ヨシシンキュウセッコツインアマガサキミナミ

よし鍼灸接骨院尼崎南

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

心身のメンテナンス

腰痛や肩痛などの痛みは、仕方がないものだと悩んでいたわたしに「治りますよ。治しましょうね。」と言って下さった言葉がとても印象的でした。
施術はもちろんのこと、気持ちにも寄り添ってくれる、あたたかい接骨院だと感じ通院させてもらっています。施術後わたしがいつも感じるのはパンツがゆるくなる位に脚がスッキリしていることです。
丁寧な施術と応対、気持ちの良い空間なので、心身のメンテナンスに継続した治療をお任せしたいと思います。

安心と納得の施術

若い方々がやってらっしゃる接骨院ですが、親切で丁寧で分かり易いインフォームドコンセントで、まずはとても大きな安心感を得る事ができます。
この丁寧な説明を、日々の施術の中でも実施してくれますので、とても有りがたく、自分自身が日頃の生活の中で心がけるべき姿勢などもドンドン理解できています。
施術も丁寧で鍼も扱ってらっしゃいますので、ここぞっ!という患部には鍼をお願いし今まで何度か危機を乗りきってきました。
これからも末長くお世話になるかと思います。

尼崎のおすすめ接骨院はここ!

院内は清潔感があってとても明るい雰囲気です。スタッフの方の対応は笑顔満点!しかも優しい対話と対応にいつも癒されています。
年々肩こりがきつつくなってきて、もはや首が回らない程になり助けを求めるように院内に入りましたが施術して頂いて、すぐその場で首が軽く回るようになり、骨盤の矯正もして頂いた為か、身体のバランスが良くなった気がしてびっくり!
絶対オススメです!

首と腰の痛みW完治!

首と腰が以前から痛くて寝てる時も辛かったのですが、ここに通ってからはぐっすり寝れるようになりました。
マッサージも痛いところを的確に押してもらっているので気持ちいいです。スタッフの方も優しいので身体のことで困ってる方はぜひオススメです!

丁寧で優しい

初診は、このエキテンの口コミを見たのがキッカケです。
右膝の関節を痛めてしまい、来院しました。
問診も丁寧で、施術だけでなく簡単にできるストレッチ方法を教えていただきました。
治療中はさほど痛みが出ないよう優しくしていただけます。
終わった後は、気持ちも元気になっています。
ゆっくりではあるけど、ここなら改善すると信じて通っています。

楽しい雰囲気の接骨院です🎵

JR尼崎駅の近くにあり利用させていただいています。

皆さん気さくに話しかけてくれてワイワイしているので、楽しく通えます!

女性の先生もいるので、女の人でも安心していくことができると思います。

ガチガチだった身体も良くなってきてるので、これからも通い続けたいと思います😊

疾風
疾風 さん

身体が楽になりました!

凄く落ち着きのある院で、身体を楽にする機械が沢山あって待ち時間も少なく、マッサージ、針の施術が受けられます(^.^)スタッフ皆さん気さくで物凄くコミュニケーションをとってくれます!ずっとあった肩こりもより良い通院指導で楽になりました!今までできなかったことが出来るようになったのでよし鍼灸整骨院さんにはとても感謝してます!楽しく施術が受けたい人はお勧めします!

入りやすく通いやすい接骨院

何回か利用させて頂いています。先生のお話もわかりやすく、腰もだいぶよくなってきています。アットホームな雰囲気で、先生や受付さんとも冗談を言いながら楽しく過ごせます。整骨院にしては珍しく居心地が良いです。

骨盤矯正でいままでの痛みが改善しました!

毎日パソコンを使う仕事をしているためどうしても前かがみになり猫背でした。そのせいなのか腰が痛くて悩んでいました。
カイロプラクティックがいいと教えてもらい、色々調べて評判の良いよし鍼灸接骨院にいくことにしました。一駅離れているのですが
駅から近かったので通いやすいと思います。治療してくださった先生の腕がよかったので今回口コミを書かせてもらいました。
私の場合は骨盤矯正をしてもらってから体の調子がよく朝起きても腰が痛むことがなく快適な仕事のスタートができるので本当に助かりました。痛みでなやんでいる方は是非一度行かれることをお勧めします。また先生よろしくお願い致します。

よし鍼灸接骨院尼崎南からの返信

omsxi303さん、投稿ありがとうございます!こちらこそ快適なお仕事が出来るようにお手伝いさせていただけて良かったです。なかなかお忙しいと思いますが、継続してがんばって治していきましょ〜♪

急なぎっくり腰の痛みがなおりました。

この前、急にぎっくりみたいに痛みがはしり、トイレにいくにも不憫でどうしようかとても困っていたのですが、飛び込みではったこちらではとても丁寧に診察してもらい、はりと指圧で治療してもらい痛みがとれてすごく楽になりました。身体も動くようになりよかったです。
これからも合間をみつけて通いますので先生よろしくおねがいします。

よし鍼灸接骨院尼崎南からの返信

rbrpw184さん、投稿ありがとうございます!最初来られた際はかなり痛みが強く、立ったり座ったりも相当つらそうにされてたのを覚えています。最初、鍼を怖がっていらっしゃってましたが、実際に治療するとみるみる間に、楽になられて良かったです!

身体が軽くなりました♪

姿勢の悪さからか、首や腰の痛みに悩まされ続けてきました。
友達の紹介でこちらの接骨院にきて治療してもらったのですが、
こちらの話をしっかり聞いてくださってものすごく感じがよかったです。痛みもかなりマシになりとても感謝しております。
またいってみようと思います。

よし鍼灸接骨院尼崎南からの返信

沙紀さん投稿ありがとうございます!姿勢というものは自分ではなかなかわからないものですが、まずご自身の姿勢を自覚していただくのが重要だと思います。普段から気を付けることが大切なんですよね!痛みが軽減して良かったです♪

マッサージで

この前、腰の痛みで姿勢がまっすぐ出来なかったんですけども
タイ式マッサージやヨガみたいなストレッチでだいぶん良くなり
ました。
先生の説明では、骨盤が歪んでいるらしく骨盤矯正で腰の痛みも治るって言われました。だから骨盤矯正で身体を治していきたいと思います。

よし鍼灸接骨院尼崎南からの返信

vyhgf345さん、投稿ありがとうございます!日常的に足を組んでいたのを意識して少なくされているみたいですねっ!姿勢もだいぶ良くなってきています。でも油断するとまた背中がまるくなってしまいがちですので、引き続きがんばって治療しましょうね!

はじめての利用(^_^)v

スタッフの親切な説明をして頂きととてっも、わかりやすかったです。まだ1回目なので全てが改善された訳じゃないですけど
腰の痛みは少し楽になりましたが肩の痛みはまだ治っていませんが
これからの回復に期待ができます。
これからも体の修正を続けていきたいです。

よし鍼灸接骨院尼崎南からの返信

mctbo093さん、投稿ありがとうございます!がんばって通院されていますね!肩の痛みも少しずつ和らいできているのでよかったです!この調子で一緒にがんばりましょうねっ♪

知人の紹介

このまえ知人の紹介で、よし鍼灸接骨院へ通院を始めててから
だいぶん腰の痛みも良くなり身体の姿勢も良くなりました。
先生には随分お世話になりました。
感じのいい鍼灸接骨院で気さくに話したり、楽しいくも
診療中は、よく気持ちが良く寝てました (´・ω・`)

よし鍼灸接骨院尼崎南からの返信

クニさん、こんにちは。

リラックスして治療を受けていただいてよかったです。

お仕事がお忙しい中、時間を作って来院されていますので、少しでも早く良くなっていただけるよう

スタッフ一同、気持ちをこめて治療させていただきます。

これからもなにかあれば気軽におっしゃってくださいね!

投稿ありがとうございます!

兵庫県尼崎市長洲本通1丁目13−15アストリアセブン1階

JR尼崎駅からまっすぐ南へ徒歩5分

• 長洲本通から210m (徒歩3分)