ヨシシンキュウセッコツインアマガサキミナミ

よし鍼灸接骨院尼崎南

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

心身のメンテナンス

腰痛や肩痛などの痛みは、仕方がないものだと悩んでいたわたしに「治りますよ。治しましょうね。」と言って下さった言葉がとても印象的でした。
施術はもちろんのこと、気持ちにも寄り添ってくれる、あたたかい接骨院だと感じ通院させてもらっています。施術後わたしがいつも感じるのはパンツがゆるくなる位に脚がスッキリしていることです。
丁寧な施術と応対、気持ちの良い空間なので、心身のメンテナンスに継続した治療をお任せしたいと思います。

良かった

痛みを感じることもありませんでしたし、スタッフさんが気さくな方で緊張せずに受けることができました。施術後は、明らかに顔色が良くなっていました。また、眼精疲労もひどいのですが、そちらの方にも効果があり、かなり楽になりました。

スッキリ!

施術してもらうまでの間は痛みがキツい時もありましたが、通院しだしてからは徐々に痛みが改善されていっています。電気やウォーターベットでの治療もとても気持ちが良いです。
まだ暫く通院しようと思いますので、引き続き、よろしくお願いします!

すごく良かったです。

スタッフの方の対応も非常に良くて、親しみやすかったです。気持ちよく、施術もして頂きました!交通便も良くて通いやすいのもメリットだと思います。院内もすごく綺麗で、清楚なのも良かったです。ありがとうございました。

腰痛でお世話になりました!

長年腰痛に悩んでいて来院してみました。
とてもアットホームな院内で、治療中も気さくに声を掛けていただき、はじめての治療も緊張することなくリラックスして受ける事ができました。
治療後は体が軽くなった気がします!
こちらの接骨院を選んで正解でした!
これからも継続してお世話になりたいと思います。

違う原因!

以前、膝が痛くて受診しました。

原因はランニングを始めてからだったので、多分それかなぁって思いつつ、治してもらいに行きました。

先生の問診のあと、ベッドに誘導されて曲げたり、押したり、検査されて、
「これは膝では無くて、太ももの筋ですね」
と言われました。

足の形の特徴とかも指摘されて、緩めるためのマッサージしてもらいました。
そのあとは超音波の機械と、電気の機械をしてもらい、筋トレのアドバイスなどなど。

何回か通うとすっかり治りました(^^)

原因とか、痛みのメカニズムとか、詳しく教えてくれるので安心します。

また痛めた時にはお世話になります。

よかった!

腰が痛くなってしまい日常生活にも支障が出てしまったので流石にダメだと思いみてもらいました。
今の自分に合わせてしっかりと治療を考えて提案して頂き今では痛みがほとんどなく生活出来ています。ありがとうございます。

仕事に集中できるようになりました!

ギックリ腰になり、なかなか治らず仕事もはかどらずの日々でした。
ここの接骨院に来て腰の痛みが良くなり前のように仕事ができるようになりました!
痛みの原因や自分の体がどういう状態かを先生がしっかり説明してくださり安心して治療が受けれました。また何かあればすぐに相談しようと思います!

安心して通えます

初めての接骨院で不安でしたが、自分の体がどうなっているのかを分かりやすく説明してもらい、治療中も何が原因かしっかり教えてくれたので、これからも安心して通いたいなと思えました。
順番が来るまでスタッフの人たちが楽しくお話してくれたので、待ち時間もあっという間でした。また行きます!

背中から腰痛にかけて良くなった

私は昔から身体が硬く痛みが多かったです。
特に腰がとても痛めやすくて歩くのも痛みが出るくらいです。
不安な腰をどうにかしたいと思い地元のこちらの接骨院にいってみました。
先生がとても親切でスタッフ全体が親しみ感があり家族でやっている接骨院
みたいでした。
腰もみてもらってからは毎日調子が良いです。
痛みもかなり和らぎました。
これからも再発しないように定期的に通いたいと思います。

腰痛が楽になりました(^^)

急に腰を痛めて、先日から続いて通わせてもらってますが今はほぼ痛みが消えちゃいました(*´∇`*)ノ
はり治療もしてるんですけど、刺されてるかどうかもわからないくらいで気持ちいいです(*´ω`*)
院内はすごく活気があって最初は元気すぎてビックリしましたけど^ ^ スタッフのみなさんとってもおもしろい人ばっかりで仲がイイんだなぁ〜☆って感じて元気をもらって帰れます(*´∀`)♪
先生これからもよろしくお願いしま〜す♪( ´▽`)

アットホームな感じが素敵☆

初めての整骨院だったのですが
皆さんすごく丁寧に対応してくださりました。

通うのが嫌いな私でもここなら
頑張れそうと思えるような環境で、
すごくアットホームな雰囲気が好きです(о´∀`о)

ワガママな私の要望も聞いてもらってます(^q^)

腰痛の治療でお世話になってます

私は昔から腰の痛みで凄く悩んでいました。
仕事でも座りっぱなしなので良くなる傾向はありません。
このまま放っておいたらカチカチになってしまうと思い
こちらの接骨院で鍼とマッサージをやってもらいました。
鍼治療は2回目ですが以前より、だいぶ和らぎました。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも癒されつつ施術してもらってます

私の地元のコチラ接骨院はとにかく癒されて施術も効いて帰る事ができます。
昔からの腰痛持ちの私でしたが通う程、腰の和らぎがとれてきています。
以前は朝起きたら必ず腰が痛かったのですが現在は朝起きても腰の痛みもなくスッキリ起きれています。
日々の生活になくてはならない接骨院さんです。

肩こりが軽くなった!

長年、肩こりに悩まされていて家の近くでないかと探していた所、口コミの評価もとても良かった『よし鍼灸接骨院』に決めました。接骨院は初めてだっのでドキドキでしたが、入ったら皆さんの元気の良い挨拶があり、私も頑張ろうって気持ちになりました。問診も丁寧な説明で一緒に頑張っていきましょうの言葉に励まされました。施術も寝てしまうくらい気持ち良かったです。これから長いお付き合いになりそうです。迷われている方はぜひ一度来院してみて下さい。

腰痛のスペシャリストが健在です!

私は腰痛の悩みでどこにどうしたら痛みがなくなるか迷っていました。
そこで腰痛、尼崎で検索したらコチラの接骨院につながりました。
家からも近くて通うのにとても便利です。
今回、院長先生に施術してもらいました。
何人もの患者様を見てきただけあって効き目は抜群でした。
腰痛でも一人一人に合わせた施術をしてくれてるんだろうと感じました。
これからも通い続けようと思います。
よろしくお願いいたします。

尼崎の期待できる接骨院です!

昔から私の地元にある接骨院に初めて行ってみました。
腰痛で歩くのもつらくなってきたので仕事の帰りに寄りやすいコチラに通って本格的に治す事に決めました。
先生の施術がとても上手いように感じます。終わった後は腰もスッキリしとても和らぎました。
これは通い続けたら期待できると思いますので仕事帰りに通い続けようと思います。

腰痛の治療で来院しました。

昔から、腰痛が良くならず良い接骨院を探してたところ、よし鍼灸接骨院さんのホームページを見て内容が私にあっているのと思い行ってみました。
他の接骨院さんでも診てもらつていたのですが、良くならないイメージがついいてまい今回もどうなのかと思っていましたが、雰囲気も良く主義も上手にしていただいて腰の状態も安定してきました。
ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

長年の肩、腰痛を解決!

私は7年前から肩、腰に悩みを抱えています。自分でわかっている事は長年、事務作業により同じ姿勢でいたことが全ての原因だと思います。
ほっておいて良くなる事はないので、この機会にすべてを見直そうと思い地元の評判の良い接骨院に行ってみました。
やってもらったら長年の悩みがなくなる期待がもてました。
これでようやく、やる気と期待ができました。
これからよろしくお願いいたします。

JOYトレというのを体験しました!

通っている接骨院でJOYトレというものが始まったので半信半疑でやってみました。
以前からポッコリお腹が気になっていたのでへこます手段はないものかと考えていました。
運動は苦手なので楽な方法ばかり考えていました。(人は楽にいきたがる笑)
そこでJOYトレは横になるだけで筋肉を動かせますので、私にピッタリでした。
少しづつ効果は出てきていると思いますので、もっと続けて夏を迎えようと思います(笑)

こちらでJOYトレを体験しました!

いつも行っている接骨院で、新しくJOYトレというのが始まったので興味津々で体験しました。行っている最中は筋肉が揺れて効いてる感じがします。これから夏に向けて良い身体作りを目指すために継続してやっていこうと思います!

兵庫県尼崎市長洲本通1丁目13−15アストリアセブン1階

JR尼崎駅からまっすぐ南へ徒歩5分

• 長洲本通から210m (徒歩3分)