていただけてこちらも嬉しいです。

目標達成後、卒業されてもお待ちしております♪

マリン
マリン さん

綺麗になれました

友人のすすめで知りました。家から少し遠いのですが通う価値がありました。年齢のせいか昔と同じようにしているだけで太ってしまい、色々試しましたが結果がでずでした。こちらに通うようになってから若い頃のスタイルを取り戻せて主人も喜んでくれています。
通ってよかったと思えるお店です。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

マリンさん、がんばりましたね。
すばらしい。。

後は維持してくださいね。

楽しく通えました

ジャスティスに通って痩せて別人!?のようにキレイになった知人の紹介で私もお世話になることに。
片道一時間以上かかるのに、不思議と、面倒だなとか、行きたくないなと思わなかったのは、先生たちにお会いしてアドバイスいただいたり励まされたりしたからこそだと思っています。卒業した今も理想体重をキープ!体重計にのるとき先生たちのお顔が浮かびます(笑)。このままでいいのか?と自問して悩んでいたらまずはジャスティスに相談!を私はおすすめします。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ゲストさん、遠くから通っていただき、
感謝感謝です。

そして目標達成、やりましたね。

ずっとキープして頂けるよう、
月1連絡くださいね。

いい汗スッキリダイエット

ジャスティスに通って半年体重もなんとかkeepしています。週に2回通い、徐々に身体に変化が…
最初は半信半疑にジャスティスに通ってました、
しかし!
みるみるうちに痩せていくじゃありませんか(^o^)
必ずジャスティスに通えば結果がでます(^^)v

いい感じです

みなさんは、耳つぼでやせる?って信じてますか?
私も信じていませんでした。でも、以前カウンセリングを受けて、やってみようと思い、やってみると、なかなか減らなかった体重が少しずつ減ってきました。ストレスがないのでリバウンドする心配がないので、やってみる価値あり!です。

お世話になっています

昨年の夏からジャスティスさんにお世話になっています。
それまでは自己流ダイエットで効果が上がらず、すぐに諦めていたのですが、ジャスティスさんに通うようになってから目に見えて効果が出てきたので本当に良かったです。

約5ヶ月で57キロから49キロ台まで痩せることができました。
今は月に1回のペースで体重がキープできているかチェックに行っています。

甘いものが好きで何でも長続きしない私ですが、一緒になって応援してくださる先生達のおかげで初めてダイエットに成功しました。
今は太っていた時の写真を時々見返しながらリバウンドしないように引き続き頑張っています。

耳ツボに興味のある方は是非、ジャスティスに行ってみてください!!

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

とびちゃんさん、ご卒業おめでとうございます。

遠くから来ていただいて、
見事目標達せされたことに、感謝と尊敬します。

今後は、月1、定期検診来て、
3年キープできるようにしてくださいね。

素敵なコメントありがとうございます。

こんなに痩せれるんだ!ってくら...

こんなに痩せれるんだ!ってくらいめちゃくちゃ痩せました。
以前は見た目も数字も完全な肥満体型でしたが、ジャスティスさんのおかげで今ではすっかり標準体型。痩せてると言われる事もあるくらいです。嬉しい!

耳ツボといえば、短期間でほぼ絶食、栄養は高額サプリメントで補充のイメージでしたが、ジャスティスはサプリメント無し、追加料金無しで、食事でしっかり栄養を採りながら、リバウンドしにくいペースを計算して指導してくれるので健康的にダイエットさせてくれます。
じっくり取り組んだのでダイエット後にありがちな変なたるみもできませんでした。

それからオプションのリンパマッサージもお薦めです。
太ももにあった大量のセルライト、今は鏡を見てもすっかりわからなくなりました。
低価格で確実な結果が出る本当にオススメのお店です。
もっと若いうちに来ればよかった〜。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

ジャスティスの指示どうりきっちり守っていただいて、
予定の期間で見事、痩せられてスタッフ一同感心しております。

あとは、リバウンドしないように、
月1の検診来て、
キープしてくださいね。

がんばれます (^_^)v

先生もスタッフの人も優しくて通いやすいです。
その優しさに甘えて“ちょっといいかなっ”と気を抜いてしまうこともあるけど… みんなが厳しすぎないからこそ、“またがんばらなきゃ!”となります^_^
目標設定までがんばるぞ☆

ゲストさんありがとうございます。
目標までやさしく、少しだけ厳しく見守りますので、
がんばってくださいね。

本気で痩せたい方におすすめ

一度自己流ダイエットに成功しましたがストレス等原因でリバウンド…
みるみるうちに今までで一番重い体重になってしまいました。

痩せたい痩せたいと思いながらもなかなか痩せれず…

そんな時に耳つぼダイエットで検索するとジャスティスがでてきました。

サプリを使用するのは嫌だったので、内容もかなり魅力で価格も頑張れば出せる値段!と思い恐る恐るカウンセリングの予約をしました。

スタッフの方もダイエット経験者ということで、一緒に頑張りましょうという言葉に励まされダイエットをスタートすることになりました。

通いはじめて三ヶ月ですがみるみる体重が減り身体も軽くなりましたし、良いことばかりです。

自らの努力と強い意思は必要だと思いますが、自己流ダイエットで成功しない方、本気で痩せたい方は絶対おすすめです。

痩せやすい身体づくりを助けてくれるのと、やはり結果をみせる場所があるというのが一番大きいと思います。
ジャスティスさんに出会えてよかったです。

ダイエットで悩まれてる方は是非一度カウンセリングにいってみて下さい。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ゲストさん、ご卒業おめでとうございます。

見事計画どうり成功されたことに、
尊敬しております。

今後はリバウンドしないように、
月に1度は、検診に来てくださいね。

本当におめでとうございます。

(ジャスティススタッフ一同より)

自分に合ったダイエットができています(^o^)

私は今年の2月くらいから、ジャスティスに通い始めました。
最初は4キロ、それから少しずつやせていっています。
たまにアドバイスを聞けず停滞してしまいますが…
でも自分でやるダイエットだとやっぱり途中でやめ多かったのに、通うことで頑張ろう!という気になって続けられています。
早く目標体重になりたい人も、ゆっくり痩せたい人も、自分のペースでできるからお勧めです!
スタッフも優くて、親身になってくれますよo(^-^)o

ゲストさんありがとうございます。

着実に体重も体脂肪も減っていっていますので、
あせらず、ゆっくりでいいですよ。

最後まで面倒見ますので。。。。

痩せたい方はお勧め‼

好きなものを好きなだけ食べるとゆう生活をしてるうちに見たことない数字が体重計に...‼
これはいけないと思い耳ツボダイエットで検索したら『絶対痩せさせてみせます』と頼もしいお言葉に半信半疑、期待半分でカウンセリングの予約をしました。
ドキドキしながら行くとどうして痩せるのか、どうしたらいいのか、をきちんと説明して頂いてここしかない‼と思い
すぐに申し込みました(^^)
それから半年
何をしても痩せなかった私がそろそろ10キロ痩せそうです(笑)
今ではあの時勇気をだして来てみて本当に良かったなと思います。
本当に本当にお勧めです!!

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

momoさんありがとうございます。

もう少しで10kg達成ですね。
すばらしい!!!

気を抜かずにがんばっていきましょう。
メリークリスマス!!!

リリー
リリー さん

口コミ通りでした!

ずっと前から足のセルライトが気になり、知り合いの紹介でジャスティスを来院。。

まず、来院前に一応ネットで調べてみると『ダイエット 大阪』で検索すると一番上に出てくる!(;o;)凄い!

初診日、まず店に入ると友達の家に来たか?と言うくらい落ち着いた雰囲気とアットホーム感が満載(^○^) これは行ってみたら納得!わかりますよぉ★

そして、マッサージしてもらうために着る服をいつも温めて用意して下さってるとゆう小さな心遣い◎ ◎

で、マッサージ中は程よい指圧でグイグイセルライトをかき出してもらいながら、周りからうっすら聞こえる患者さんとスタッフの気馴れた楽しい会話とテレビの音声と、外の信号の音が心地よく眠りに持っていかれてしまう(^o^;)これも行ったら納得!しますよ♪

そして、最後院長にしてもらう骨盤矯正を週 1だけすることで、おしりがすっごい小さくなったとみんなに言われるように!\(^o^)

足のセルライトも流れ、今では標準以下になりました!(*^^*)

次の目標はかもしか足になれるよぉに通い続けたいと思いまぁす◎

楽しいスタッフの皆さんありがとうございます!サイコー↑↑

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

リリーさん素敵なコメントありがとうございます。

カモシカに負けない脚になってもらうよう、
スタッフ一同がんばります。

来年もよろしくね。。。

お世話になってます

ここに通い始めて、確実に痩せていってます。
内容は耳つぼも含めエステに近いですが、エステより低コスト。
アットホームな雰囲気でスタッフさんも通ってる人もみんな仲良くて、そういった意味では気楽に通えると思います!

ゲストさんありがとうございます。

来年早々のビッグイベントまであと少し。

きれいなゲストさんになって
人生の一大イベント迎えてくださいね。

100%

通って数ヶ月経ちます、ジャスティスは必ず結果が身体に出ます!毎回スタッフの方がやはり色々な患者さんを成功に導く指導をしていますので、すごくジャスティスに行くのが楽しみです、以前はフィットネスに通っていましたが、まっ多少なりの結果でしたが、ジャスティスは違います、わたしゎ結果がでないとやなんで、これからもジャスティスに通います!皆さんも是非ジャスティスに

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ミスティクさんありがとうございます。
最終目標の結果出るまで、
とことん付き合いますので、
がんばりすぎずに、がんばってくださいね。

ジャスティスさんに通って、7k...

ジャスティスさんに通って、7kgの減量に成功しました!!
先生、スタッフの皆さんもとても親切で、アットホームな雰囲気のお店なので、通いやすいです。
目標体重まで、まだ道のりは長いですが、こちらのお店ならば頑張れそうです☆

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ねこさんありがとうございます。

着実に計画通り落ちていっていますが、
少し最近飲む機会が多いみたいですね。

お酒を飲むときは、お水と酢の物を多く取ってくださいね。

目標体重になるまで付き合いますのでがんばりましょう。。。

5キロ痩せました♪

80キロあった体重をあれやこれや色々試して60キロ程まで落としたものの、それから全然減らず、みみつぼというものが気になってたのもあり、今年の夏に相談に行きました。
無理な食事制限や大幅に体重を落とすことは進められず、毎月の健康的な範囲内の減量をすすめられ安心しました。
みみつぼの効果ももちろんあるのでしょうが、先生たちにがっかりされないように頑張ろう!と思えるお店で、その結果5キロ痩せました(o^^o)目標まで後少しがんばろうとおもいます♪

ゲストさんありがとうございます。

もう少しで目標体重達成ですね。
スタッフ一同、優しく、厳しく管理、監視させていただきますね。

よく仕事終わりに利用しています...

よく仕事終わりに利用しています。気さくなスタッフとアットホームな感じがとても気に入っています。体の状態もしっかり相談してくれて、分からないことも丁寧に説明してくれるので安心して利用することができるのがうれしいです。ダイエットも疲労もすっきりして、体の改善が実感できるので、充分満足しています。ダイエットも最初から最後まできちんとみてくれるので安心度100%です。同じようなお店がたくさんある中で、ジャスティスさんは安心してオススメできますよo(^-^)o

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

みんみんさんありがとうございます。

体重はもう今のままでもう落とさなくていいので、
キープできるように、
月に1度は、お顔店に来てくださいね。

待ってます。。。

ジャスティス

スタッフの方たちがとても優しくて明るい方たちでとても大好きなお店です☆彡
委員長先生が親身になって皆さんのお悩みを聞いてくれますので解決間違いなし(^-^)/

ダイエットだけではなく
エステやネイルなどいろいろやられているので美容のことならジャスティスにいけば間違いなしですな(^O^☆♪

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ゲストさんありがとうです。
なんでも相談載りますよ。

あのオレのカラダどこいってぇ~ん………

学生時代ラグビーに打ち込み、鍛えていた当時は72キロ!
社会人になってから運動をする機会がなく、だんだんとプヨプヨ体型に。
食べる量は現役時代と変わらぬ量!
プラス飲み会だらけで、お酒も入り、気づけば昔の友達に会っても「誰かわからんかった」「イメージ変わったな」という言葉ばかり!

言葉では「人間成長していくもんや」と強がってみてはいたものの、怖くて乗れなかった体重計に4年降りに乗ってみると、矢印は88キロを指している………

ウソでしょう…

壊れてるわと再度乗ってみると89キロ!!
こんな状態で1キロ、サバよんでたわ……………………

どおりで、階段の上り下り自分のお腹が揺れてるはずや(*_*;

信号が点滅してても、諦めて次の青まで無意識に待ってるはずや……………

あの当時のオレの肉体どこいってぇ~ん…………

これはイカンぞ!!!

と!ダイエット開始の重い決断☆彡

しかし、今までダイエットなんて意識したことなかった自分に知識なし!
とりあえず散歩からと始めたものの、三日坊主で終了……
情けない…………

なんとかせねばと、思いだけ先走り!!
そんな時に同じ会社の事務の女の子から朗報が(^з^)-☆

会社のすぐ目と鼻の先にあったジャスティスさんの耳ツボダイエットでその女の子が健康的にダイエットさているとの事!
どうりでこの子、最近ツヤが出てきたと思ってたんです!!

紹介してもらい、早速脅えながら行ってみると、受付にダンディーな笑顔の院長が(=^..^=)ミャー

すごく丁寧なカウンセリングで、早速院長と意気投合!!
即契約でジャスティスさんのダイエット開始!!

始めて一週間で早速成果が、88キロが85キロに!
どんだけオレの身体に余分な脂肪飼っとってぇーん…………

そこから1ヶ月!!
なんと80キロに!!
マイナス8キロじゃぁーん!!

無理せずこんなに落ちていくんやぁ!!

2ヵ月で74キロに!!

3ヵ月で現役時代の72キロにぃぃぃぃぃぃぃぃ(*⌒▽⌒*)

ウソやと思いまっしゃろ!!

ホンマでんねぇ~ん!!!!

自分の身体で体験したから、自信満々でジャスティスさんオススメです!!

今では信号が点滅してたら走れまっせぇ~!
階段
お腹ブルブルなりませんわ!

ほんまジャスティスさんのおかげです!!

変身を遂げたボクを見て、ウチの会社はちょでとしたジャスティスブームが起きていますよぉ!

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

ゲストさんすばらしいコメントありがとうございます。

これだけ長い文章時間かかったと思います。
感謝感謝です。
これからも今の体重維持できるように
協力させていただきますので、
末永いお付き合いをよろしくお願いします。

フェイシャルエステ最高!

私は乾燥肌で特に冬は皮がめくれてしまうほどひどいのですが、ジャスティスさんはダイエットだけでなくエステもしてもらえると知り、職場から近いこともありましたが周りの方の紹介で行かせていただきました!
お店はアットホームでスタッフの皆さんに優しく接してもらいすごく入りやすかったです(´▽`)
エステはイオンミストでお肌のお手入れから手で丁寧に30分間ミッチリしてもらいました!
気持ちよすぎて寝てしまうほど!
そして次の日の化粧のノリがびっくりするくらい良くて最高でした!
乾燥肌も冬なのに改善されて嬉しかったです☆☆
お値段も回数券などがあってお財布に優しいのがまた良かったです!!
そこから月に何回かいくほどハマってます!

ゲストさんありがとうございます。
もともときれいな方でしたが、
ジャスティスのエステ受けていただいて、ますます綺麗に可愛くなられました。

これから冬場は余計乾燥しやすくなるので、
真心込めてケアします。
    エステ担当ピヨより。

だいたいダイエットのお店は怪し...

だいたいダイエットのお店は怪しげ?な所が多い中、このお店は施術前・施術後の比較写真?、しかも一人二人のサクラまがいの写真ではなく、何十人と掲示(もちろん目線は入ってますから、ご安心を?)されており、実際私の会社の女の子もこちらのお店で、見違えるようになりました?。

私はマッサージで通ってるんですが、チェーン店で良く見受けられるマニュアル化されたそれではなく、触診で状態を見抜き、その人にあった対応をしてくれます。
耳つぼダイエットも、チラ見してる限り、各人に合わせた生活指導や食事指導もされてて、お客さんとの信頼感がひしひしと伝わってきます。

私の嫁は今のところ、体型に不満は無いみたいなのですが、いざと言うときの【駆け込み寺】的存在として、キープしておきたい安心出来るお店です。

耳つぼダイエット専門店ジャスティスからの返信

スナフキンさんありがとうございます。
奥様が当院に合う体型になられたら、
いつでも来てくださいって、お伝えください。

できるだけならないほうがいいですけどね(笑)

大阪府大阪市中央区上本町西5-2-22佐古ビル2F

地下鉄谷町九丁目7番出口より徒歩1分。近鉄上本町駅7番出口より徒歩1分です。

• 上本町六丁目から87m (徒歩2分)