心身のメンテナンス
腰痛や肩痛などの痛みは、仕方がないものだと悩んでいたわたしに「治りますよ。治しましょうね。」と言って下さった言葉がとても印象的でした。
施術はもちろんのこと、気持ちにも寄り添ってくれる、あたたかい接骨院だと感じ通院させてもらっています。施術後わたしがいつも感じるのはパンツがゆるくなる位に脚がスッキリしていることです。
丁寧な施術と応対、気持ちの良い空間なので、心身のメンテナンスに継続した治療をお任せしたいと思います。
スタッフの皆さんはとても元気で、患者さんとも仲良さそうに会話をしていて、とてもアットホームな雰囲気です。初めてでも気さくに話しかけていただけるので変に緊張しなくて済みました。
施術も満足で、私は腰を痛めていたのですが、何度か通ううちに凄く楽になりました。
これからも引き続き通院するつもりです!
腰の痛みがひどく、どうにもならなかったので初めて鍼治療をしていただくことにしました。
最初は痛そうだなと敬遠していましたが、いざ打っていただくと
「・・・あれ?今打ちました?」
くらい痛みはありませんでした。
さらに腰の痛みもだいぶ良くなりいいとこずくしでした。
これからも痛みがひどいときは鍼治療にしてもらおうかと思います。
スタッフの方々が皆さん明るく元気で、楽しく通わさせて頂きました。
効果は少しはあったのですが、1ヶ月経過しても2週間くらい同じ症状が継続しており、仕事もかなり忙しくなったこともありましたので、残念ですが通うのを辞めてしまいました。
もっと継続していれば、改善されそうな感じはあったので、また機会があれば行けたらと思っております。
こちらの接骨院さんの印象は、とにかく明るい印象です。
挨拶もスタッフ全員が元気良くしてくれます。
帰る際も、『お大事に』とスタッフ全員が声をかけてくれます。
お陰様で、気持ちよく通うことが出来ています。
癒しと治療に両方で今は通っています。
先月、テニスのプレイ中に肘を痛めてしまいました。
痛みがひどくプレイ続行も厳しい状態で、その内にこちらの接骨院で診てもらいました。
診察を受け初受診からひと月程経ちますが、経過は良好で来週には再開できそうとのことです。
本当に助かりました!
首と腰の痛みから整形外科を受診していましたが良くなりませんでした。
少しでも痛みが軽減すればと思いこちらの接骨院に通院を始めましたが、期待以上でした!
毎日のウォーキングも楽になり、家族からも『姿勢が良くなったね』と言われました。
スタッフの皆さんも明るく親切なので次の日から元気よく通勤できます。
行く前はかなりつらかったのですが、きっちりとみてもらって施術してもらえたのでかなりよくなりました。説明も分かりやすいです。
スタッフの方の対応も良いです。
ネットで見て行ったのですが、よし鍼灸接骨院に行って良かったです。
外で仕事をすることが多いので、この寒い時期は体への負担がかなりかかります。
全身が固まって肩や背中がパンパンに張っている状態が続いていたのですが、少しでも改善できればと思い、こちらの接骨院さんで初めて灸というものを体験してきました。
徐々に温かくなり、ポカポカと温めてもらえます。
また、温まることにより血流が良くなるようで、固まっていた身体もほぐれました。
最高に気持ち良かったです。
私が仕事帰りに立ち寄る場所は、よし鍼灸接骨院さんです。
仕事で溜まった疲れを癒してくれる場所です。
特に、営業周りで一日中車を運転した日は、体もカチカチで疲れが取れません。
日頃の疲れを取ってくれる場所、是非オススメしたい場所です。
事務の仕事をしているので、首こり・肩こり・腰痛・偏頭痛にいつも悩まされていました。
病院や整体など様々なところに通いましたが、一時的に良くなるだけで、またすぐに元に戻るというのを繰り返していました。
初めは頻繁に通っていましたが、今は1週間に1回のペースで通っています。
辛かった首こりや肩こり等が楽になり、一番嬉しかったのは偏頭痛があまり出なくなった事です。
本当に助かっています。
マラソンによる左膝の痛みで苦しんでいました。特にここ最近は左膝をかばってか
右膝まで悪くなり、痛くて大変でした。ヒアルロン酸の注射で楽になるのですが、長くは持ちませんでした。そこで知り合いに紹介してもらってハリの治療を受けました。マラソンをしながらの治療だったので回数はかかりましたが、痛みも無く乾燥できる様になりました。
これでこれからもマラソンを楽しめる様になり感謝しています。
息子が野球の練習中に足首を痛めたようで、友人からこちらの『よし鍼灸接骨院』さんを
紹介して頂きました。スタッフさんの対応も良く、息子も通いやすいと言っています。
足首の方も良くなり、今では練習に参加しています。
これからも練習中などで何かあれば通わせたいと思います。
色々な治療がセットになっていて、お任せしてます。
スタッフは明るく、院内も清潔に保たれており、気持ち良い環境です。
強めの刺激が好きな私は、強めオーダーし、時間があれば延長治療してもらいます。
眼鏡の先生のためになる?雑談を聞きながらの治療に来てみたら?
肩こり首こりが酷く、色々な整体やマッサージに行きましたが、治らず悩んでいました。
こちらに通い始めてから、徐々によくなり、完璧に治る気がしてとても嬉しく思います。
院内の雰囲気もスタッフの方も温かく、本当にこちらにして良かったです。
ある日、目が覚めたら起き上がれない程の腰痛になっていました。
そこで友人の紹介でこちらへ来院。
先生もスタッフさんも明るくて、とてもいい雰囲気でした。
施術も自分に合っていたようで、激しい腰痛も通院するごとによくなっていきました。
骨盤矯正もしてもらい、普段足を組むくせがあったのに、足を組まなくても座っていられるようになりました。
親切な接骨院!
朝起きたら急に腰が痛くなっていて、近所にあったこちらの接骨院さんに寄せていただきました!
腰の痛い私にとても親切にしてくださり、治療してくださる先生以外にも機械周りのスタッフさんも優しい言葉遣いや気遣いしてくださりとても親切にしていただきました。
またしんどくなったら寄らせてもらおうと思います(^^)
長年腰痛に悩まされていたのですが、当院に通院させてもらってからすごく順調で、仕事も趣味のゴルフも快適にすることができています!
これからも体のケアは当院にお任せしようと思います!
また家族や友人にも是非すすめてあげたい接骨院です!!
向日葵
右足を捻挫して飛び込みで入りました。
足を引きずって歩いている事に直ぐに気付いて処置をしてくれました。
ひどく腫れていたので痛みはありましたが、素早い対応と今の状態をしっかり説明してもらったので安心しました。
気持ち良い挨拶に加え、治してあげようと思う先生方の思いが、凄く伝わって来て、
悪いところを根本から治して貰いたくなりました。
人見知りで、最初の頃は、あまりおしゃべりもしませんでしたが、顔見知りの方も出来
今ではお話しながら施療を受けています。
私の体は、こちらの接骨院にお任せしようと思います。
先日、ゴルフの練習中に急に肘が痛くなり、前から良いと聞いていた、よし鍼灸整骨院尼崎南に行ってきました。
まず、すごく居心地が良いです!噂通りの良い接骨院でした。
私は今までたくさん接骨院に行った事がありますが、こんなに技術が良く居心地が良い接骨院は初めてです!これからも自分の体のメンテナンスはここにお任せしようと決めました!