よし鍼灸接骨院尼崎南

よし鍼灸接骨院尼崎南の口コミ/尼崎市長洲本通

尼崎市民べんり帳にも掲載!JR尼崎駅から南へ徒歩5分です! よし鍼灸接骨院尼崎南 (ヨシシンキュウセッコツインアマガサキミナミ)

• 評価詳細(よし鍼灸接骨院尼崎南)

兵庫県尼崎市長洲本通1丁目13−15 アストリアセブン1階

投稿日:2015/11/29

心身のメンテナンス

腰痛や肩痛などの痛みは、仕方がないものだと悩んでいたわたしに「治りますよ。治しましょうね。」と言って下さった言葉がとても印象的でした。
施術はもちろんのこと、気持ちにも寄り添ってくれる、あたたかい接骨院だと感じ通院させてもらっています。施術後わたしがいつも感じるのはパンツがゆるくなる位に脚がスッキリしていることです。
丁寧な施術と応対、気持ちの良い空間なので、心身のメンテナンスに継続した治療をお任せしたいと思います。

投稿日:2016/12/29

背中から腰痛にかけて良くなった

私は昔から身体が硬く痛みが多かったです。
特に腰がとても痛めやすくて歩くのも痛みが出るくらいです。
不安な腰をどうにかしたいと思い地元のこちらの接骨院にいってみました。
先生がとても親切でスタッフ全体が親しみ感があり家族でやっている接骨院
みたいでした。
腰もみてもらってからは毎日調子が良いです。
痛みもかなり和らぎました。
これからも再発しないように定期的に通いたいと思います。

投稿日:2016/11/16

腰痛が楽になりました(^^)

急に腰を痛めて、先日から続いて通わせてもらってますが今はほぼ痛みが消えちゃいました(*´∇`*)ノ
はり治療もしてるんですけど、刺されてるかどうかもわからないくらいで気持ちいいです(*´ω`*)
院内はすごく活気があって最初は元気すぎてビックリしましたけど^ ^ スタッフのみなさんとってもおもしろい人ばっかりで仲がイイんだなぁ〜☆って感じて元気をもらって帰れます(*´∀`)♪
先生これからもよろしくお願いしま〜す♪( ´▽`)

投稿日:2016/11/09

アットホームな感じが素敵☆

初めての整骨院だったのですが
皆さんすごく丁寧に対応してくださりました。

通うのが嫌いな私でもここなら
頑張れそうと思えるような環境で、
すごくアットホームな雰囲気が好きです(о´∀`о)

ワガママな私の要望も聞いてもらってます(^q^)

投稿日:2016/09/13

腰痛の治療でお世話になってます

私は昔から腰の痛みで凄く悩んでいました。
仕事でも座りっぱなしなので良くなる傾向はありません。
このまま放っておいたらカチカチになってしまうと思い
こちらの接骨院で鍼とマッサージをやってもらいました。
鍼治療は2回目ですが以前より、だいぶ和らぎました。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/08/22

いつも癒されつつ施術してもらってます

私の地元のコチラ接骨院はとにかく癒されて施術も効いて帰る事ができます。
昔からの腰痛持ちの私でしたが通う程、腰の和らぎがとれてきています。
以前は朝起きたら必ず腰が痛かったのですが現在は朝起きても腰の痛みもなくスッキリ起きれています。
日々の生活になくてはならない接骨院さんです。

投稿日:2016/08/02

肩こりが軽くなった!

長年、肩こりに悩まされていて家の近くでないかと探していた所、口コミの評価もとても良かった『よし鍼灸接骨院』に決めました。接骨院は初めてだっのでドキドキでしたが、入ったら皆さんの元気の良い挨拶があり、私も頑張ろうって気持ちになりました。問診も丁寧な説明で一緒に頑張っていきましょうの言葉に励まされました。施術も寝てしまうくらい気持ち良かったです。これから長いお付き合いになりそうです。迷われている方はぜひ一度来院してみて下さい。

投稿日:2016/07/21

腰痛のスペシャリストが健在です!

私は腰痛の悩みでどこにどうしたら痛みがなくなるか迷っていました。
そこで腰痛、尼崎で検索したらコチラの接骨院につながりました。
家からも近くて通うのにとても便利です。
今回、院長先生に施術してもらいました。
何人もの患者様を見てきただけあって効き目は抜群でした。
腰痛でも一人一人に合わせた施術をしてくれてるんだろうと感じました。
これからも通い続けようと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/07/19

尼崎の期待できる接骨院です!

昔から私の地元にある接骨院に初めて行ってみました。
腰痛で歩くのもつらくなってきたので仕事の帰りに寄りやすいコチラに通って本格的に治す事に決めました。
先生の施術がとても上手いように感じます。終わった後は腰もスッキリしとても和らぎました。
これは通い続けたら期待できると思いますので仕事帰りに通い続けようと思います。

投稿日:2016/06/15

腰痛の治療で来院しました。

昔から、腰痛が良くならず良い接骨院を探してたところ、よし鍼灸接骨院さんのホームページを見て内容が私にあっているのと思い行ってみました。
他の接骨院さんでも診てもらつていたのですが、良くならないイメージがついいてまい今回もどうなのかと思っていましたが、雰囲気も良く主義も上手にしていただいて腰の状態も安定してきました。
ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

投稿日:2016/06/06

長年の肩、腰痛を解決!

私は7年前から肩、腰に悩みを抱えています。自分でわかっている事は長年、事務作業により同じ姿勢でいたことが全ての原因だと思います。
ほっておいて良くなる事はないので、この機会にすべてを見直そうと思い地元の評判の良い接骨院に行ってみました。
やってもらったら長年の悩みがなくなる期待がもてました。
これでようやく、やる気と期待ができました。
これからよろしくお願いいたします。

店舗名 よし鍼灸接骨院尼崎南  (ヨシシンキュウセッコツインアマガサキミナミ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / カイロプラクティック
兵庫県尼崎市長洲本通1丁目13−15 アストリアセブン1階
尼崎駅(JR)(駅から0.4km)

杭瀬駅(駅から1.3km)

大物駅(駅から1.4km)

アクセス JR尼崎駅からまっすぐ南へ徒歩5分

http://yoshi-amagasakiminami.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:30 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 木曜日は15:00〜17:00まで予約治療のみ受付しています。
定休日補足 日曜日、祝日
  • 2台駐車スペースあります!
  • 自費メニューのみ使用できます
座席 ベッド数6台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / その他
特徴 院内は落ち着いた色調で、でも活気もあって患者さんもスタッフも和気あいあいとした和やかな空間です!
初投稿者 クニ (1)
紹介文 <<患者様を元気にするために…、日々スタッフ一同励んでいます!>>

当院はJR尼崎駅から徒歩5分。
駅からまっすぐ南に歩くと当院があります。
駅から近くて分かりやすい場所にあるから、通いやすいと好評です!
ご年配の方からサラリーマン・OLさん・学生さんと、幅広くご来院いただいております。

当院は『明るく・楽しく・癒される』雰囲気作りを心掛けております。
施術内容や説明はもちろん丁寧にさせていただきますので、ご安心ください。
明るい接客を心掛けているおかげで、患者様とスタッフはとても仲が良いです☆

「当院に来て、少しでも患者様に元気を持って帰っていただきたい」
その気持ちを胸に、日々スタッフ全力でがんばっています。
身体の辛い諸症状はスタッフまでご相談ください。

◆◇人気のメニューは温灸治療!◇◆

当院のお灸は熱くありません。
そのため、熱いのが苦手と言う方でも、安心して施術を受けていただくことができます。
ほんのりとした温かさは、温泉に浸かっているかのように気持ちが良いと好評です。
じっくりと身体が温まりますので、冷え症や腰痛にも効果的だと言われています。
是非お試しください!

その他、ストレッチも高評価をいただいております。
当院オリジナルのストレッチは患者様に継続して行っていただいております♪

交通事故にも対応しておりますので、身体の諸症状でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

よし鍼灸接骨院尼崎南

3. 兵庫県の接骨・整骨